Вакуум-упаковочная машина DZ-800


83 000,00 р. Заказать
за Шт



Вакуум-упаковочная машина DZ-800

Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Размеры камеры (д\ш\в) 606*806*190
Производительность вакуумного насоса 20*2 м3/час
Длина сварочного шва 559, 660 мм

Гарантия 1 год



пожаловаться    Размещено 04-02-2014 , просмотры: 360





Вакуумно-упаковочные машины

7 000,00 руб / Шт
Панель управления для вакуумного аппарата
Для управления режимами работы вакуумного аппарата
1 690 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия закатки банок с вакуумом
Вакуум-закаточные машины сегодня широко используются в такой сфере, как общественное питание. Их применение позволяет оптимизировать условия и сроки хранения продуктов. Эти закаточные машины востребованы на любом производстве пищевых продуктов и подходят для упаковки в различные ёмкости: стеклянные, жестяные банки различной формы и размеров с закручивающейся крышкой.
Принцип работы данной модели полностью автоматизирован. Происходит автоматическая подача крышек и банок, закатка банок с вакуумизацией, после чего готовый продукт проходит дальше по конвейеру. Машина оборудована датчиком, который сигнализирует, если на банке нет крышки.
Технические характеристики
Напряжение, В/Гц 220/50-60
Производительность, банок в минуту 50-60
Цена
Договорная
Напольная вакуум упаковочная машина DZ 2E
Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2E — отличный вариант для малых, средних производств. Его удобная камера (рабочий размер камеры 400*350*140 мм) выполнена полностью из нержавеющей стали, позволяет работать с пищевыми и непищевыми продуктами. Этот однокамерный вакуумник имеет различные вариации исполнения корпуса – как крашеный металл так и нержавейка, может поставляться с функцией газонаполнения – для максимального продления сроков годности. Вакуумщик легко перемещается с места на место на колесах.

Вакуумный аппарат DZ-400/2E рассчитан на многочасовую работу. Для выбора программ и функций служит удобная механическая либо сенсорная панель управления, на выбор. Система сварки из двух параллельных запаивающих планок обеспечивает прочный шов шириной 10 мм. Допускается использование модифицированной газовой смеси для лучшей сохранности продукции (при наличии такой комплектации оборудования), помещенной в вакуумную упаковку.
Недорогие запчасти и расходники делают этот упаковочн...
Цена
Договорная
Вакуумный аппарат DZ T
Вакуумный аппарат DZ-500/T, благодаря своей вместительной камере (рабочий размер 470*560*190 мм), позволяют помещать в прочную и герметичную упаковку достаточно габаритную продукцию, как пищевую, так и непищевую. Корпус и камера данной модели выполнены полностью из нержавейки. Это исключительно надежная, долговечная техника, которой удобно пользоваться.
Сенсорная панель управления обеспечивает дополнительное преимущество. Оборудование для вакуумной упаковки DZ-500/T — отличный вариант для участков с малой и средней производительностью. Система сварки пакета с одной запивающей планкой обеспечивает надежный, крепкий шов шириной 10 мм. По своему внешнему виду, параметрам и исполнению этот вакуумник очень схож с европейскими аналогами, однако имеет гораздо более низкую стоимость.
Вакуумная упаковка идеально подходит для рыбы, мяса, сыров, овощей и др. Благодаря ей, существенно продлевается срок хранения этих продуктов, а, кроме того, гарантируется их превосходный товарный вид. Модель DZ...
Цена
Договорная
Вакуумный аппарат DZ 2T
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2T позволяет упаковывать продукты в практичную и компактную вакуумную упаковку. Это идеальный вариант для мяса, рыбы и других всевозможных пищевых и непищевых продуктов. Продукция приобретает товарный вид, продлевается срок ее хранения, исключается заветривание, заплесневение, усушка и т.д.
Корпус аппарата окрашивается или изготавливается из нержавеющей стали. Благодаря двум параллельным запаечным планкам повышается скорость упаковки, ведь таким образом получается уложить большее кол-во продукции одновременно. А мощный насос обеспечивает быструю откачку воздуха. Эта модель предназначена для вакуумной упаковки продуктов небольшого размера и веса.
При этом вакуумный упаковщик DZ-400/2T является самым вместительным в данной линейке устройств. По умолчанию вакуумники данной модели поставляются с механической панелью управления, она очень надежная и простая в работе, по желанию клиента возможно оснащение электронной панелью. Все настройки произв...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная х камерная машина DZ 2SA
Вакуум-упаковочная 2-х камерная машина DZ-510/2SA является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа с двумя камерами. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и непищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации. Данная машина предотвращает упаковочную продукцию от оксидирования, заплесневения, влаги и т.д. сохраняет свежесть продуктов на длительное время.
Вакуумная машина DZ-510/2SA удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц - AC 220/50 380/50
Мощнос...
Цена
Договорная
Настольная вакуумная машина DZ PD
Настольный однокамерный вакуумный упаковщик DZ-260/PD отличается компактными размерами и минимальным энергопотреблением. Это отличный бюджетный аппарат для вакуумной упаковки продуктов — для мяса (охлажденного и замороженного), для рыбы, для сыра и других продуктов. Срок хранения продукции значительно возрастает, благодаря тому, что внутри упаковки создается вакуум.
Упаковочная машина DZ-260/PD обеспечивает быструю откачку воздуха из пакета. У этой модели одна запаечная планка, ширина шва 5 мм. Корпус аппарата изготавливается полностью из нержавеющей стали, что является гарантией длительного срока службы. Выбор режимов и функций осуществляется при помощи сенсорной панели управления.
Недорогие расходники для вакуумного упаковщика делают его использование исключительно выгодным, а постоянное наличие обеспечивает бесперебойную работу.
Данный настольный аппарат активно используется не только на малых производственных предприятиях, в магазинах, ресторанах, фаст-фудах и т.д., но и к приме...
Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Вакуумно упаковочные машины пр ва Италия Китай Корея Япония
Вакуумно-упаковочные машины пр-ва, Италия, Китай, Корея, Япония.
Срок поставки оборудования 20-25 дней(скидки)
1 900 000,00 руб / Шт
Упаковочная машина Трейсилер QT
Автоматическая Линия запаивания. 2013 г в. работала 1 месяц, обсалютно новая в идеальном рабочем состоянии , два контейнера.

Продолжить список (122)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?