Вакуум-выпарная установка Вигонд-2000


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Вакуум-выпарная установка Вигонд-2000

Установка без подогревателей молока и вакуумных насосов



пожаловаться    Размещено 16-02-2014 , просмотры: 676





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Вакуумный куттер Seydelmann K U VA
Вакуумный куттер Seydelmann K 324 U-VA
Цена
Договорная
Вакуумная закаточная машина Б4 КЗК
Продам вакуумную закаточную машину Б4-КЗК-84, предназначенную для вакуумирования, маркирования и закатывания наполненных металлических консервных банок.
Производительность 120 б/мин;
Диапазон размеров банок: диаметр внутренний 50 - 105 мм, высота наружная 30-125 мм;
Габаритные размеры: 3100х1600х1800 мм;
Масса 4120 кг.
Цена
Договорная
вакуумный шприц Handtmann VF plus
Подходит для всех видов колбас, для прямого наполнения, порционирования и перекручивания всех типов оболочек (в зависимости от комплектации).
Машина 2010 г.в. , наработка составила за все время 1300 ч., не доработала даже до первого технического обслуживания 2000ч. , поэтому состояние нового шприца. Машина все это время хранилась в сухом помещении.
Номинальная мощность 3,5 кВт
Давление при наполнении 35 бар/ макс. 40 бар при порционировании и перекручивании
Производительность наполнения до 3.000 кг/ч
Ротор на 10 лопаток
Вакуумный насос производительностью 16 м3
Компактное управление с цветным дисплеем 10’’ и интерфейсом пользователя Windows-CE
Рабочее напряжение 380 - 440 В
Дополнительные принадлежности: съёмное устройство для ротора, универсальный инструмент, роторное уплотнение, цевки прямого наполнения 12, 16, 22, 30 и 40 мм, щетка для мойки, воздушный фильтр, предохранитель, USB-накопитель для резервного копирования технологических данных, инструкция по эксплуатации, списо...
Цена
Договорная
шприц колбасный вакуумный ШВ
Шприц вакуумный ШВ-1М (двухшнековый) с регулировкой частоты вращения шнека (корпус нержавейка) предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок.
Шприц комплектуется цевками разного диаметра (16, 25, 38, 48).
Качество набивки обеспечивается подачей фарша двумя шнеками, выполненными токарным способом, вращающимися в противоположные стороны и вакууммированием из 2-х точек по пути движения фарша с помощью вакуумного насоса с ресивером.

Плавное изменение и индикация на цифровом табло скорости вращения шнека обеспечивается с помощью электронного преобразователя частоты вращения и микропроцессорного устройства.

Технические характеристики:

Производительность при ручной вязке батонов с цевкой Ø48мм
не менее, кг/ч 2000

Частота вращения шнека-регулируемая, об/мин 50...400

Мощность электропривода, не более, кВт 4,0

Объем бункера, литров 100

Предельное остаточное давление(степень вак...
686 000,00 руб / Шт
Вакуум выпарная установка ТМУ ВН
Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей стали. Для нагрева и охлаждения емкость оснащена «рубашкой» для теплоносителя. В качестве теплоносителя может использоваться вода, пар или глицерин (вид теплоносителя оговаривается при заказе). Дополнительно емкость может оснащаться запорными устройствами (с пневматическими или электрическими приводами) для переключения контуров горячего и холодного теплоносителей (только для пара и воды),что позволит использовать емкость не только как ВВУ, но и как вакуумный кристаллизатор (например при производстве сгущенного молока по ГОСТ). Для перемешивания продукта емкость оборудована мешалкой со скребками с возможностью регулировки скорости вращения. Для создания вакуума внутри емкости используется водокольцевой насос, степень разрежённости внутри емкости контролируется по манометру. Для удобства контроля за процессом выпаривания, ВВУ обору...
Цена
Договорная
Вакуумные массажёры для мяса мясо массажёры
Вакуумные массажёры предназначены для тщательного маринования, посола различного мяса свинины, телятины, говядины, в том числе курицы, птицы, рыбы и прочего. Используется для производства мясных деликатесов, изысканных мясных изделий, копчёностей и другой мясной продукции. Процесс маринования осуществляется в условиях вакуума, что исключает взаимодействие продукции с кислородом во время производства, позволяет сохранить первозданную свежесть, цвет и качество мясной продукции.
Цена
Договорная
Установка вакуумно гомогенизирующая ВМГ вакуумный миксер гомогенизатор
Установка вакуумно-гомогенизирующая серии ВМГ является универсальной системой смешивания. Гомогенизирующая установка предназначена для производства широкого спектра жидких, пастообразных и вязких продуктов (эмульсий суспензий в фармацевтической, пищевой, косметической и химической промышленности) с различными требованиями к условиям их производства.
305 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных...
Цена
Договорная
Высокоскоростной вакуумный куттер фирмы «PSS» Словакия модель K V
PSS K 200 V Высокоскоростной вакуумный куттер предназначен для цехов пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья.

Служит для досконального размола и перемешивания предварительно переработанного на однородную по структуре смесь мясного сырья, которое является в дальнейшем либо финальным продуктом для наполнения в оболочку (сосиски, сардельки, диетические колбасы и т. п.), либо используется в качестве связующей массы мясных изделий с крупной структурой. Куттер предназначен для переработки теплого, холодного или до –3 0С замороженного сырья.

На высокоскоростном куттере PSS K 200 V возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая исключительное качество.

Благодаря безупречному подъемному устройству, обеспечивается простое и быстрое наполнение чаши куттера. Оборудование оснащено качественной системой ножей, которые обеспечивают быструю переработку сырья и достижение необходимого качества для широкого с...
Цена
Договорная
Установка приемки и учета молока APS group
Функции: определение объема принимаемого молока, его температуры, механическая очистка, отделение воздуха из потока.

Производительность - от 5000 до л/ч.

Относительная погрешность измерения расходомера - +/- 0,25%.

Продолжить список (2386)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?