Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20




Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20
Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20

Вакуум-упаковочная машина Favola 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели
Благодаря мощной вакуумной помпе и небольшому размеру вакуумной камеры Favola 420 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента. При этом длина камеры позволяет упаковывать пакеты довольно большого размера, что позволяет использовать эту машину в составе небольших производств.
Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 400 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку в два слоя, что увеличит производительность машины в два раза.
Дополнительные опции
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС)
- электронная плата с возможностью запоминания 5 программ
- разделенная функция запайки-обрезки- программирование времени вакуумирования по заданному давлению внутри камеры- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостьюВ комплект поставки входят дополнительно расходные материалы: масло для вакуумного насоса, тефлоновая лента, сварочная струна, подробная инструкция на русском языке.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Наша Компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание вакуумных насосов BUSCH и Rietschle
Вакуум упаковочные машины серии 415 являются самыми идеальными машинами для удовлетворения потребностей средних и крупных предприятий , мясных магазинов , супермаркетов и предприятий общественного питания. Эти машины позволяют упаковывать пакеты с максимальными размерами 400 х 500 мм.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

415/16 415/20 415/25
Ширина камеры, мм 422 422 422
Глубина камеры, мм 503 503 503
Высота камеры, мм 220 220 220
Макс. размер пакета, мм 400x500x220 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 16 20 25
Вес, кг 64 66 69
Габаритные размеры, мм 486x612x360 486x612x360 486x612x360


Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.

Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы дают выбрать оптимальную для Вас производительность.

500/20 500/25
Ширина камеры, мм 506 506
Глубина камеры, мм 220 220
Высота камеры, мм 488 488
Макс. размер продукта, мм 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 20 25
Вес, кг 64 70
Габаритные размеры, мм 570x655x400 570x655x400



пожаловаться    Размещено: 08-01-2019 , просмотры: 3657





Вакуумно-упаковочные машины

252 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик V
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.

Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.
Производитель: Южная Корея

Доставляем в любую точку России и СНГ.
Все оборудование в наличии.
Подробная информация на официальном сайте компании Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
Цена
Договорная
Вакуумная машина DZQ DZQ DZQ 2SB
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины
Предлагаем большой ассоритмент одно, двух и бескамерных вакуум-упаковочных машин:
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400Т корпус краш
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в крашенном корпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты произвКолличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл паралельно
Габариты камеры 420*435*70
Материал корпуса Крашенный металл
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве да
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб в час
Расстояние между пластина 310 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
70 000,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик
Подходит для работы с холодными и с горячими продуктами. Максимальная производительность составляет до 500 банок за час. Степень разрежения (от 0,2 до - 0,7 бар) контролируется посредством вакуумметра. Вакуумная станция оснащена фильтром для очистки. Размеры тары оговариваются индивидуально с покупателем при оформлении заказа. Срок изготовления оборудования - от 5 до 7 рабочих дней.
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)

Продолжить список (251)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?