Вакуумная машина Henkelman Polar 2-75


1,00 р. Заказать
за Шт
сомнительная цена



Вакуумная машина Henkelman Polar 2-75

Характеристики:
Габариты (Д×Ш×В) 1985x1215x1170 мм
Размеры камеры (Д×Ш×В) 880x620x210 мм
Время цикла 15–25 с
Производительность насоса 160 м³/ч
Длина сваривающей планки 620 мм
Кол-во сваривающих планок 2

Описание:
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-75 идеален для крупных производств. Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.
Рассчитан на 24-х часовую рабочую смену.

Снабжен панелью управления с 10 изменяемыми программами, функцией мягкого обжима для устранения воздушного удара на нежные продукты, возможностью подключения функции газонаполнения (инертным газом), контролем времени замены масла. Система сварки пакета обеспечивает двойной сварочный шов, возможна замена одной сварочной струны на струну обрезки. Сварочные струны имеют полукруглую форму для надёжной запайки испачканных жиром пакетов.

Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-75 комплектуется вакуумным насосом BUSCH (Германия).

Вакуумная упаковка цикл 20 сек.

Для продления срока службы насоса предусмотрена функция сушки насоса.

Особенности вакуумного упаковщика
-Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304;
-Электрические элементы размещены по классу защиты IP 65;
-Цепь управления низковольтная (24 В);
-Система выведения жидкости из помпы;
-Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-75 соответствует стандартам Совета Европы и России по гигиене и безопасности.



пожаловаться    Размещено: 30-05-2018 , просмотры: 475





Вакуумно-упаковочные машины

1 200 000,00 руб / Шт
Термоформовочная вакуумная автоматическая упаковочная линия
Продам термоформовочную вакуумную автоматическую упаковочную машину Ulma TF-Mini, в отличном состоянии с опциями вакуумации и газации.

Серия Ulma Mini является идеальным решением для перехода от ручной к автоматической системе упаковки пищевых, непищевых и медицинских продуктов.

Линия позволяет упаковывать разные пищевые продукты: фрукты, ягоды, овощи, все виды мясной и рыбной продукции, салаты, колбасы, мясные и прочие полуфабрикаты, сыры, орехи и др.

Принцип работы: в линиях, работающих на рулонных материалах, из нижней пленки формуется поддон. В последующем происходит укладка продукта в получившиеся поддоны. Далее происходит вакуумирование и/или заполнение инертным газом (смесью газов). После герметичного запаивания упаковки верхней пленкой идет разрезка и вывод готовых упаковок. Упаковка в инертных газах позволяет перевести продукты в без кислородную среду и существенно увеличить срок хранения продукта.

Особенности Ulma TF-Mini:

Полностью управляемый PLC с интерфейсом меню.
...
1 450 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 95 пр во Нидерланды года выпуска
Продается двухкамерный вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 2-95 (пр-во Нидерланды) 2015 года выпуска, подключался только для пробных запусков. Это самая производительная модель в линейке вакуумных упаковщиков HENKELMAN. Его технические характеристики - 4 планки по 1100 мм., функция газового наполнения, функция обрезки шва с раздельной регулировкой струн запайки и обрезки,две камеры, вакуумный насос BUSCH (Германия) мощностью 300 м3 - вне конкуренции! С его помощью можно упаковать до кг. продукции в смену 8 часов. Машина готова к пробным запускам и отгрузке со склада в Москве. Цена составляет 75% от стоимости нового упаковщика этой модели с подобными функциями. Марка HENKELMAN не нуждается в дополнительных комментариях. Гарантия 12 месяцев - это, скорее, формальность,и она предоставляется. Нужен мощный и надежный высокопроизводительный аппарат для беспрерывной безаварийной работы в течении десятилетий - обращайтесь.

Характеристики:
Тип установки напольный двухкамерный
Количество камер...
77 000,00 руб / Шт
Вакуум термоформовочная машина термоформаж
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении компл...
414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
165 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина двухкамерная DZ 2SB
Поностью из нержавеющей стали. Русифицированная панель управления. Сварочная планка 600х10 мм. Прооизводительность 40 м/час. Размеры камеры 540х670х50. Время цикла 10-40 сек. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 380 В. Габаритные размеры 1160х820х1015 мм. Вес 380 кг.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-260
Вакуум-упаковочное оборудование предназначено для упаковки пищевых и не пищевых продуктов под вакуумом (с возможностью упаковки в газовой среде) в вакуумные пакеты, с целью увеличения срока годности продукции.
Весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам. Машина оборудована регулировкой температурой запаивания и временем, что позволяет запаивать любые виды материалов.
Технические характеристики:
Напряжение (В/Гц) AC 220/50 или 110/60
Потребляемая мощность вакуумной помпы (Вт) 350
Потребляемая мощность сварочных планок (Вт) 200
Мин. давление в камере (кПа) 1
Количество сварочных планок (шт) 1
Габариты вакуумной камеры (ДхШхВ) (мм) 385x282x50
Длина запаечной планки (мм) 260
Расход воздуха (куб.м /час) 10
Исполнение корпуса вакуумной машины Нержавеющая сталь
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 480x330x360
Вес (кг) 35
С ...
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пище...
400 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина BOSS X880
Вакуумная двухкамерная машина Boss X880 для фасовки рыбы, мясопродуктов.В использовании не была, запускалась только для проверки работоспособности. В отличном состоянии.
Газационное устройство для среды защитного газа
Простая или отдельно регулируемая раздельная сварка
Сварка сверху/снизу
Медленная вентиляция
Управление сбоку на ручке из нержавеющей стали
31 000,00 руб / Шт
закаточная вакуумная машина Б4 КЗК
оборудование производства рыбных консерв, рыбоконсервного завода.
1. ина-115 ина-116 набивочная .
2. вакуумная закаточная машина КЗК-84.
3. Б4-КЗК-79. кзк 80.
4. наполнитель ДН2
состояние - идеальное.
оборудование в Симферополе.

Продолжить список (273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?