Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2SB




Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2SB

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая



пожаловаться    Размещено 19-10-2017 , просмотры: 37







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали;
Опции:
- устройство для упаковки в модифицированной газовой среде (MAP);
- электронный контроль уровня вакуума;
- наклонная пластиковая вставка для упаковки жидких продуктов или продуктов с жидкостью;
- дополнительный вакуум (extra-vacuum);
- охлаждение сварного шва.
Цена
Договорная
Настольная вакуум упаковочная машина DZ T
Вакуум-упаковочная машина DZ-900/T настольного типа обладает наиболее вместительной камерой в линейке DZ-T. Благодаря этому, ее можно применять для упаковки габаритных и тяжелых продуктов. Упаковщик оборудован двумя надежными вакуумными насосами общей мощностью 40 м3/ч. Сенсорная панель делает процесс упаковки удобным и технологичным. Корпус вакуумного аппарата и запаечная камера изготавливаются только из нержавейки, что позволяет эксплуатировать эту технику многие годы.
Модель DZ-900/T обеспечивает надежную сварку пакета за счет применения двух запаивающих планок. Планки расположены перпендикулярно под углом друг к другу (L-образно), рабочий размер камеры 520*780*190 мм. Прочный 10-мм шов гарантирует целостность упаковки. Этот аппарат станет хорошим выбором для различных производств, ресторанов и комбинатов питания. Продукты в вакуумной упаковке имеют привлекательный товарный вид, а срок их хранения существенно возрастает.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-900/T

Характеристики DZ-900/T
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1000
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 2
Длина запайки (мм) 520*780
Ширина шва (мм) 1...
Цена: 260 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковщик V Южная Корея
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.
Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.

• Корпус и камера из нержавеющей стали.
• Влагозащитная панель управления.
• Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки.
• Интуитивно понятный интерфейс.
• Высококачественный еврошов шириной 10 мм.
• Кнопка аварийной остановки.
V-800 оснащен двумя паяльными планками длиной 400 мм и достаточно широкой рабочей камерой, в которой можно разместить продукцию длиной до 800 мм и шириной до 420 мм.
Упаковочные аппараты производства Южной Кореи зарекомендовали себя как долговечные и надежные машины, с высокой степенью вакуумирования.

Технические характеристики:
Ток: 220V/60Hz,
Производительность вакуумного насоса: 30 м3 / ч
Длина паяльного элемента: 2х400 мм
Размеры камеры: 815 * 420 * 140 мм
Габаритные размеры: 860 * 545 * 940 мм
Вес машины: 86 кг
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Оборудование для вакуумной упаковки
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с одной сварочной планкаой в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели
Благодаря мощной вакуумной помпе и небольшому размеру вакуумной камеры Favola 420 является скоростной упаковочной...
Цена
Договорная
Вакуум закаточные машины ско твист офф жестебанка
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Про...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл паралл...
Цена: 1 690 000,00 руб.
/ Шт
Автоматическая линия закатки банок с вакуумом
Вакуум-закаточные машины сегодня широко используются в такой сфере, как общественное питание. Их применение позволяет оптимизировать условия и сроки хранения продуктов. Эти закаточные машины востребованы на любом производстве пищевых продуктов и подходят для упаковки в различные ёмкости: стеклянные, жестяные банки различной формы и размеров с закручивающейся крышкой.
Принцип работы данной модели полностью автоматизирован. Происходит автоматическая подача крышек и банок, закатка банок с вакуумизацией, после чего готовый продукт проходит дальше по конвейеру. Машина оборудована датчиком, который сигнализирует, если на банке нет крышки.
Технические характеристики
Напряжение, В/Гц 220/50-60
Производительность, банок в минуту 50-60
Цена
Договорная
Вакуумная машинка DZ
Вакуумная машинка DZ-1040 позволяет помещать продукты — мясо и рыбу, хлебобулочные изделия, кофе, приправы и другие продукты — в герметичную вакуумную упаковку, в которой они долгое время сохраняют свои свойства. В такой упаковке процессы окисления замедляются, поэтому срок хранения продукции увеличивается. Кроме того, этот вакуумный упаковщик может поддерживать функцию наполнения инертным газом, что позволяет создавать среду, губительную для бактерий и микроорганизмов.
Камера из нержавеющей стали, мощный и надежный вакуумный насос, удобное управление, недорогие запчасти и расходные материалы — все эти особенности делают модель DZ-1040 выбором номер один для использования на различных производствах. Полезный размер камеры 910*410*175 мм, две запаечные планки располагаются под у...

Продолжить список (139)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?