Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L




Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L

Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-800/2L

Характеристики DZ-800/2L
Напряжение (В/Гц) 220 или 380В
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1000
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 1-2
Длина запайки (мм) 570*680
Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20*2
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 806*606*190
Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 680*570*190
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 886*720*1005
Материал исполнения Нержавеющая сталь
Вес нетто (кг) 235



пожаловаться    Размещено 18-04-2017 , просмотры: 277







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена: 160 000,00 руб.
/ Шт
Вакуум упаковочный аппарат Модель DZ 2SА
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Модель аппарата DZ- Q-500-2SА поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов), сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Технические характеристики:
Напряжение (ВГц) - AC 380//60
Мощность двигателя (Вт) – 1500
Мощность ТЭНов (Вт) - 750
Макс. давление вакуума (КПа) - 1.0
Кол-во сварных планок в камере – 2
Размеры камеры (дшв)(мм) - 580×550×110

Отправка в регионы
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумная машинка DZ
Вакуумная машинка DZ-1040 позволяет помещать продукты — мясо и рыбу, хлебобулочные изделия, кофе, приправы и другие продукты — в герметичную вакуумную упаковку, в которой они долгое время сохраняют свои свойства. В такой упаковке процессы окисления замедляются, поэтому срок хранения продукции увеличивается. Кроме того, этот вакуумный упаковщик может поддерживать функцию наполнения инертным газом, что позволяет создавать среду, губительную для бактерий и микроорганизмов.
Камера из нержавеющей стали, мощный и надежный вакуумный насос, удобное управление, недорогие запчасти и расходные материалы — все эти особенности делают модель DZ-1040 выбором номер один для использования на различных производствах. Полезный размер камеры 910*410*175 мм, две запаечные планки располагаются под углом друг к другу, для откачки воздуха используется двойной вакуумный насос общей мощностью 40 м3/ч.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-1040

Характеристики DZ-1040
Напряжение (В/Гц) AC 220/50
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 600
Предельное вакуумное давление (кПа) 1.0
Кол. запаивающих планок в камере 2
Длина запайки (мм) 410*910
Ширина шва (мм) 10
Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20*2
Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 1040*450*175
Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 910*410*175
Внешние раз...
Цена
Договорная
Настольный вакуумный аппарат DZ 4002T для вакуум упаковки мяса рыбы колбасных изделий овощей
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.
Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.
Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.
Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-4002T
Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400
Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40
Габаритные размеры, мм 540х480х550
Габаритные размеры в упаковке, мм 6...
Цена
Договорная
Аппарат для вакуумной упаковки DZ DC
У аппарата для вакуумной упаковки DZ-400/DC глубокая вакуумная камера имеет форму чаши. Большое расстояние между запаечной планкой и противоположной ей стенкой камеры позволяет производить упаковку габаритной пищевой продукции. Он отлично подходит для упаковки разнообразной птицы, мяса, сыров и пр. Вместе с тем, этот компактный вакуумник легко перемещается с места на место по полу на колесах. Вакуумные упаковщики данной линейки обладают высокой производительностью, так что их можно использовать на различных пищевых производствах.
В модели DZ-400/DC предусмотрена одна запаивающая планка, а ширина шва получается равной 10 мм. И корпус, и камера аппа...
Цена: 350 000,00 руб.
/ Шт
Вакуумный упаковщик TEPRO
Вакуумный упаковщик TEPRO используется на предприятиях промышленности для упаковки различных продуктов. Машина оснащена автоматическим управлением и микропроцессором со встроенным датчиком вакуума. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ400 для вакуумной упаковки
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик Голландия Италия Китай
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам широкий спектр оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности по цене завода изготовителя.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
Опыт, накопленный за несколько лет работы на рынке, позволяет нам быстро и качественно комплектовать оборудование под заказ, для различных групп продуктов.
С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич, моб.
, г. Ростов-на-Дону, ул. Погодина,3
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-260
Вакуум-упаковочное оборудование предназначено для упаковки пищевых и не пищевых продуктов под вакуумом (с возможностью упаковки в газовой среде) в вакуумные пакеты, с целью увеличения срока годности продукции.
Весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам. Машина оборудована регулировкой температурой запаивания и временем, что позволяет запаивать любые виды материалов.
Технические характеристики:
Напряжение (В/Гц) AC 220/50 или 110/60
Потребляемая мощность вакуумной помпы (Вт) 350
Потребляемая мощность сварочных планок (Вт) 200
Мин. давление в камере (кПа) 1
Количество сварочных планок (шт) 1
Габариты вакуумной камеры (ДхШхВ) (мм) 385x282x50
Длина запаечной планки (мм) 260
Расход воздуха (куб.м /час) 10
Исполнение корпуса вакуумной машины Нержавеющая сталь
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм) 480x330x360
Вес (кг) 35
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вакуумные упаковочные машины
Представляем Вам оборудование для вакуумной упаковки производства Китай.
Как показывает опыт и практика предприятий, которые работают на китайском оборудовании, последнее не уступает по качеству многим европейским аналогам.

Продолжить список (141)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?