Вакуум-упаковочная машина DZ-800 W




Вакуум-упаковочная машина DZ-800 W

Машина может применятся не только для заварки пакетов , но так же для вакуумации
или для наполнения инертным газом после вакуумации. Идеально подходит для
вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов , семечек и т.п. Машины бескамерные, имеют два газовых сопла и не ограничены размерами камеры. Она подходит для низких норм вакуума, но высоких норм чистоты наполнения газом. Возможно изготовление машины со специальной длиной сварного шва: 700, 800 или 1000 мм.



пожаловаться    Размещено: 29-05-2018 , просмотры: 1077





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Продаем упаковачные машины
100 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочные машины Tepro
Вакуумные упаковачные машины производства "TEPRO" S.A. обеспечивают профессиональную упаковку Вашего товара.В упаковачную машину встроен вакуумный насос нашего производства, проектированный специально дпя упаковки продовольственных продуктов.
Наша фирма гарантирует поставку запчастей, эксплуатационных материалов а также сервиз (обслуживание) на все время работы машины.
Дозирование газа
По желанию покупателя поставляем упаковочную машину, оборудованную установкой, позваляющую на упаковку в атмосфере предохранительного газа.
Род рейки сваривания давлением
Стандартная упаковочная машина снабжена двумя рейками сваривания давлением. Добавочно существует возможность оборудования машины системой отсечки излишка мешка.Термоусадочный аппарат OT 1
Термоусадочный аппарат типа ОТ1 представляет собой термоусадочною ванну наполненную горячей водой, внутри которой находтся передвижной роликовый поддон (погрузочная платорма) и электричские грелки для подогрева воды. Во ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400Т корпус краш
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в крашенном корпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты произвКолличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 400 мм
Расположение сварочных пл паралельно
Габариты камеры 420*435*70
Материал корпуса Крашенный металл
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве да
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб в час
Расстояние между пластина 310 мм
Исполнение настольный
Расходные материалы вакуумные...
1 300 000,00 руб / Шт
Вакуумный запайщик лотков
Вакуумный запайщик лотков, трейсилер Yang Perseus Vaс, Италия, 2007г.в. автомат. Матрица на два лотка размером 260х177х55.
Рабочий в собственности, склад Пушкино МО,
оплата безнал без НДС
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины
Предлагаем большой ассоритмент одно, двух и бескамерных вакуум-упаковочных машин:
191 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковочный аппарат MDZ 2SB
Напольный  вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащен двумя объемными  камерами  с двумя сварочными планками в каждой, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели, что дает возможность установить разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата. Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Количество камер: 2
Сварочные пластины: 4
Длина сварочных пластин: 600 мм
Расположение и расстояние между пластинами: параллельно, 320 мм
Размер камеры: 610x540x115
Материал корпуса: нерж. сталь
Ширина шва запайки: 10 мм
Дата в шве: да
Инертный газ: нет
Мощность насоса: 63 м. куб. в час
Исполнение: напольное
Расходные материалы: вакуумные пакеты
Принцип работы: полуавтоматический
Панель управления: цифровая
31 000,00 руб / Шт
закаточная вакуумная машина Б4 КЗК
оборудование производства рыбных консерв, рыбоконсервного завода.
1. ина-115 ина-116 набивочная .
2. вакуумная закаточная машина КЗК-84.
3. Б4-КЗК-79. кзк 80.
4. наполнитель ДН2
состояние - идеальное.
оборудование в Симферополе.
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ FAVOLA 214
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 310
Высота камеры, мм 80
Макс. размер продукта, мм 216x310x80
Вакуумный насос, м3/час 4
Вес, кг 25
Габаритные раз...
165 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина двухкамерная DZ 2SB
Поностью из нержавеющей стали. Русифицированная панель управления. Сварочная планка 600х10 мм. Прооизводительность 40 м/час. Размеры камеры 540х670х50. Время цикла 10-40 сек. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 380 В. Габаритные размеры 1160х820х1015 мм. Вес 380 кг.
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...

Продолжить список (273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?