Вакуум-упаковочная машина DZ-400T (нерж.) 220 В




Вакуум-упаковочная машина DZ-400T (нерж.) 220 В
Вакуум-упаковочная машина DZ-400T (нерж.) 220 В

Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.



пожаловаться    Размещено: 09-11-2018 , просмотры: 1229





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Оборудование для вакуумной упаковки
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с одной сварочной планкаой в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Длина и ширина сварного шва 260*8 мм
Производительность вакуумного насоса 10 м3/час
Размеры камеры (д\ш\в) 385*280*50(90) мм
Основные технические характеристики

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Вакуумная машина для вакуумной упаковки
Вакуум упаковочная машина обеспечивает качественную паковку любой продукции. Помимо герметизации, оборудование производит откачку воздуха под вакуумом и в газовой среде. Созданная в таких условиях упаковка гарантирует длительную сохранность пищевых и не пищевых продуктов. Кроме того, вакуумные пакеты и контейнеры более компактны и практичны.
Производительность вакуум упаковочных машин различна. Подобрать оптимальную модель можно в соответствии с масштабностью промышленности. Техника предназначена для работы как с пищевой, так и непищевой продукцией.
Технические характеристики
Размер сварочной планки: 260х8 мм
Внутренние размеры камеры: 385х280х120 мм Габаритные размеры: 480х330х360 мм
Мощность: 0,57 кВт
Описание DZ-260/PD
Машина для вакуумной упаковки DZ-260/PD предназначена для упаковки продукции в вакуумные пакеты для сохранения свежести, полезных свойств и товарного вида.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуск...
Цена
Договорная
Вакуумный упаковочный аппарат DZ 2т
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т (Китай)
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т является профессиональным промышленным вакуум-упаковочным аппаратом камерного типа. Предназначена для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
Оборудование гарантирует высокое качество упаковки, длительную наработку на отказ. Отличается прочностью конструкции, высоким уровнем безопасности и надёжности, и простотой в эксплуатации.
Настольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2Т удобна в управлении: весь технологический процесс вакуумной упаковки - образование вакуума, запайка, печать даты, охлаждение - осуществляется автоматически согласно запрограммированным параметрам.
При использовании разных упаковочных материалов и разных продуктов, оборудование позволяет регулировать температуру и время запайки.
Продукция, которую мы предлагаем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудо...
Цена
Договорная
Вакуум закаточные машины ско твист офф жестебанка
Компания БИ-ТЕХНО предлагает недорогие универсальные вакуум-закаточные машины, предназначенные для предварительной и окончательной закатки под вакуумом консервных банок СКО, твист-офф, жестебанки в производстве мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов.
Обрабатываемые банки: 1, 2, 3, 6, 8, 21, 22, 57, 58, 59 и др.
Описание:
- напольная модель;
- корпус из нержавеющей стали;
- возможность изготовления в вариантах СКО, твист-офф, жестебанка;
- эргономичный дизайн.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 750х600х1000
Производительность, банок в минуту 12-15
Сжатый воздух, Бар 6
Расход воздуха, л/ 250
Напряжение питания, В 380
Потребляемая мощность, кВт 0,6
Вес нетто, кг 100
Опции и аксессуары:
- подающий транспортер для не закатанных банок;
- отводящий транспортер для закатанных банок;
- маркер для нанесения кода изготовителя и даты производства на крышку.
Гарантия — 1 год.
Бесплатная доставка по Москве, в т.ч. до терминала, указанной Вами тра...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
Цена
Договорная
Вакуумные аппараты DZ DZQ510 2SA
Аппараты серии DZ относятся к разряду мини аппаратов вакуумной упаковки. Они характеризуются полной функциональностью, простотой управления и широкой областью применения. Могут работать с различными видами упаковочного материала, как мягкого пленочного, так и аллюминированного, для упаковки твердых, жидких, порошкообразных и пастообразных продуктов, зерновых, стеклянных изделий, химических реактивов, лекарств, электронных комплектующих, драгоценных металлов и т.д.
Упакованные продукты и товары будут защищены от окисления, плесени, гнили и сырости. Срок годности продуктов будет продлен и они надолго сохранят свою свежесть.
Техничекие характеристики:
Модель DZ/DZQ510 /2SA
Размер вакуумной камеры (мм) 580 х 440 х 120
Длина запайки (мм) 2 x 510
Вакуум (кПа) <1
Производительность (раз/мин) 3-4
Напряжение (В) 380 (3-х фазное)
Мощность (кВ) 2,7
Мощность насоса кВ) 1.5
Мощность запайщика (кВ) 1.2
Габариты (LxWxH)(мм) 1300 х 740 х 950
Вес (кг) 235
С уважением и надеждой на ...
73 763,00 руб / Шт
Вакуум упаковочная машина MDZ 2F
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере,
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей.
Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Цена
Договорная
Безкамерная вакуум упаковочная машина DZ 800W
Идеально подходит для вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов, семечек и т.п. Благодаря своему безкамерному дизайну, вакуумные аппараты DZ-800W широко применяются для упаковки самой разнообразной продукции. Процесс вакуумизации осуществляется посредством двойного газового сопла, вытягивающего воздух из пакета. После откачки воздуха сопла автоматически возвращаются в исходное положение, и происходит процесс запайки. Запаивающие губки работают на пневматике, что позволяет добиться максимально качественной спайки. Для удобства работы в конструкции машины также предусмотрен столик, на который можно уложить упаковываемый продукт. При упаковке мелкодисперсной продукции рекомендуется использовать дополнительный фильтр для защиты насоса.
Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W. Вакуум-упаковочные машины DZ-800W представляют собой оптимальнейшее соотношение цены, качества и эффективности.

Безкамерная вакуум-упаковочная машина серии DZ-800W Параметр...
77 000,00 руб / Шт
Вакуум термоформовочная машина термоформаж
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении компл...
70 000,00 руб / Шт
Вакуумный укупорщик
Подходит для работы с холодными и с горячими продуктами. Максимальная производительность составляет до 500 банок за час. Степень разрежения (от 0,2 до - 0,7 бар) контролируется посредством вакуумметра. Вакуумная станция оснащена фильтром для очистки. Размеры тары оговариваются индивидуально с покупателем при оформлении заказа. Срок изготовления оборудования - от 5 до 7 рабочих дней.

Продолжить список (264)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?