Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2


13 500,00 р. Заказать
за Шт



Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2
Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2
Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2
Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2
Устройство для наполнения контейнеров и биг-бэгов УНБ-2

Предназначено для автоматического наполнения контейнеров и биг-бегов. Машину в каждом конкретном случае можно приспособить к размерам имеющихся контейнеров. Уровень наполняемости контейнеров можно регулировать. Кроме этого, поток транспортируемого груза можно реверсировать, что позволяет наполнять контейнеры с левой и с правой стороны машины.
Гасители падения бережно укладывают овощи.
Идеально подходит для затарки семенного материала.



пожаловаться    Размещено: 11-09-2018 , просмотры: 3078





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов шнековый
Предлагаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в мешки, пакеты, коробки, сетки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, пеллеты, гранулы, торф, опилки, грунт, удобрения, зерно, комбикорм, отруби, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки отрубей корма семян удобрений
Шнековый дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов предназначен для расфасовки в открытые мешки и пакеты различной сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности.
С помощью данного дозатора можно фасовать зерно, комбикорм, опилки, грунт, отруби, семена, лузгу, удобрения массой от 5 до 50 кг (любой массой из диапазона) и т.д.
Исполнение дозатора из пищевой нержавеющей стали позволяет фасовать пищевые продукты: муку, песок, крупы и т.д.
Данная модель оснащена механическим зажимом мешка хомутом. Выпускаем аналогичный фасовочный дозатор с пневматическим зажимом, что является удобнее и позволяет получить гораздо большую производительность фасовки.
Данный дозатор через фланец крепится к фасовочному бункеру. Бункер в базовый комплект не входит. Он изготавливается силами Заказчика или его можно приобрести у нас за отдельную плату.
Предлагаем бункера объемом от 0,3 до 5 м. куб.
При необходимости, комплектуем линию фасовки под ключ, в которую включаем все необходим...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
наполнитель контейнеров
наполнитель контейнеров НКБ-2
Наполнитель контейнеров - это оборудование входящее в комплекс фасовочно-упаковочного оборудования и оборудования для очистки и предпродажной подготовки овощей и фруктов. Наполнитель контейнеров (больших ящиков, биг-бэгов), предназначен для аккуратного заполнения емкостей овощами и фруктами. Оборудование оснащено набором функций для обеспечения непрерывности процесса упаковки и предпродажной подготовки овощей и фруктов. Наполнитель контейнеров НКБ-2 имеет регулировку для настройки режима управления (автоматический или ручной). Возможна также настроить наполнитель контейнеров на полностью автоматический режим управления. Это поможет сэкономить время и уменьшить трудозатраты.

По всем вопросам мы на связи:

По всем вопросам мы на связи:





более подробно про наполнитель контейнеров вы можете просмотреть наполнитель контейнеров наполнитель-контейнеров
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час

Продолжить список (661)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?