Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 840




Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 840
Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 840
Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 840

Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 400 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку в два слоя, что увеличит производительность машины в два раза.
Дополнительные опции
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС)
- электронная плата с возможностью запоминания 5 программ
- разделенная функция запайки-обрезки- программирование времени вакуумирования по заданному давлению внутри камеры- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостьюВ комплект поставки входят дополнительно расходные материалы: масло для вакуумного насоса, тефлоновая лента, сварочная струна, подробная инструкция на русском языке.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Наша Компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание вакуумных насосов BUSCH и Rietschle
Вакуум упаковочные машины серии 415 являются самыми идеальными машинами для удовлетворения потребностей средних и крупных предприятий , мясных магазинов , супермаркетов и предприятий общественного питания. Эти машины позволяют упаковывать пакеты с максимальными размерами 400 х 500 мм.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

840////160
Ширина камеры, мм
Глубина камеры, мм 55
Высота камеры, мм
Макс. размер продукта, мм 500x850хx850хx850хx850х260
Вакуумный насос, м3/час
Вес, кг
Габаритные размеры, мм 910x725xx725xx725xx725x907

Видео


пожаловаться    Размещено: 24-05-2018 , просмотры: 1078





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик DZ DZQ 2E
Аппараты серии DZ относятся к
разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной
функциональностью, простотой управления и широкой областью применения.
Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого
пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких,
порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий,
химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных
металлов и т.д.
Упакованные продукты и товары
будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности
продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок...
350 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик TEPRO
Вакуумный упаковщик TEPRO используется на предприятиях промышленности для упаковки различных продуктов. Машина оснащена автоматическим управлением и микропроцессором со встроенным датчиком вакуума. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
1 200 000,00 руб / Шт
Термоформовочная вакуумная автоматическая упаковочная линия
Продам термоформовочную вакуумную автоматическую упаковочную машину Ulma TF-Mini, в отличном состоянии с опциями вакуумации и газации.

Серия Ulma Mini является идеальным решением для перехода от ручной к автоматической системе упаковки пищевых, непищевых и медицинских продуктов.

Линия позволяет упаковывать разные пищевые продукты: фрукты, ягоды, овощи, все виды мясной и рыбной продукции, салаты, колбасы, мясные и прочие полуфабрикаты, сыры, орехи и др.

Принцип работы: в линиях, работающих на рулонных материалах, из нижней пленки формуется поддон. В последующем происходит укладка продукта в получившиеся поддоны. Далее происходит вакуумирование и/или заполнение инертным газом (смесью газов). После герметичного запаивания упаковки верхней пленкой идет разрезка и вывод готовых упаковок. Упаковка в инертных газах позволяет перевести продукты в без кислородную среду и существенно увеличить срок хранения продукта.

Особенности Ulma TF-Mini:

Полностью управляемый PLC с интерфейсом меню.
...
50 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочный аппарат DZ 2T MDZ 2F
Серия представлена DZ и MDZ моделями:
1. DZ-400-2T(корпус нержавеющая сталь)
2. DZ-400-2T(корпус крашенный металл)
3. DZ-400-2T(функция наполнения инертным газом)
4. MDZ-400/2F(корпус нержавеющая сталь)
ZQ-400/2Fфункция наполнения инертным газом)

Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.

Под заказ аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов), сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические пара...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продук...
Цена
Договорная
Оборудование для вакуумной упаковки
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с одной сварочной планкаой в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Длина и ширина сварного шва 260*8 мм
Производительность вакуумного насоса 10 м3/час
Размеры камеры (д\ш\в) 385*280*50(90) мм
Основные технические характеристики

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
39 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик Multivac C100 2013г в
Продается Вакуумный упаковщик
Multivac Cг.в. в безупречном состоянии, готов к работе.
Это именно тот вариант, где соотношение состояния и цены играет большую роль (не конструктор и без всяких капиталок...) Ведь наверняка вам нужен аппарат который будет безупречно работать еще долгие годы, а не сдуется в самый неподходящий момент.
Если вы любитель поэкспериментировать, тогда это предложение не для вас.

Немецкая компания MULTIVAC является одним из ведущих в мире производителей вакуумного оборудования.
Модель C100 выгодно отличается простотой в эксплуатации, очистке и техобслуживании. Мощный, современный и в тоже время удобный аппарат. В этой модели используется высокопроизводительный вакуумный насос марки Busch. Имеются 6 программ для 6 видов продукции, которые Вы можете сами настраивать индивидуально.

Технические характеристики Multivac C100:
Напряжение питания: 220В/50Гц
Потребляемая мощность: 0,4кВт
Производительность насоса: 10 м3/ч
Внутренние размеры камеры: 330 х 320 х 120 мм 12,...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-260
Вакуум-упаковочное оборудование предназначено для упаковки пищевых и не пищевых продуктов под вакуумом (с возможностью упаковки в газовой среде) в вакуумные пакеты, с целью увеличения срока годности продукции.
Весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам. Машина оборудована регулировкой температурой запаивания и временем, что позволяет запаивать любые виды материалов.
Технические характеристики:
Напряжение (В/Гц) AC 220/50 или 110/60
Потребляемая мощность вакуумной помпы (Вт) 350
Потребляемая мощность сварочных планок (Вт) 200
Мин. давление в камере (кПа) 1
Количество сварочных планок (шт) 1
Габариты вакуумной камеры (ДхШхВ) (мм) 385x282x50
Длина запаечной планки (мм) 260
Расход воздуха (куб.м /час) 10
Исполнение корпуса вакуумной машины Нержавеющая сталь
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 480x330x360
Вес (кг) 35
С ...

Продолжить список (272)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?