Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L




Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L

Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-800/2L

Характеристики DZ-800/2L
Напряжение (В/Гц) 220 или 380В
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1000
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 1-2
Длина запайки (мм) 570*680
Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20*2
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 806*606*190
Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 680*570*190
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 886*720*1005
Материал исполнения Нержавеющая сталь
Вес нетто (кг) 235



пожаловаться    Размещено: 30-05-2018 , просмотры: 335





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габарит...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
165 000,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина двухкамерная DZ 2SB
Поностью из нержавеющей стали. Русифицированная панель управления. Сварочная планка 600х10 мм. Прооизводительность 40 м/час. Размеры камеры 540х670х50. Время цикла 10-40 сек. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 380 В. Габаритные размеры 1160х820х1015 мм. Вес 380 кг.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA FAVOLA FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 254, FAVOLA 256, FAVOLA 258 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели
Favola 253/256 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в магазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 250 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упа...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA 10 FAVOLA 16 FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 315/10, FAVOLA 315/16, FAVOLA 315/20 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Вакуум-упаковочная машина Favola315/10 является первой в ряду среднегабаритных настольных вакуум-упаковочных машин, применение которой хорошо оправдывает себя в магазинах и супермаркетах, где нарезка и упаковка продуктов производится по желанию клиента.
Система управления
Встроенные программы самодиагностики и тестирования позволяют проверить по отдельности работоспособность всех узлов машины и выдают код неисправности, которую можно обнаружить без разборки машины.
Система запайки пакета
Длина сварной планки - 315 мм. Закругленная форма запаечных элементов позволяет запаивать пакеты со следами жира. В зависимости от толщины и материала пакетов регулируется время сварки. Для увеличения производительности и при небольшой высоте упаковываемого продук...
252 000,00 руб / Шт
Вакуумный упаковщик V Южная Корея
Напольные однокамерные вакуумные упаковщики применяются, когда нужна повышенная производительность при упаковке пакетов большого размера.
Небольшие габаритные размеры позволяют компактно разместить аппарат, а удобная конструкция камеры и нагревательных элементов идеальна для очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки, а светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком - делает общение с аппаратом интуитивно понятным для оператора.
В наличии две модели вакуумных упаковщиков из Южной Кореи.
Подробнее- на официально сайте Волтэк Групп.
32 000,00 руб / Шт
автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист офф итальянская FBL
Продам паровакуумную укупорочную машину твист-офф.
производитель FBL Italy.
модель FL200. полностью нержавеющее исполнение.
современная надежная машина. удобная в настройках и в эксплуатации.
широкий диапазон регулировок по крышке и таре.
боковые ремни без перекручивания работают в одной плоскости.
пластиковый хоппер для крышек .
идеальное состояние с гарантией. наличие на складе 2 шт. цена в евро.
запуск на вашем предприятии.
180 000,00 руб / Шт
вакуумная упаковочная машина DZ 2SA
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования! Распродажа!

Продолжить список (271)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?