Вакуум термоформовочная машина - термоформаж


за Штука



Вакуум термоформовочная машина - термоформаж

Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производственный процесс заключён в одной машине, исключается необходимость в приобретении комплексных крупногабаритных линий, экономятся производственные площади.
• Высокая производительность, при минимальных потребностях электроэнергии, обслуживающем персонале, расходных материалов. Всё это минимизирует себестоимость процесса упаковки, что позволяет снизить цену конечной продукции на потребительском рынке.

• Полная автоматизация рабочего процесса, все производственные параметры контролируются PLC, который программируется по средствам жидкокристаллического сенсорного экрана, где так же отображается текущее состояние основных узлов машины и полная статистика производства. Удобный интерфейс позволяет чётко контролировать производство, легко и быстро перенастраивать машину, не прерывая рабочий процесс.
• Машина может работать как с прозрачными одноцветными, так и с графическими, цветными плёнками. В первом случае плёнка подаётся по заданной длине, что позволяет максимально эффективно расходовать упаковочный материал, во втором случае подача плёнки автоматически контролируется датчиком по фотометке. Цветные плёнки позволяют наносить на поверхность упаковки графику эксклюзивного дизайна, подробную информацию о продукте и производителе, что сделает продукцию заметной и привлекательной на прилавках магазинов и супермаркетов.
• Современная система автоматической диагностики неисправностей гарантирует стабильность и надёжность эксплуатации машины. В случае возникновения неполадки, работа машины прекращается, на экране высвечивается информация об ошибке. Это позволяет избежать выпуска бракованных упаковок, напрасного расхода упаковочных материалов, а так же предотвратить более серьёзные поломки оборудования.

• Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами, использование деталей основных узлов известных мировых производителей, гарантирует производство качественной продукции, стабильность, надёжность и безопасность эксплуатации оборудования.

Технические характеристики:

производительность, циклов/минута 6-7
размеры производимой упаковки, мм
Ширина рулонов плёнки, мм 420
Электропитание, В (Гц) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт ~12,0
Рабочее давление воздуха, МПа 0,6-0,8
Теоретический расход воздуха, м3/мин. 0,6
Давление охлаждающей воды, МПа не более 0,2
Расход воды, л/мин. 4,0
Габаритные размеры, м 4,1 Х 1,05 Х 1,9
Масса, т 1,5
Комплектация:
1. Вакуумная термоформовочная упаковочная машина для мягких плёнок с функцией изготовления вакуумной упаковки и упаковки, наполненной газовой средой.
2. Один комплект матриц для производства упаковки
3. PLC (Программируемый логический контроллер), жидкокристаллический сенсорный экран, датчик фотометки для работы с цветными плёнками.



пожаловаться    Размещено: 11-02-2020 , просмотры: 3706





Вакуумно-упаковочные машины

Цена
Договорная
Вакуумное оборудование COVAL
Вакуумные присоски предназначены для работы с различными материалами, от металлов до пищевых продуктов. Это позволяет использовать вакуумное оборудование практически в любой отрасли. ИНОПАК предлагает широкий выбор присосок COVAL (Франция) для обработки различных поверхностей, а также аксессуары и комплектующие к ним. Некоторые типы вакуумных присосок изготовлены из антистатических материалов и не оставляют следов на поверхностях. Почти все присоски подходят для выполнения широкого круга задач.
Цена
Договорная
Вакуумный упаковщик
Напольный двухкамерный вакуумный упаковщик


Henkelman Polar 2-50

длина запайки (мм)620

размеры камеры (ШГВ, мм) 620630240

мощность насоса (кВт) 3,5

напряжение (В) 380

планок запаивания (шт) 4 особенности: промышленная модель для крцпных производств (24-Х часовая смена)

Отличное техническое состояние. 2013г.в. Возможна демонстрация работы.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...
Цена
Договорная
Вакуумные упаковщики
Производим и продаем вакуумные упаковщики разных размеров камеры, а также одна и двух камерные. Упаковщик вакуумирует продукт в пакеты и производит запайку, а также может наполнять упаковку газом. Используется для упаковки рыбы, колбас, мяса, деликатесов и других продуктов.
25 000,00 руб / Штука
Вакуумный упаковщик MULTIVAC c100
Вакуумный упаковщик MULTIVAC c100 производство Германия б/у

