Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20




Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20

Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку в два слоя, что увеличит производительность машины в два раза.
Дополнительные опции
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС)
- электронная плата с возможностью запоминания 5 программ
- разделенная функция запайки-обрезки
- программирование времени вакуумирования по заданному давлению внутри камеры
- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостью
В комплект поставки входят дополнительно расходные материалы: масло для вакуумного насоса, тефлоновая лента, сварочная струна, подробная инструкция на русском языке.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Наша Компания предоставляет 2 года гарантийного обслуживания на всё оборудование компании Valko Srl. и осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Наша Компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание вакуумных насосов BUSCH и Rietschle


.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

33333 315/08 315/10 315/16 315/20
Ширина камеры, мм 322 322 322 322
Глубина камеры, мм 367 367 367 367
Высота камеры, мм 160 160 160 160
Макс. размер продукта, мм 330х315х160 330х315х160 330х322х160 330х322х160
Вакуумный насос, м3/час 20 10 16 20
Вес, кг 4
Габаритные размеры, мм 386x475x245 386х475х345 386х475х345 386х475х345



пожаловаться    Размещено: 22-07-2018 , просмотры: 1969





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Вакуумная машинаDZ 2SA двухкамерная для вакуумной упаковки мяса рыбы нарезки сыра
DZ-510/2SA - двухкамерная вакуумная машина. Высокопроизводительная машина по скромной цене.
Вакуумный аппарат DZ-510/2SA оснащен 40м3 вакуумным насосом и может работать от сети 220В/50Гц
Основные параметры вакуумной машины:
Потребляемая мощность насоса 1500Вт
потребляемая мощность запаечных планок 600Вт
Предельное давление вакуума 1(кПа)
Количество камер 2 выполнены из нержавеющей стали; габаритные размеры каждой камеры: 610мм × 550мм × 150мм
Количество сварочных планок в каждой камере 2шт., длина планок 510мм, ширина сварочного шва: 10мм либо 2*3.5мм (еврошов)
Габаритные размеры вакуумной машины: 1270мм × 720мм × 930мм; масса нетто: 220кг
Двухкамерная вакуумная машина DZ-510/2SA автоматически выполняет весь цикл, а именно: регулируемая по времени откачка воздуха из камеры; газонапуск(опция), регулируемая запайка (по времени по мощности 2режима), печать на шве (если необходимо простановка даты на шве), функция охлаждения шва ...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ 2т
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудо...
500,00 руб / Шт
Лопатки для вакуумных насосов
Для вакуумных насосов BUSCH
Цена
Договорная
Продаем упаковачные машины
100 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочные машины Tepro
Вакуумные упаковачные машины производства "TEPRO" S.A. обеспечивают профессиональную упаковку Вашего товара.В упаковачную машину встроен вакуумный насос нашего производства, проектированный специально дпя упаковки продовольственных продуктов.
Наша фирма гарантирует поставку запчастей, эксплуатационных материалов а также сервиз (обслуживание) на все время работы машины.
Дозирование газа
По желанию покупателя поставляем упаковочную машину, оборудованную установкой, позваляющую на упаковку в атмосфере предохранительного газа.
Род рейки сваривания давлением
Стандартная упаковочная машина снабжена двумя рейками сваривания давлением. Добавочно существует возможность оборудования машины системой отсечки излишка мешка.Термоусадочный аппарат OT 1
Термоусадочный аппарат типа ОТ1 представляет собой термоусадочною ванну наполненную горячей водой, внутри которой находтся передвижной роликовый поддон (погрузочная платорма) и электричские грелки для подогрева воды. Во ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
1 200 000,00 руб / Шт
Термоформовочная вакуумная автоматическая упаковочная линия
Продам термоформовочную вакуумную автоматическую упаковочную машину Ulma TF-Mini, в отличном состоянии с опциями вакуумации и газации.

Серия Ulma Mini является идеальным решением для перехода от ручной к автоматической системе упаковки пищевых, непищевых и медицинских продуктов.

Линия позволяет упаковывать разные пищевые продукты: фрукты, ягоды, овощи, все виды мясной и рыбной продукции, салаты, колбасы, мясные и прочие полуфабрикаты, сыры, орехи и др.

Принцип работы: в линиях, работающих на рулонных материалах, из нижней пленки формуется поддон. В последующем происходит укладка продукта в получившиеся поддоны. Далее происходит вакуумирование и/или заполнение инертным газом (смесью газов). После герметичного запаивания упаковки верхней пленкой идет разрезка и вывод готовых упаковок. Упаковка в инертных газах позволяет перевести продукты в без кислородную среду и существенно увеличить срок хранения продукта.

Особенности Ulma TF-Mini:

Полностью управляемый PLC с интерфейсом меню.
...

Продолжить список (273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?