узи для животных


180 000,00 р. Заказать
за Шт



узи для животных

Портативный узи сканер коров компании KAIXIN и других видов животных. множество датчиков на выбор. Возможны скидки!



пожаловаться    Размещено 04-09-2013 , просмотры: 686





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Шпалеры для винограда
Предлагаем шпалеры для винограда.
Оцинкованные шпалеры для винограда от производителя.
Цинкование 275 гр/м2.
Срок службы 25-30 лет.
Полная комплектация от якорей до опор.
Простое и удобное устройство для натяжения проволоки.
Разная длинна шпалер.
Усиленные концевые шпалеры.
2 500,00 руб / Шт
Переноска для кроликов
Для дальних поездок (1-2-5 суток) изготавливаем, транспортную клетку, для переноса кроликов (животных) с кормом, с сенной и водой, Размеры клетки 300х300х500+150 или 300х300х400+100. В комплект входит ниппельная поилка (0,5л), сенник, кормушка, стелька и пеленка для сбора мочи. На задней стенке переноски есть карман для паспорта кролика. Это переноска идеально рассчитана для дальних поездок. Кролик не сидит на своих отходах, потому что там есть двойное дно, где собирается кал и моча. На втором дне есть отверстие через которых проходит моча и аккумулируется в наружной пеленке, что позволяет нейтрализовать аммиачные пари. Это очень важно, потому что превышение норм аммиачных паров может привести к заболеваниям дыхательных путей кролика, тогда в место здорового племенного животного в лучшем случае вы получите, мясо для бифштекса, я уж не говорю, про мокрую задницу от мочи и легки сквозняк, что может сделать с кроликом. В переноске специально предусмотрен сенник, не как для корма, а как ан...
Цена
Договорная
Узлы крепления для стойлового оборудования
Наша компания занимается изготовлением монтажного крепежа для стойлового оборудования и для свинокомплексов. Производим скобы u-образные, скобы крестовые(хомут двойной, который служит для крепления труб под углом 90 градусов), скобы п-образные, хомуты обжимные 60х60. Делаем в самые сжатые сроки и по самым низким ценам. Любые размеры.
120 000,00 руб / Шт
Изготовим на заказ микробиологический утилизатор навоза

Сырье навоз КРС . свиней влажностью 40-90%,производительностью от 0,1 до 20 м3 в сутки, На выходе: а) БВС (белково-витаминная суспензия) и углекислый газ у установок типа БГС или б) одновременно БВС и биогаз у установок типа БГМ.

БВС можно использовать как кормовую добавку для КРС, свиней или высокоэффективное комплексное удобрение. Биогаз является энергоносителем,который можно использовать в котельных,или для получения электроэнергии.

Установки компактны Объем занимаемый оборудованием примерно равен 3х кратному объему загружаемого сырья Весь генерируемый газ сразу сжигается без накопления. Выход газа может изменяться в течение года и суток автоматически в зависимости от потребности

Примерно 50-80% загруженного сырья в результате микробиологического преобразования превращается в высоко белковый корм с большим количеством витаминов и ферментов

Содержание белка в сухом веществе конечного продукта.12 и более %Этот...
Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
2 800,00 руб / Шт
Стойловое оборудование для содержания КРС производство
ООО «ТД «ТехПромСнаб» производит качественное стойловое оборудование для ферм.
Наше стойловое оборудование состоит из универсальных крепежных элементов и разделителей, позволяющих закрепить их без сварки. Также монтируется и конструкции для ограждения кормового стола и секций. На стойловое оборудование нанесено антикоррозионное покрытие методом горячего цинкования толщиной 80-120 мкм.
Конструкция секций и боксов обеспечивает комфортабельное размещение крупного рогатого скота в коровнике. Форма секции обеспечивает корове пространство для комфортного отдыха и свободного перемещения.
Учитывая содержание в атмосфере животноводческих помещений аммиака и других агрессивных газов, все металлические конструкции надежно защищены от коррозии горячим цинкованием, что обеспечивает долгий срок службы конструкции. По желанию заказчика стойловое оборудование может быть окрашено полимерным порошковым покрытием либо поставляться без покрытия, что значительно дешевле, но менее долговечно.
При привя...
Цена
Договорная
Вентиляторы для агропромышленного комплекса
ВентПремиум – компания, специализирующаяся на поставке промышленных вентиляторов и оборудования к ним, а так же на разработке и поставке вентиляторов со специальными свойствами по техническим заданиям заказчиков.

