ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ FAVOLA 840




ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ  УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ FAVOLA 840

ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 400 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку в два слоя, что увеличит производительность машины в два раза.
Дополнительные опции
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС)
- электронная плата с возможностью запоминания 5 программ
- разделенная функция запайки-обрезки- программирование времени вакуумирования по заданному давлению внутри камеры- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостьюВ комплект поставки входят дополнительно расходные материалы: масло для вакуумного насоса, тефлоновая лента, сварочная струна, подробная инструкция на русском языке.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Наша Компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание вакуумных насосов BUSCH и Rietschle
Вакуум упаковочные машины серии 415 являются самыми идеальными машинами для удовлетворения потребностей средних и крупных предприятий , мясных магазинов , супермаркетов и предприятий общественного питания. Эти машины позволяют упаковывать пакеты с максимальными размерами 400 х 500 мм.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

840/60 840/70 840/100 840/160
Ширина камеры, мм 846 846 846 846
Глубина камеры, мм 558 558 558 558
Высота камеры, мм 260 260 260 260
Макс. размер продукта, мм 500x850х260 500x850х260 500x850х260 500x850х260
Вакуумный насос, м3/час 60 70 100 160
Вес, кг 185 190 205 285
Габаритные размеры, мм 910x725x907 910x725x907 910x725x907 910x725x907



пожаловаться    Размещено: 16-06-2018 , просмотры: 1094





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)
130 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Kramer Grebe Германия
Продам Вакуумный упаковщик двухкамерный Kramer Grebe(Германия)с возможностью подключения газа.
1 300 000,00 руб / Шт
вакуумный трейсилер упаковщик лотков и групиратор ROSS «INPACK»
Продам вакуумный трейсилер упаковщик лотков и групиратор
ROSS «INPACK» 3320.

Машина ROSS «INPACK» создана для заполнения на 6 видов подложек продуктов типа фарша, нарезки, полуфабрикатов, сыра, колбас, разовых обедов и т.п.
Четырехрядная, в среде инертных газов под вакуумом.
Состоит из цепного конвейера, переносящего подложку через зоны загрузки, раскладки упаковывания сварки, разрезания, группирования.
1999 г.в. Хорошее состоянbt/
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудниче...
32 000,00 руб / Шт
автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист офф итальянская FBL
Продам паровакуумную укупорочную машину твист-офф.
производитель FBL Italy.
модель FL200. полностью нержавеющее исполнение.
современная надежная машина. удобная в настройках и в эксплуатации.
широкий диапазон регулировок по крышке и таре.
боковые ремни без перекручивания работают в одной плоскости.
пластиковый хоппер для крышек .
идеальное состояние с гарантией. наличие на складе 2 шт. цена в евро.
запуск на вашем предприятии.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2sа упаковка мяса рыбы овощей сыра колбасы
Напольный вакуумный аппарат DZ-510/2sа предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
1 450 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 95 пр во Нидерланды года выпуска
Продается двухкамерный вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 2-95 (пр-во Нидерланды) 2015 года выпуска, подключался только для пробных запусков. Это самая производительная модель в линейке вакуумных упаковщиков HENKELMAN. Его технические характеристики - 4 планки по 1100 мм., функция газового наполнения, функция обрезки шва с раздельной регулировкой струн запайки и обрезки,две камеры, вакуумный насос BUSCH (Германия) мощностью 300 м3 - вне конкуренции! С его помощью можно упаковать до кг. продукции в смену 8 часов. Машина готова к пробным запускам и отгрузке со склада в Москве. Цена составляет 75% от стоимости нового упаковщика этой модели с подобными функциями. Марка HENKELMAN не нуждается в дополнительных комментариях. Гарантия 12 месяцев - это, скорее, формальность,и она предоставляется. Нужен мощный и надежный высокопроизводительный аппарат для беспрерывной безаварийной работы в течении десятилетий - обращайтесь.

Характеристики:
Тип установки напольный двухкамерный
Количество камер...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?