Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L




Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L

Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-800/2L

Характеристики DZ-800/2L
Напряжение (В/Гц) 220 или 380В
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1000
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 1-2
Длина запайки (мм) 570*680
Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20*2
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 806*606*190
Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 680*570*190
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 886*720*1005
Материал исполнения Нержавеющая сталь
Вес нетто (кг) 235



пожаловаться    Размещено: 30-05-2018 , просмотры: 315





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Henkelman Falcon
Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.

Технические характеристики:

Габариты камеры (ДxШxВ): 2 X (450X680X235)

Габариты машины (ДxШxВ): 880X1060X1070

Длина запаечной планки(мм): 2 X (2 X 450)

НАПРЯЖЕНИЕ, В: 380 Продолжительность 15-40 сек

Акссесуары:
Наклонные вставки в камеру, Вставки в камеру, Сервисный комплект

Опции:Улучшенная система контроля,Контроль в процентах,Газозамещение,ESD технология,Контроль закипания жидкости,Системы запайки

Гарантия от 1 года, подбор оптимальных вариантов исполнения машин, учитывая потребности Вашего производства.

Поставляем оборудование предназначенное для пищевой промышленности : от куттера и вакуумного шприца до клипсатора и термокамеры.

Проектирование производственных цехов: от убойных до промышленных холодильников различного назначения.

Гарантия , выкуп оборудования, комиссия, подбор оптимальных вариантов учитывая потребности Вашего производства и исполнение по нестандартным размерам.

Конечная стоимость формируется после...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
МАШИНА ДЛЯ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ FAVOLA500 TWIN
Вакуум-упаковочная машина Favola500 twin предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в модифицированной газовой среде. Особенности данной модели Favola 500 twin.
Корпус и камеры машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать их для работы в условиях агрессивных сред.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумной упаковки
Применение данных моделей оправдывает себя на серийном пищевом производстве.
Благодаря мощной вакуумной помпе и большому размеру вакуумных камер Favola500 twin является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных цехах и пищевых производствах. При этом длина камеры позволяет упаковывать целиковую рыбу, по несколько упаковок за цикл.
Спецификации:
- сенсорное управление;
- корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пище...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ FAVOLA
ОБОРУДОВАНИЕ МАШИНА АППАРАТ УПАКОВКИ ВАКУУМ УПАКОВОЧНАЯ
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумирования.
Благодаря мощной вакуумной помпе и очень большому размеру вакуумной камеры Favola 840 является скоростной упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя в мясных и в рыбных цехах, где упаковка продуктов производится в больших количествах или в больших размерах. Система управления
Электронная сенсорная панель управления.
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособ...
100 000,00 руб / Шт
Вакуумная машина скин упаковки для пищевых продуктов
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции на подложках в вакуумную плёнку - скин-упаковку. Такой метод упаковки имеет ряд преимуществ, продукт находится в вакуумной среде, сохраняются все его первозданные питательные свойства, свежесть, качество. Упаковка скин максимально демонстрирует упакованный продукт, плёнка максимально плотно облегает товар, что позволяет потребителю визуально оценить его форму, вид, качество, при этом сохраняются все положительные свойства вакуумной упаковки. В отличие от вакуумного пакета, скин-упаковка имеет элегантный красивый вид. Продукция упаковывается под вакуумом, что значительно увеличивает её сроки хранения. Скин-упаковка делается на подложке, после вскрытия продукцию можно оставлять на подложке, не перекладывая в посуду, что делает скин-упакову практичной.
1 450 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 95 пр во Нидерланды года выпуска
Продается двухкамерный вакуумный упаковщик HENKELMAN POLAR 2-95 (пр-во Нидерланды) 2015 года выпуска, подключался только для пробных запусков. Это самая производительная модель в линейке вакуумных упаковщиков HENKELMAN. Его технические характеристики - 4 планки по 1100 мм., функция газового наполнения, функция обрезки шва с раздельной регулировкой струн запайки и обрезки,две камеры, вакуумный насос BUSCH (Германия) мощностью 300 м3 - вне конкуренции! С его помощью можно упаковать до кг. продукции в смену 8 часов. Машина готова к пробным запускам и отгрузке со склада в Москве. Цена составляет 75% от стоимости нового упаковщика этой модели с подобными функциями. Марка HENKELMAN не нуждается в дополнительных комментариях. Гарантия 12 месяцев - это, скорее, формальность,и она предоставляется. Нужен мощный и надежный высокопроизводительный аппарат для беспрерывной безаварийной работы в течении десятилетий - обращайтесь.

Характеристики:
Тип установки напольный двухкамерный
Количество камер...
414 000,00 руб / Шт
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar
Двухкамерный вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-50, Голландия, 2007г.в. рабочий в собственности, склад Пушкино.
Оплата безнал без НДС.
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ 2т
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудо...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . Cварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 560*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 40 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машины и системы со склада в Москве
Предлагаем Вам новые решения по упаковке пищевой продукции - упаковка в вакууме, в газовой среде, в пакеты, готовые лотки, на термоформующем оборудовании.
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве упаковочное оборудование:
- настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины HENKELMAN и HENKOVAC нового поколения со сварочными планками длиной до 1 метра, полностью из нержавеющей стали, в т.ч. с функциями газового наполнения, мягкого обжима, автоматического сохранения веса продукта, с защитой от пыли и воды IP 65, с системами контроля и сервисного обслуживания, гарантия 3 года;
- недорогие вакуумные упаковщики HUALIAN от ведущего китайского производителя с гарантией 1 год;
- ручные, полуавтоматические машины и автоматизированные линии (трейсилеры) для упаковки салатов, полуфабрикатов, готовых блюд, свежего и копченого мяса, рыбы, икры и морепродуктов, сыров, фруктов и овощей, грибов и ягод, орехов и др. в вакуум/скин/газ с высокими эксплуатационными характеристиками;...

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?