Устройство расхода зерна УРЗ-1 / УРЗ-2


за Штука



Устройство расхода зерна УРЗ-1 / УРЗ-2
Контакты продавца
частник
Белгород

Устройство расхода зерна оно же весовой дозатор суммарного учета предназначено для обеспечения заданного расхода зерна с целью получения зерносмеси с определенным процентным отношением компонентов на мельницах сортового помола, а также для измерения средней производительности и регулирования расхода зерна зерноочистительных агрегатов и зерносушильных комплексов послеуборочной обработки зерна. Дозируемые продукты: зерно пшеницы, ржи и ячменя насыпной массой о,65 – 0,85 т/м3. Принцип действия устройства: зерно, пройдя через впускную воронку, падает на наклонную пластину и отклоняет её из исходного положения. Сила, вызывающая отклонение пластины, пропорциональна расходу зерна, проходящему через воронку. Эта сила уравновешивается массой передвижной гири, положение которой устанавливается при регулировке.

В зависимости от того, больше ли усилие, создаваемое потоком зерна усилия, создаваемого гирей или меньше, увеличивается или уменьшается подача воздуха в пневмоцилиндр и заслонка уменьшает или увеличивает проходное сечение воронки соответственно уменьшая или увеличивая поток зерна. Вид климатического исполнения УХЛ4* по ГОСТ , но при этом значение температуры окружающего воздуха устанавливают равным от +10°С до +35°С.

В комплект поставки входит: устройство для регулирования расхода зерна в потоке — 1 шт, узел подготовки воздуха – 1 шт (на 12 устройств за отдельную плату), комплект эксплуатационной документации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2068





Оборудование для переработки зерна

89 000,00 руб / Штука
Дробилка для зерна
Компания Доза-Агро - эксперт на рынке комбикормового оборудования.


Дробилки роторные молотковые универсальные с пневматической загрузкой, ДКР

Производительность: от 500 до 1500 кг/ч.
Применение: дробление сыпучих материалов растительного происхождения.
Исходное сырье: зерна бобовых и злаковых, масличные культур влажностью до 14%; опил (щепы, коры) хвойных и лиственных пород древесины, с влажностью не более 18% и размерами по наибольшему измерению не более 50мм; лузга зерна бобовых и злаковых культур, влажностью не более 14%.
Конечный продукт: измельченное сырье размером фракции от 1-3 мм, древесная мука
ТУ 2017 (разработчик компания Доза-Агро)


Дробилки роторные молотковые универсальные с пневматической загрузкой, ДКР-УМ

Производительность: от 0,7 до 4,2 т/ч.
Применение: дробление сыпучих материалов растительного происхождения.
Исходное сырье: зерна бобовых и злаковых, масличные культур влажностью до 14%; опил (щепы, коры) хвойных и лиственных пород древесины, с влажностью не бол...
Цена
Договорная
Пропариватель для зерна ПЗ
Пропариватель ПЗ-1 предназначен для гидротермической обработки зерна крупяных культур с целью улучшения технологических свойств зерна и повышения потребительских свойств готового продукта.
Цена
Договорная
Пропариватель для зерна ПЗ
Пропариватель ПЗ-4 предназначен для гидротермической обработки зерна крупяных культур с целью улучшения технологических свойств зерна и повышения потребительских свойств готового продукта.
85 000,00 руб / Штука
Дробилка зерна ДЗМР
Дробилка зерна ДЗМР
Дробилка предназначена для дробления зерновых, бобовых и других культур при влажности не более 18 %.
ОСОБЕННОСТИ ДРОБИЛКИ:
*простая конструкция, легкое и безопасное обслуживание
*большая производительность и стойкость
*возможность получения помола в широком диапазоне грануляции (заменяемые сита)
*возможность пневматического транспортирования
- всасывание до 10м
- нагнетание до 5м
Производительность от 0,5 до 4 т/час
Цена
Договорная
Установка пневматического транспорта для зерна
Для транспортировки зерна и других сыпучих материалов со схожими параметрами можно использовать пневмопогрузчик зерна ППС. Он обеспечивает перегрузку на расстояние до 60 метров и подъем на 10м.
Допускается применение для перегрузки пылящих мелкодисперсных материалов (предлагаем специальную модификацию установки).
Выпускаем модификации на производительность 6, 10, 20 , 30 т/час.
27 022,00 руб / Штука
Влагомер зерна Днепр 3К
Влагомер зерна amp;amp;quot;Дніпро-3amp;amp;quot; предназначен для экспрессного определения влажности зерна (пшеницы, ячменя, ржи, гречихи, проса, овса, кукурузы, гороха, подсолнечника, рапса и сои) при массовом поступлении во время сбора и заготовки.

