Вакуумная машина DZQ-400, DZQ-500, DZQ-500 2SB




Вакуумная машина DZQ-400, DZQ-500, DZQ-500 2SB
Вакуумная машина DZQ-400, DZQ-500, DZQ-500 2SB
Вакуумная машина DZQ-400, DZQ-500, DZQ-500 2SB

Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).



пожаловаться    Размещено: 22-01-2019 , просмотры: 5901





Вакуумно-упаковочные машины

13 560,00 руб / Шт
Полуавтоматическая клипсирующая машина CM1
Полуавтоматическая клипсирующая машина CM1 предназначена для упаковки в термоусадочные пакеты Сryovac широкого ассортимента продуктов. Быстрое изменение настройки машины для различных продуктов, требующих пакетов разных размеров, производится путем выполнения простых операций.

При работе на машине CM1 оператор помещает продукт на регулируемую рабочую поверхность, собирает горловину пакета вокруг сопла, и затем медленно вводит сопло в пакет. Через вакуумное сопло высасывается воздух из пакета, который стягивается вокруг продукта. Оператор вставляет горловину пакета в отверстие клипсирующей головки, включая автоматический цикл клипсирования и обрезки. После наложения клипсы и обрезки излишка горловины пакета, продукция снимается с машины. По завершении этих операций продукт в упакованном виде готов для перемещения в термоусадочный туннель.


Ключевые особенности

Требуется один оператор для работы
Обучение операторов машины требует минимальных временных затрат
Машина имеет простое управ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*520*130мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 420 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продук...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуумно упоковочные машины б/у .
Фото по запросу.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина BOSS MINI
Технические характеристики:

Внешние размеры камеры360х490х240 мм
Внутренние размеры камеры 85х350х105 мм
Длина сварного шва 260 мм
Система управления Z 1000
Производительность вакуумного насоса BUSCH, Германия4 м/час
Мощность 0,2 kW
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели
Благодаря мощной вакуумной помпе и небольшому размеру вакуумной камеры Favola 420 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента. При этом длина камеры позволяет упаковывать пакеты довольно большого размера, что позволяет использовать эту машину в составе небольших производств.
Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,котору...

Продолжить список (253)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?