Вакуум-упаковочная машина MDZ-500/2F


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Напольная вакуум упаковочная машина
Напольная вакуум-упаковочная машина (вакуумный упаковщик) Cryovac.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические пара...
Цена
Договорная
Вакуумная установка модель PP30 напольное исполнение
Упаковочная машина quot;РР30quot; является двухкамерным устройством, предназначенным для упаковки продовольственных товаров Сферы использования на заводах: мясных, птицеводственных, молочных (упаковка твёрдых сыров и тварогов), булочных, переработке рыб, овощей и фруктов. Конструкция упаковочной машины сделана из нержавеющей стали. Управление упаковочной машиной автоматическое, благодаря специальной системе микропроцессора с встроенным датчиком вакуума. Упаковочную машинуquot;РР30quot; опционально можно оборудовать системой функции газозаполнения, а также системой обрезки лишней части пакета. В упаковочную машину встроен вакуумный насос.

Технические характеристики
Внутренние размеры камеры, мм 920x920x240
Количество сварочных планок, шт. 2 x 2
Габаритные размеры машины, мм 2050x1150x1150
производительность вакуумного насоса, м3/ч
250
Электрическое питание, В/Гц 380/50
Потребляемая мощность, кВт 7,5
Длина сварочных планок, мм (4x) 830
масса, кг 600

Производитель упаковочного оборудова...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola500/(20,25) предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде (MAP).

Особенности данной модели.
Корпус и камера машины выполнены из пищевой нержавеющей стали методом штамповки, что увеличивает прочность и стойкость к агрессивным средам. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Разные по мощности вакуумные помпы дают выбрать оптимальную для Вас производительность.

500/20 500/25
Ширина камеры, мм 506 506
Глубина камеры, мм 220 220
Высота камеры, мм 488 488
Макс. размер продукта, мм 400x500x220 400x500x220
Вакуумный насос, м3/час 20 25
Вес, кг 64 70
Габаритные размеры, мм 570x655x400
570x655x400
1 690 000,00 руб / Штука
Автоматическая линия закатки банок с вакуумом
Вакуум-закаточные машины сегодня широко используются в такой сфере, как общественное питание. Их применение позволяет оптимизировать условия и сроки хранения продуктов. Эти закаточные машины востребованы на любом производстве пищевых продуктов и подходят для упаковки в различные ёмкости: стеклянные, жестяные банки различной формы и размеров с закручивающейся крышкой.
Принцип работы данной модели полностью автоматизирован. Происходит автоматическая подача крышек и банок, закатка банок с вакуумизацией, после чего готовый продукт проходит дальше по конвейеру. Машина оборудована датчиком, который сигнализирует, если на банке нет крышки.
Технические характеристики
Напряжение, В/Гц 220/50-60
Производительность, банок в минуту 50-60
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*520*130мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 420 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
100 000,00 руб / Штука
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
105 000,00 руб / Штука
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Подробная информация на официальном сайте компании, Волтэк Групп.

Продолжить список (205)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?