Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2SB




Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2SB

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая



пожаловаться    Размещено: 20-02-2019 , просмотры: 197





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические пара...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Настольный вакуумный упаковщик HENKELMAN MINI JUMBO
Продаю компактный и удобный в использовании и обслуживании вакуумный упаковщик Henkelman Mini Jumbo (НОВЫЙ!).
Технические характеристики:
-габариты упаковщика: 550*430*400
-габариты камеры: 280х310х85
-сварная планка: 280 мм
-ширина запаячной струны - 3,5 мм
-производительность насоса: 4 м/ч
-продолжительность цикла: 35 - 45 сек

Гарантия
Гарантия на вакуумные упаковщики Henkelman - 36 месяцев. Вакуумные упаковщики Henkelman (Хенкельман) полностью соответствуют стандартам России и Европы по гигиене и безопасности

Доставка
Возможна доставка вакуумных упаковщиков Henkelman во все регионы России и страны ближнего зарубежья

Стоимость упаковщика - 1882 Евро.
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик/Traysealer Variovac, модель VGS 828 предназначен для упаковки продукта в пластиковые поддоны с вакуумированием, газацией. Готовые формы с заложенным продуктом помещаются в рабочую камеру, где происходит процесс вакуумирования, наполнения противобактериальным газом и заклейки прозрачной пленкой-крышкой. Программирование рабочего процесса, пульт управления Siemens, продается в комплекте с формами и пленкой для крышки.

Отличное состояние

Наименование:Traysealer Variovac VGS 828
Производитель:Variovac
Год выпуска2000
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины
Предлагаем большой ассоритмент одно, двух и бескамерных вакуум-упаковочных машин:
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400Т корпус краш
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в крашенном корпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты произвКолличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл паралельно
Габариты камеры 420*435*70
Материал корпуса Крашенный металл
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве да
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб в час
Расстояние между пластина 310 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные...
105 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Подробная информация на официальном сайте компании, Волтэк Групп.
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 420/10, FAVOLA 420/16, FAVOLA 420/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели
Благодаря мощной вакуумной помпе и небольшому размеру вакуумной камеры Favola 420 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента. При этом длина камеры позволяет упаковывать пакеты довольно большого размера, что позволяет использовать эту машину в составе небольших производств.
Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов упаковщика и выдают код неисправности,котору...
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)

Продолжить список (248)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?