ООО «ВентПремиум» поставляет весь спектр продукции «Ziehl-Abegg» с доставкой до склада покупателя. Опытные технические специалисты осуществляют техническую поддержку и консультации.

Основные виды продукции:

* Осевые вентиляторы (для холодильного, теплового оборудования, вентиляции и др.).
* Центробежные и радиальные вентиляторы (для приточных систем, вентиляции и др.).
* Рабочие колеса (для канальных и крышных вентиляторов, приточных камер, систем кондиционирования и др.).
* Диагональные вентиляторы (диаметр от 315 до 560 мм, расход до 15 000 м3/ч),
* Диаметральные (тангенциальные) вентиляторы (диаметр от 60 до 120 мм, длина до 1 200 мм),
* Двигатели с внешним ротором (мощность от 0,1 до 7 кВт),
* Модули управления,
* Преобразователи частоты,
* Электронные ре...
Цена
Договорная
СИСТЕМА НАВОЗОУДАЛЕНИЯ ДЛЯ КОРОВНИКОВ
Компания WinAgro Group предлагает Вам качественные системы навозоудаления фирмы LJM, являясь её дилером на территории России и стран СНГ. Система удаления навоза от LJM - это надёжный и эффективный способ поддержания чистоты в животноводческих помещениях. Данная система удаления навоза позволяет экономить время, которое можно использовать на выполнение других работ. Систему можно устанавливать как в новых животноводческих помещениях, так и переоборудовать существующие. При помощи наших систем можно очищать даже помещения нестандартной длины.

Приводные устройства, угловые шкивы и скребки изготовлены из высококачественных материалов и рассчитаны на высокий срок эксплуатации!

Скорость движения составляем 3,3 м/мин, время цикла составляем 45 мин. при длине коровника 75 метров. Страна производитель систем - Дания.
Также рады предложить Вам надёжные миксеры для навоза и насосы.
Цена
Договорная
Оборудование для аэрозольной дезинфекции
Сферы применения: сельское хозяйство (животноводство, птицеводство, звероводство, пчеловодство, кормопроизводство, овощепроизводство и т.д.);
ветеринария (профилактика и борьба с эпидемиями)и др.
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу Оборудование для аэрозольной дезинфекции Туман раствором Акваэха.

Мы производим установки и сами дезинфицирующие средства Aquaeca широкого спектра действия для дезинфекции и стерилизации практически всех типов поверхностей. Примеры: любые помещения и поверхности, посуда дома и в общепите, хирургические инструменты, промышленное оборудование, пищевое оборудование, ванные комнаты, бассейны, кожа людей, птиц и животных; аквариумы, санузлы, в детских садах и школах, кожа рук хирурга, помещения ветеринарных клиник и питомников, а также во многих других сферах!

Преимущества растворов Акваэха:

! Справляется с любыми микроорганизмами, вирусами, грибами, плесенью.

! Не треб...
Цена
Договорная
Установка для силосования АКВАЭХА АГРО
Установки АКВАЭХА применяются для синтеза экологически чистого и экономически выгодного раствора универсального назначения - (средство дезинфицирующее АКВАЭХА) для целей дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации в медицине, дезинфекции в ветеринарии, дезинфекции и мойки в пищевой промышленности, обеззараживания питьевой воды, силосования и других целей.
Установка для силосования АКВАЭХА АГРО - 500 и 1000 л\час.
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу ЗАПРОС ХХХХ.

Мы Изготавливаем дезинфицирующие средства Aquaeca широкого спектра действия для дезинфекции практически всех типов поверхностей. Примеры: посуда дома и в общепите, помещения ветеринарных клиник и питомников, санузлы, в детских садах и школах, аквариумы, кожа людей, птиц и животных; хирургические инструменты, промышленное оборудование, пищевое оборудование, кожа рук хирурга, ванные комнаты, любые помещения и поверхности, бассейны, а...

Продолжить список (1794)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?