Вакуум-упаковочная машина MDZ-400/2SB




Вакуум-упаковочная машина MDZ-400/2SB

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 495*450*115(190) мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 340 мм
Исполнение напольное
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая



пожаловаться    Размещено: 05-06-2018 , просмотры: 102





Вакуумно-упаковочные машины

1 690 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия закатки банок с вакуумом
Вакуум-закаточные машины сегодня широко используются в такой сфере, как общественное питание. Их применение позволяет оптимизировать условия и сроки хранения продуктов. Эти закаточные машины востребованы на любом производстве пищевых продуктов и подходят для упаковки в различные ёмкости: стеклянные, жестяные банки различной формы и размеров с закручивающейся крышкой.
Принцип работы данной модели полностью автоматизирован. Происходит автоматическая подача крышек и банок, закатка банок с вакуумизацией, после чего готовый продукт проходит дальше по конвейеру. Машина оборудована датчиком, который сигнализирует, если на банке нет крышки.
Технические характеристики
Напряжение, В/Гц 220/50-60
Производительность, банок в минуту 50-60
91 000,00 руб / Шт
Насос вакуумный
Производитель BUSCH 40 м куб
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
Производство – Голландия
Корпус и камера
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Камера из алюминиевого сплава. Вес упаковщика – 290 кг
Габаритные размеры упаковщика – 1075х890х1040 мм
Размер камеры – две по 450х680х235 мм
Максимальный размер упаковываемого продукта – 450х580х230 мм
Система запайки пакета
Две сварных планки в каждой камере – 450 мм каждая. Планки снабжены двумя запаечными струнами шириной 3,5 мм. Их закругленная форма позволяет запаивать пакеты испачканные жировым составом. При желании заказчика производится замена одной запаечной струны на струну обрезки. В зависимости от толщины и состава пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продукта пакеты можно укладывать на сварочную планку внахлест, в два слоя.
Система вакуумирования
Насос “Busch” (Германия) – производительность 63 м3/час.
Максимальный показатель вакуума 5 мbar (-0,995 атмосферы) достигается за 15 сек.
Для продления срока эксплуата...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...
36 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина MDZ 260PD
Вакуумное упаковочное оборудование предназначено для вакуумирования пищевых продуктов.


Количество камер - 1

Сварочные пластины - 1

Длина сварочных пластин - 260 мм

Габариты камеры - 385*280*90

Материал корпуса - нержавеющая сталь

Ширина шва запайки - 10 мм

Мощность насоса — 10 м.куб в час

Расстояние между пластинами - 345 мм

Исполнение - настольное

Расходные материалы - вакуумные пакеты

Принцип работы - полуавтоматический

Панель управления — цифровая
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна э...
Цена
Договорная
Продаем упаковачные машины
Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуск...
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)

Продолжить список (273)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?