Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258




Вакуум-упаковочные машина FAVOLA 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258

Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку в два слоя, что увеличит производительность машины в два раза.
Дополнительные опции
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС)
- электронная плата с возможностью запоминания 5 программ
- разделенная функция запайки-обрезки
- программирование времени вакуумирования по заданному давлению внутри камеры
- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостью
В комплект поставки входят дополнительно расходные материалы: масло для вакуумного насоса, тефлоновая лента, сварочная струна, подробная инструкция на русском языке.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание
Наша Компания предоставляет 2 года гарантийного обслуживания на всё оборудование компании Valko Srl. и осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Наша Компания осуществляет ремонт и техническое обслуживание, гарантийное и послегарантийное обслуживание вакуумных насосов BUSCH и Rietschle.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

254 256 258
Ширина камеры, мм 256 256 256
Глубина камеры, мм 370 370 370
Высота камеры, мм 140 140 140
Макс. размер продукта, мм 340х250х140 340х250х140 340х250х140
Вакуумный насос, м3/час 4 3 8
Вес, кг 30 33 33
Габаритные размеры, мм 320х535х340 320х535х340 320 x 535 x 280



пожаловаться    Размещено 23-09-2017 , просмотры: 3728







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Настольная вакуумная машина DZ PD
Настольный однокамерный вакуумный упаковщик DZ-260/PD отличается компактными размерами и минимальным энергопотреблением. Это отличный бюджетный аппарат для вакуумной упаковки продуктов — для мяса (охлажденного и замороженного), для рыбы, для сыра и других продуктов. Срок хранения продукции значительно возрастает, благодаря тому, что внутри упаковки создается вакуум.
Упаковочная машина DZ-260/PD обеспечивает быструю откачку воздуха из пакета. У этой модели одна запаечная планка, ширина шва 5 мм. Корпус аппарата изготавливается полностью из нержавеющей стали, что является гарантией длительного срока службы. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи сенсорной панели управления.
Недорогие расходники для вакуумного упаковщика делают его использование исключительно выгодным, а постоянное наличие обеспечивает бесперебойную работу.
Данный настольный аппарат активно используется не только на малых производственных предприятиях, в магазинах, ресторанах, фаст-фудах и т.д., но и к примеру в банковской сфере - для упаковки банкнот либо важных документов, ценных бумаг и пр.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-260/PD

Характеристики DZ-260/PD
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 370
Мощность запайки (Вт) 200
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 1
Длина запайки (мм) 260
Ширина шва (мм) 5
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 8
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 282*385*100
...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ 2т
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согл...
Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дел...
Цена: 191 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 600 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 320 мм
Размер камеры: 610x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 63 м. куб. в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтомати...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2sа упаковка мяса рыбы овощей сыра колбасы
Напольный вакуумный аппарат DZ-510/2sа предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Оборудование для вакуумной упаковки
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с одной сварочной планкаой в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Длина и ширина сварного шва 260*8 мм
Производительность вакуумного насоса 10 м3/час
Размеры камеры (д\ш\в) 385*280*50(90) мм
Основные технические характеристики

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Тип: настольные или напольные (передвижные).
Применяются в пищевой, химической, радиоэлектронной, банковской отрасли.
Вакуумные машины являются полуавтоматическим оборудованием для герметичной запайки вакуумных пакетов.
Машины имеют возможность задания с панели управления следующих параметров: время откачки воздуха из камеры, время запайки пакета.
Цикл заканчивается автоподнятием крышки вакуумной камеры.
Дополнительные опции машины снабжение средствами датирования, возможность подключения газа. Для запайки применяются пакеты из специальных барьерных материалов, позволяющих хранить продукты в разреженной среде значительное время без самопроизвольного проникновения воздуха внутрь пакета.
Подберем разные варианты камер.
Доставка.
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Обучение персонала работе.
Цена: 100 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа. Основная особенность данного упаковщика в том, что упаковка не ограничивается размерами. Это преимущество особенно необходимо для упаковки крупногабаритного товара или большого ассортимента товаров различной формы и объемов.
Данный упаковщик имеется в трех модификациях:
-«Стандартная комплектация» DZ-1000A включает в себя функцию вакуумной упаковки и последующей запайки пакета.
-«Комплектация вакуум+газонаполнение» DZ-1000B включает в себя вакуумизацию продукции, газонаполнение и последующую запайку пакета.
-«Комплектация газонаполнение» DZ-1000C - включает в себя газонаполнение и запайку пакета.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества прод...
Цена: 470 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковщик VAMA DC800 с газовым наполнением
Длина сварочной планки 4x800
Размеры камеры 820x760x230 мм
Размеры вакуум-упаковочной машины 1.822x945x1.170 мм
Продолжительность цикла 20-40 c
Напряжение 400В-3-50 Гц
Мощность 4,4 кВт
Производительность вакуумного насоса 100 м3/ч
Год выпуска – 2008
Цена руб. вкл. НДС
Гарантия 1 год.

Продолжить список (135)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?