Вакуум-упаковочный аппарат Henkovac серии E Heavy Duty E-493XL


18 358,00 р. Заказать
за Шт



Вакуум-упаковочный аппарат Henkovac серии E Heavy Duty E-493XL

Стандартная комплектация машин серии Серии Е включает в себя:
Двойной/обрезной шов, Функция пониженного вакуума, Функция «мягкого обжима», Электронная плата управления с сенсорной панелью и памятью на 9 программ, Защиту от воды:. Все электрические части машин Серии Е защищены от попадания воды и пыли (стандарт IP 65). Даная защита облегчает процесс чистки машины и позволяет соблюдать самые строгие гигиенические нормы, применяемые в пищевой промышленности, Сенсорное управление с точностью 1 Мбар. Данная функция предполагает измерение фактического давления в камере на протяжении всего процесса упаковки с точностью до 0,001 атм. С такой же точностью оператор задаёт параметры упаковочного процесса. Систему контроля и сервисного обслуживания. Данная система оснащена специальными тестовыми программами, позволяющими определить техническое состояние машины.
Функция автоматического сохранения веса продукта. Машины Henkovac серии Е оснащены системой контроля, которая автоматически определяет начало процесса кипения жидкого продукта и останавливает вакуумный цикл. Данная защита предотвращает потерю веса продукта из-за испарения влаги..
Возможные функции:
Функция газового наполнения, Функция раздельной регулировки двойного шва 2-1, Би-активная сварка для толстых и металлизированных пакетов

Модели серии Е содержат в базовой комплектации практически все функции, применяемые на сегодняшний день на вакуумных машинах камерного типа. Серия Е – вершина модельного ряда HENKOVAC. Все аппараты сконструированы в соответствии со стандартом защиты от попадания влаги и пыли IP65, оснащены сенсорным (с точностью до 0,001 атм.) контролем давления в камере, имеют усиленные узлы и агрегаты для непрерывной работы в тяжёлых условиях. За десятилетия работы на российских предприятиях эти аппараты зарекомендовали себя как образец европейского качества и надежности. Основные клиенты: предприятия с непрерывным производственным циклом и тяжелыми условиями производства, такими как повышенная влажность, непрерывная работа, критические температурные режимы.
E-493XL
Вакуум-упаковочный аппарат серии E Heavy Duty (предназначен для работы в тяжелых условиях) - E-493XL. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, оснащена насосом BUSCH (Германия) производительностью 300 м3/ч, электронной платой управления с памятью на 9 программ, системой мягкого обжима, имеют двойной/обрезной сварной шов, специальную программу сервисного обслуживания, систему индикации сервисного обслуживания, степень влагозащищённости соответствует требованиям стандарта IP65. Ориентировочная производительность (упаковка 0,5 кг. в пакет 200Х300 мм.) - около 960 уп./час. или 3 840 кг./смена (8 часов непрерывной работы).
Длина сварочной планки 4x880 мм
Размеры камеры 1000x760x225 мм
Размеры вакуум-упаковочной машины 2095x1025x1250 мм
Продолжительность цикла 20-25 c
Напряжение 400В-3-50 Гц
Мощность 9,7 кВт
Производительность вакуумного насоса 300 м3/ч
Cтоимость:18358Евро.В наличие



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 713





Упаковка и тара

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат DXDK для порционной фасовки в стик пакет
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трехшовный пакет.
В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета.
Дополнительные опции: Термопринтер даты, перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов.
Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных.

Продолжить список (3031)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?