Вакуум-упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки




Вакуум-упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Вакуум-упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Вакуум-упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Вакуум-упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Вакуум-упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 17-10-2018 , просмотры: 1262





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумные упаковочные машины
Представляем Вам оборудование для вакуумной упаковки производства Китай.
Как показывает опыт и практика предприятий, которые работают на китайском оборудовании, последнее не уступает по качеству многим европейским аналогам.
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
105 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Благодаря функции газонаполнения продукт в такой упаковке не окисляется, тем самым продлеваются сроки хранения и сохранение первоначального внешнего вида и качества продукции.
Доставляем в любую точку России и СНГ.
Все оборудование в наличии.
Подробная информация на официальном сайте компании Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габарит...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
191 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 600 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 320 мм
Размер камеры: 610x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 63 м. куб. в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
Цена
Договорная
Вакуум закаточные машины ско твист офф жестебанка
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Производительность, банок в минуту 12-15
Сжатый воздух, Бар 6
Расход воздуха, л/ 250
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,6
Вес нетто, кг 100
Опции и аксессуары:
- подающий транспортер для не закатанных банок;
- отводящий транспортер для закатанных банок;
- маркер для нанесения кода изготовителя и даты производства на крышку.
Гарантия — 1 год.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами тра...
1 300 000,00 руб / Шт
Вакуумный запайщик лотков
Вакуумный запайщик лотков, трейсилер Yang Perseus Vaс, Италия, 2007г.в. автомат. Матрица на два лотка размером 260х177х55.
Рабочий в собственности, склад Пушкино МО,
оплата безнал без НДС
400 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина BOSS X880
Вакуумная двухкамерная машина Boss X880 для фасовки рыбы, мясопродуктов.В использовании не была, запускалась только для проверки работоспособности. В отличном состоянии.
Газационное устройство для среды защитного газа
Простая или отдельно регулируемая раздельная сварка
Сварка сверху/снизу
Медленная вентиляция
Управление сбоку на ручке из нержавеющей стали

Продолжить список (262)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?