Прибор может использоваться на элеваторах, заготовительных предприятиях, мельницах и на больших предприятиях хлебной промышленности во время заготовки, сбора и хранения зерновых культур.

Во влагомере зерна amp;amp;quot;Дніпро-3amp;amp;quot; предусмотрены режимы корректировки характеристик прибора по результатам собственных измерений тепловым методом, а также возможность построения своей характеристики по тепловому методу.
Технические характеристики:
Диапазон измерения:
- для зерновых культур 6-40 %
- для зернобобовых и кукурузы 6-40%
- для продуктов переработки 9-16%
Допустимые значения абсолютной погрешности измерения:
- в диапазоне измерения от 8 до 17% 1.0%
- в диапазоне измерения от 17 до 35% 1.5%
- в диапазоне измерения от 3...
85 000,00 руб / Штука
Дробилка зерна
Дробилка предназначена для дробления зерновых, бобовых и других культур при влажности не более 18 %.
Принцип действия дробилки следующий:
Материал предназначенный для дробления поглощается инжектором из бункера или прицепа и направляется гибкой всасывающей трубой в сепаратор откуда попадает в камеру дробления. В камере зерно подвергается дроблению под действием ударников, вращающихся внутри сита. Измельчительный материал после перехода через сито выбрасывается действием ротора и вентилятора в выпускной патрубок и дальше гибким напорным трубопроводом транспортируется в бункер хранения или кормосмеситель.
Цена
Договорная
Машина предварительной очистки зерна ALFA
Линия зерноочистительных машин ALFA собственная разработка завода ROMAX. Востребована у собственников зерноперерабатывающих предприятий. О популярности зерноочистительных машин ALFA говорит тот факт, что в последнее время, мало какой комплекс по послеуборочной обработке растительного сырья обходится без этой простой, но очень эффективной машины.

Зерноочистительная машина ALFA предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха (зерновых, зернобобовых, масличных культур) рассчитана для работы в стационарных поточных линиях во всех зонах страны.

Производительность ALFA составляет от 50 до 400 тонн в час.
449 061,00 руб / Штука
Сепаратор предварительной очистки зерна СПО
Предлагаем Вашему вниманию сепаратор предварительной очистки зерна СПО-100. Оборудование очищает ворох поступивший из под комбайна от ненужных примесей. Предварительная очистка является одним из самых важных послеуборочных процессов, поэтому СВП-100 необходим в любом хозяйстве. Сепаратор остается высокопроизводительным при работе с любой культурой, при любых показателях загрязнённости и влажности вороха. Номинальная производительность за 1 час: 80 тн
Конструкционная масса с комплектом рабочих органов и приспособлений для выполнения основной технологической операции, кг., не более: 1250
Суммарная установленная мощность, кВт., не более 11 кВт
Цена : руб
Срок гарантии 12 месяцев
Срок поставки: в наличии
Доставка: по России
Цена
Договорная
Бункер силос для зерна
В комплексах гранулирования, экструдирования, на комбикормовых заводах невозможно обойтись без применения емкостей для накопления и хранения – бункер или силос.
Применяется данное технологическое оборудование и на предприятиях промышленности.
Мы выпускаем бункера разной формы, объема и назначения как из черной стали, так и из нержавеющей пищевой и не пищевой.

Продолжить список (1866)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?