Настольные камерные машины MULTIVAC являются идеальным решением для простой и быстрой упаковки небольших продуктов. Благодаря компактным размерам они могут использоваться довольно гибко. Вакуумные машины обеспечивают максимальную производительность и демонстрируют высокое качество упаковки даже при непрерывной профессиональной эксплуатации. Управление процессами откачки воздуха выполняется в зависимости от давления, что гарантирует воспроизводимое качество упаковки. Настольные машины просты в эксплуатации, очистке и техобслуживании. Все настольные машины MULTIVAC серии C оснащены крышкой с прозрачным окном, позволяющим наблюдать за процессом упаковки.

ЖК дисплей с русифицированным интерфейсом
Регулировка времени вакуумирования
Регулировка глубины вакуума/конечного давления
Регулировка времени термосваривания для работы с пакетами разной толщины
Быстрое отключение вакуумирования в случае необходимости
Высокая скорость уп...
105 000,00 руб / Штука
Вакуумный упаковщик конвейерного типа DZ
Модель DZ-1000 является новейшей разработкой в области упаковочного оборудования, совмещая в себе бескамерный вакуумный упаковщик и запайщик конвейерного типа.
Подробная информация на официальном сайте компании, Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Двухкамерная вакуум упаковочная машина
Первоклассная высокотехнологичная серия TITAN BOSS TITAN-X 480 отличается высокой надежностью,
современным эргономичным дизайном, новейшей микропроцессорной системой управления,возможностью установки различных опций, легкостью и удобством в управлении.

Технические характеристики:
Внешние размеры 1350х1110х1090 мм
Внутренние размеры камеры 610х760х200 мм
Длина сварного шва 4х480 мм
Система управления Z 3000
Производительность насоса 63/100 м3/ч
Номинальная мощность 1,5 кВт

В стандартную комплектацию входит:
- комплект ЗИП (тефлоновая лента, металлический
нагревательный элемент);
- микропроцессорная система управления Z 3000;
- легкосъемные и отдельно подключаемые/отключаемые
сварные планки, независимо друг от друга;
- исполнение полностью из нержавеющей стали;
- производительность 2 такта/мин;
- двойной запаечный шов.

Опции:
- функция подачи газовой среды;
- одинарный шов с обрезной струной;
- сварка сверху/снизу для работы с алюминиевыми или плотными пакетами;
- система раздельно ре...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2ES
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей. Сварочная пластина оснащена набором даты, для проставления оттиска даты производства. Максимальное давление вакуума 1,33 КПа
Колличество камер 1
Сварочные пластины 2
Длина сварочных пластин 500 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 520*500*130 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин в камер 2
Ширина шва запайки 10 мм
Дата в шве есть
Инертный газ нет
Мощность насоса 20 м.куб вчас
Расстояние между пластина 380 мм
Исполнение напольный
Расходные материалы вакуумные пакеты
Принцип работы полуавтоматический
Панель управления цифровая
189 500,00 руб / Штука
Вакуумный упаковщик DZ
Вакуумные упаковщики предназначены для упаковки самых различных продуктов под вакуумом. Они широко использоваться на пищевых предприятиях, торговых х, супермаркетах и других местах для упаковки рыбы, мяса, колбасы, сыра, морепродуктов, различной готовой продукции, помимо этого вакуум-упаковочные машины так же используются для упаковки овощей, фруктов, орехов, запчастей, непищевой штучной продукции и многого другого.
В наличии вакуумные упаковщики разной производительности и комплектации.
Подробнее- на официальном сайте и у отдела продаж Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина MDZ 2SB
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данный аппарат оснащены двумя объемными камерами с двумя сварочными планками в каждой , которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. Управление осуществляется с помощью электронной панели , что дает возможность запрограммировать разные параметры нескольких программ работы вакуумного аппарата . В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется с функцией обрезки края пакетов и с функцией наполнения упаковки инертным газом (модель MDZQ-600/2S) , сварочные пластины оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Колличество камер 2
Сварочные пластины 4
Длина сварочных пластин 600 мм
Расположение сварочных пл параллельно
Габариты камеры 610*540*115 мм
Материал корпуса Нержавеющяя сталь
Кол-во св.пластин ...

Продолжить список (202)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?