Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20




Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20
Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20

Вакуум-упаковочная машина Favola 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели
Благодаря мощной вакуумной помпе и небольшому размеру вакуумной камеры Favola 420 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента. При этом длина камеры позволяет упаковывать пакеты довольно большого размера, что позволяет использовать эту машину в составе небольших производств.
Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 400 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку в два слоя, что увеличит производительность машины в два раза.
Дополнительные опции
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС)
- электронная плата с возможностью запоминания 5 программ
- разделенная функция запайки-обрезки- программирование времени вакуумирования по заданному давлению внутри камеры- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостьюВ комплект поставки входят дополнительно расходные материалы: масло для вакуумного насоса, тефлоновая лента, сварочная струна, подробная инструкция на русском языке.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Наша Компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание вакуумных насосов BUSCH и Rietschle
Вакуум упаковочные машины серии 415 являются самыми идеальными машинами для удовлетворения потребностей средних и крупных предприятий , мясных магазинов , супермаркетов и предприятий общественного питания. Эти машины позволяют упаковывать пакеты с максимальными размерами 400 х 500 мм.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

415/16 415/20 415/25
Ширина камеры, мм 422 422 422
Глубина камеры, мм 503 503 503
Высота камеры, мм 220 220 220
Макс. размер пакета, мм 400x500x220 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 16 20 25
Вес, кг 64 66 69
Габаритные размеры, мм 486x612x360 486x612x360 486x612x360


Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.

Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы дают выбрать оптимальную для Вас производительность.

500/20 500/25
Ширина камеры, мм 506 506
Глубина камеры, мм 220 220
Высота камеры, мм 488 488
Макс. размер продукта, мм 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 20 25
Вес, кг 64 70
Габаритные размеры, мм 570x655x400 570x655x400



пожаловаться    Размещено 26-09-2017 , просмотры: 3146







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена: 1 900 000,00 руб.
/ Шт
Упаковочная машина Трейсилер QT
Автоматическая Линия запаивания. 2013 г в. работала 1 месяц, обсалютно новая в идеальном рабочем состоянии , два контейнера.
Цена: 190 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Данная модель вакуумного оборудования обладает высокой производительностью и имеет надежные агрегаты, отлично подходящие для установки на крупных производствах.
Вакуумный упаковщик DZ-800 применяется для создания вакуумной упаковки, которая способствует длительному хранению продукта и предохраняет его окисления и гниения. Вакуумные упаковщики применяются для вакуумной упаковки мясной, соевой продукции, приправ, сухофруктов, хлебобулочных изделий, продукции химической промышленности, медикаментов и других гранулированных порошкообразных и жидких продуктов.

Особенности:
• Вакуумный насос высокой мощности.
• Вакуум-камера из нержавеющей стали.
• Автоматическое управление, контроль безопасности.
Цена
Договорная
Однокамерные вакуумно упаковочные машины серии DZ400 2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ400-2E
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Описание
Данные вакуумно-упаковочные машины могут автоматически совершить упаковочный процесс: вакуумная экстракция, заполнение инертным газом (по выбору), запечатывание, печатание и т. д.
Однокамерные вакуумно-упаковочные машины серии DZ -Характеристи...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва з...
Цена
Договорная
Настольная вакуумная машина DZ PD
Настольный однокамерный вакуумный упаковщик DZ-260/PD отличается компактными размерами и минимальным энергопотреблением. Это отличный бюджетный аппарат для вакуумной упаковки продуктов — для мяса (охлажденного и замороженного), для рыбы, для сыра и других продуктов. Срок хранения продукции значительно возрастает, благодаря тому, что внутри упаковки создается вакуум.
Упаковочная машина DZ-260/PD обеспечивает быструю откачку воздуха из пакета. У этой модели одна запаечная планка, ширина шва 5 мм. Корпус аппарата изготавливается полностью из нержавеющей стали, что является гарантией длительного срока службы. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи сенсорной панели управления.
Недорогие расходники для вакуумного упаковщика делают его использование исключительно выгодным, а постоянное наличие обеспечивает бесперебойную работу.
Данный настольный аппарат активно используется не только на малых производственных предприятиях, в ма...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.
Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы даю...
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс зап...
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)
Цена
Договорная
Вакуумные аппараты DZ DZQ510 2SA
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.
Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.
Техничекие характеристики:
Модель DZ/DZQ510 /2SA
Размер вакуумной камеры (мм) 580 х 440 х 120
Длина запайки (мм) 2 x 510
Вакуум (кПа) <1
Производительность (раз/мин) 3-4
Напряжение (В) 380 (3-х фазное)
Мощность (кВ) 2,7
Мощность насоса кВ) 1.5
Мощность запайщика (кВ) 1.2
Габариты (LxWxH)(мм) 1300 х 740 х 950
Вес (кг) 235
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . р...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг...

Продолжить список (135)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?