Вакуум-упаковочная машина MDZ-400/2SB




Вакуум-упаковочная машина MDZ-400/2SB

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 495*450*115(190) мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 340 мм
Исполнение напольное
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая



пожаловаться    Размещено: 19-09-2018 , просмотры: 119





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуум упаковочный апппарат для упаковки рыбы мяса сыра овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудниче...
414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Вакуумный упаковщик/Traysealer Variovac, модель VGS 828 предназначен для упаковки продукта в пластиковые поддоны с вакуумированием, газацией. Готовые формы с заложенным продуктом помещаются в рабочую камеру, где происходит процесс вакуумирования, наполнения противобактериальным газом и заклейки прозрачной пленкой-крышкой. Программирование рабочего процесса, пульт управления Siemens, продается в комплекте с формами и пленкой для крышки.

Отличное состояние

Наименование:Traysealer Variovac VGS 828
Производитель:Variovac
Год выпуска2000
91 000,00 руб / Шт
Насос вакуумный
Производитель BUSCH 40 м куб
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуск...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Тип: настольные или напольные (передвижные).
Применяются в пищевой, химической, радиоэлектронной, банковской отрасли.
Вакуумные машины являются полуавтоматическим оборудованием для герметичной запайки вакуумных пакетов.
Машины имеют возможность задания с панели управления следующих параметров: время откачки воздуха из камеры, время запайки пакета.
Цикл заканчивается автоподнятием крышки вакуумной камеры.
Дополнительные опции машины снабжение средствами датирования, возможность подключения газа. Для запайки применяются пакеты из специальных барьерных материалов, позволяющих хранить продукты в разреженной среде значительное время без самопроизвольного проникновения воздуха внутрь пакета.
Подберем разные варианты камер.
Доставка.
Гарантийное и сервисное обслуживание.
Обучение персонала работе.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...

Продолжить список (270)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?