Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2SB




Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2SB

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая



пожаловаться    Размещено: 19-09-2018 , просмотры: 132





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Henkelman Falcon
Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Габариты камеры (ДxШxВ): 2 X (450X680X235)

Габариты машины (ДxШxВ): 880X1060X1070

Длина запаечной планки(мм): 2 X (2 X 450)

НАПРЯЖЕНИЕ, В: 380 Продолжительность 15-40 сек

Акссесуары:
Наклонные вставки в камеру, Вставки в камеру, Сервисный комплект

Опции:Улучшенная система контроля,Контроль в процентах,Газозамещение,ESD технология,Контроль закипания жидкости,Системы запайки

Гарантия от 1 года, подбор оптимальных вариантов исполнения машин, учитывая потребности Вашего производства.

Поставляем оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продук...
189 500,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Вакуумные упаковщики предназначены для упаковки самых различных продуктов под вакуумом. Они широко использоваться на пищевых предприятиях, торговых х, супермаркетах и других местах для упаковки рыбы, мяса, колбасы, сыра, морепродуктов, различной готовой продукции, помимо этого вакуум-упаковочные машины так же используются для упаковки овощей, фруктов, орехов, запчастей, непищевой штучной продукции и многого другого.
В наличии вакуумные упаковщики разной производительности и комплектации.
Подробнее- на официальном сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Вакуумные аппараты DZ DZQ510 2SA
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.
Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.
Техничекие характеристики:
Модель DZ/DZQ510 /2SA
Размер вакуумной камеры (мм) 580 х 440 х 120
Длина запайки (мм) 2 x 510
Вакуум (кПа) <1
Производительность (раз/мин) 3-4
Напряжение (В) 380 (3-х фазное)
Мощность (кВ) 2,7
Мощность насоса кВ) 1.5
Мощность запайщика (кВ) 1.2
Габариты (LxWxH)(мм) 1300 х 740 х 950
Вес (кг) 235
С уважением и надеждой на ...
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна э...
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
Цена
Договорная
Оборудование для вакуумной упаковки
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с одной сварочной планкаой в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Длина и ширина сварного шва 260*8 мм
Производительность вакуумного насоса 10 м3/час
Размеры камеры (д\ш\в) 385*280*50(90) мм
Основные технические характеристики

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
932 200,00 руб / Шт
Стол вакуумной упаковки СВУ
Напольная двухкамерная вакуумная упаковочная машина с плоским рабочим столом. Корпус выполнен в виде моноблока и может легко перемещаться с помощью пластиковых колес, свободно вращающихся вокруг мест крепления. Поверхность рабочего стола имеет две упаковочные зоны с общей крышкой, перемещающейся между ними с помощью динамического поворотного механизма. Такая система требует минимальных усилий от оператора и может быть заменена на полностью автоматическую. Вакуумная машина стандартно комплектуется крышками высотой 210 или 280 мм, выполненными из пищевой нержавеющей стали толщиной 4 мм. По специальному заказу производитель может изготовить крышку другой высоты, в пределах от 130 до 400 мм, а также оснастить ее смотровым окном из высокопрочного стекла. Конструкция рабочей камеры позволяет упаковывать продукцию разного размера. Совмещение краев завариваемых пакетов с высоко расположенными ответными планками при необходимости обеспечивается с помощью набора специальных полиэтиленовых вклады...
105 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Подробная информация на официальном сайте компании, Волтэк Групп.

Продолжить список (269)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?