Устройство для внесения микрогранул. Микрогранулятор




Устройство для внесения микрогранул. Микрогранулятор

Устройство внесения инспектицидов обеспечивает равномерную подачу препаратов в почву при посеве и устойчивое сопротивление болезням и вредителям в период активного весеннего роста культуры.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1031





Уборка урожая

460 000,00 руб / Шт
Комбайн для уборки чеснока
Высокая эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Принцип работы машины следующий: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы, обрезает ботву на необходимой высоте и укладывает обрезанный чеснок в мешки, которые потом перевозятся на склад, на просушку и хранение.
Навеска на треугольник
Привод через карданный вал от В.О.М. трактора.
Обрезка ботвы
Механическая регулировка глубины работы подкапывающего лемеха.
Подъем чеснока по ременному транспортеру-элеватору.
Сбор головок в мешки БИГ БЕГ.
Система Non stop: Уборкаотделение ботвы - выгрузка в Мешок.
Управление машины одним оператором.
420 000,00 руб / Шт
Двигатель Д для комбайна Енисей
Двигатель Д-442-50
Применяемость на технике:
Зерноуборочный комбайн“Енисей-1200”
Гарантия:

гарантия 1 год
Цена
Договорная
Машины и оборудование для сбора плодов и обработки орехов Obsttechnik
Мы предлагаем широкий ассортимент аграрных машин и оборудования для сбора урожая и переработки грецкого ореха: встряхиватели, уборочные машины для фруктов, выдуватели плодов, машины для мытья и очистки орехов, калибровщики, промышленные орехоколы, сортировочные столы, сушилки и прочее оборудование.

Проводим прямые поставки оборудования с Германии и Франции. Наша техника подойдет как маленькому развивающемуся саду, так и уже титанам садоводства. При этом оборудование от Obsttechnik просто в эксплуатации и в обслуживании.
Больше информации на нашем сайте
940 000,00 руб / Шт
Комбайн для уборки чеснока BROCH Arco1
Однорядный, прицепной комбайн для уборки чеснока испанской фирмы och модель ARCO 1, обрезающий листья, 2009г. выпуска, работал в Испании у фермера на 15га, в связи с переходом на другую технологию (уборка в связыванием в пучки) и приобретением хозяйством иного оборудования, был передан подразделению och в зачет приобретаемого агрегата. Сервисным центром комбайн полностью протестирован, произведена замена на новые отрезных дисков и выкапывающая часть. Произведена наладка, и тщательная смазка всех элементов. На полностью обслуженный комбайн сервисная служба och установила гарантийный срок 6 месяцев. Коммерческое предложение и дополнительные фотографии доступны по адресу:

Цена в коммерческом предложении указана EXW ES, стоимость таможенной очистки и доставки в регионы РФ в пределах 450 000Руб
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы марки НАШ 870К
Жатка для уборки кукурузы марки «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.
Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.
Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Марка
НАШ-870К
Тип
Навесное
Производительность, т/ч:
- за 1 час основного времени
- за 1 час эксплуатационного времени

14...18
9,1...11,7
Ширина захвата (конструкционная), м
5,6
Число убираемых рядков, шт
8
Ширина междурядий, см
70
Масса сухого приспособления (без наклонной камеры) кг не более
3800
Рабочая скорость движения, км/ч,
6...10
Габаритные размеры приспособления в рабочем положении, мм, не более:
- длин...
Цена
Договорная
Платформа для уборки овощей ПУО
Возможна доставка в любой регион России.

Универсальная платформа предназначена для уборки огурцов (овощей) и загрузки их в тару непосредственно во время уборки в поле.

Агрегатируется с трактором класса 1,4 с ходоуменьшителем.
Технические характеристики ПУО:
Производительность, га/час 0,25
Рабочая скорость, км/ч 0,15
Агрегатируется с трактором с ходоуменьшителем, класса 1,4
Ширина опорных колес, мм 2150
Рабочая ширина захвата, м 14
Кол-во обслуживающего персонала, чел, в том числе: 12
- тракторист 1
- рабочие-сборщики 10
- оператор 1
Габаритные размеры, мм, длина/ширина/высота 6020//2500
Масса кг 3500
Цена
Договорная
Платформа подборщик для комбайна Полесье КЗС
Платформа-подборщик для комбайна quot;Полесье КЗС 1218quot; и КЗС-812. Доставка.
Цена
Договорная
Пресс подборщик для подбора льносырья ПРЛ 150А
Возможна доставка в любой регион России.

Пресс-подборщик для подбора льносырья ПРЛ-150А с переменной камерой прессования открытого типа предназначен для подбора лент льнотресты с формированием равномерного слоя льна в рулонах и последующей обмоткой их шпагатом. Формирование рулона осуществляется с отделением слоя льна двумя нитями шпагата. Пресс-подборщик оснащен информационно-управляющей системой, обеспечивающей отображение информации и управление технологическими режимами работы.

Технические характеристики:

Тип ременной
Ширина захвата, м (кол-во лент) 1,5 (1)
Диаметр рулона, м 1,5
Габаритные размеры, м
- длина 3,7
- ширина 2,3
- высота 2,3
Масса, т 2,1
Рабочая скорость, км/ч 8...11
Производительность, га/ч (о/в) 1,0-1,6
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-1Ж
14 000,00 руб / Шт
Приставка для уборки подсолнечника Кейс Джон Дир Дон
Приставка для подсолнуха ПСП
Возможности современной сельскохозяйственной техники значительно облегчают работу владельцев аграрных угодий. В частности, приставка для подсолнуха модели ПСП по производительности и принципу функционала не отличается от стандартной жатки.
Устройство оборудования
Группа компаний «Атрия-Люкс» реализует множество наименований спецтехники, среди которых – приставка для подсолнечника ПСП. Она обходится в разы дешевле жатки благодаря простой комплектации.
Устройство выполняется как блочный лифтерный модуль, крепящийся к конструкции с бортами. Система привода представляет собой несколько передач, звездочку и редуктор. Комплектация агрегата зависит от его модели. В частности, приставка для уборки ПСП-10 комплектуется жаткой, механизмом измельчения стеблей и навесными элементами, монтируемыми на комбайн.
Приставка для подсолнечника, купить которую можно для агрегации с импортными и отечественными машинами, равномерно вымолачивает семена, собирает их в бункер...
85 000,00 руб / Шт
Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
Стоимость грн

Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, КривойРог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Бердянск, Ужгород, Павлоград, Каменец-Подольский

ООО АтрибутАгро.

Продолжить список (463)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?