Установки дождевальные барабанного типа УД — 2500




Установки дождевальные барабанного типа УД — 2500
Установки дождевальные барабанного типа УД — 2500

Установки дождевальные барабанного типа предназначены для полива овощных, кормовых, технических культур и многолетних трав, а так же удаления жидких навозных стоков.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

От гидранта закрытой оросительной сети, автономной дизель-насосной станции или водяного насоса, установленного возле водоема и приводимого в действие через карданный вал с помощью ВОМ трактора, вода подается на гидропривод установки с давлением не ниже 2 атм. От напора нагнетаемой воды турбина гидропривода приводится во вращение и через редуктор передает вращение барабану посредством цепной передачи. На барабан может наматываться до 450 м полиэтиленовой трубы диаметром 90 мм, по которой вода подается непосредственно к дальнеструйному аппарату (распылителю). Полиэтиленовая труба является тяговым элементом, обеспечивающим перемещение распылителя.

Скорость сматывания полиэтиленовой трубы на барабан, а значит и скорость перемещения механизма распыления по полю, может изменяться от 10 до 150 м/ч за счет направления части потока воды от нагнетающего насоса мимо турбины через обводную дросселирующую магистраль.

Полив осуществляется по кругу или сектору при перемещении дождевального распылителя вдоль рядов растений с забором воды из закрытого или открытого источника.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Производительность (в зависимости от нормыполива), га/ч до 0,9
Скорость движения распылителя, м/ч 10-150
Расход воды, м3/ч до 50
Дальность подачи воды от водоема, км до 1,5
Распылитель дальнеструйный
Рабочее давление на гидротурбину, МПа (атм.):минимальное

максимальное
0,2 (2)

1,2 (12)
Рабочая ширина захвата, м до 90
Рабочая длина захвата, м 2×400
Масса, кг 3850

А — из открытого водоема, Б — от гидранта закрытой оросительной сети.


1 – тяговый агрегат, 2 – карданный вал, 3 – водяной насос, 4 – барабан-машина, 5 – оросительная тележка, 6 – гидрант



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3063





Оборудование для полива

Цена
Договорная
Дождевальные оросительные машины Компании Rainfine Dalian Irrigation Круговые и Фронтальные
Компания Rainfine имеет богатейший опыт применения своих дождевальных машин на всех континентах, в более чем 30 странах мира успешно работают около 2000 наших систем.
Надежные, качественные, эффективные, простые в управлении, доступные по цене, дождевальные оросительные машины Rainfine Кругового и Фронтального типов позволяют не только осуществлять полив, но и вносить жидкие удобрения и средства химизации. Дождевальные машины Rainfine повышают урожайность, позволяют экономить денежные, энергетические, водные и химические ресурсы.
Rainfine также предлагает оборудование и технологии повышения урожайности картофеля, томатов, свёклы и иных сельхозкультур. Подробности у нашего представителя в Москве.
Подробную информацию о нашей Компании и продукции Вы можете найти на сайтах:(английский язык); ( русский язык, на него также можно зайти через infine выбрав русский язык),кроме того вы можете посетить сайт на английском языке:
Приглашаем дилеров.
350 000,00 руб / Шт
Дождевальные машины для полива полей от Га до Га NETTUNO
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являютсяидеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
3 500 000,00 руб / Шт
Широкозахватные дождевальные машины Фрегат низконапорные
Модернизированная дождевальная машина «Фрегат» полностью собрана из российских комплектующих. МДМ «Фрегат» осенью 2015 года прошла государственные испытания с привлечением ФГБУ «Владимирская МИС», на основании чего выдан протокол № 03-28-15 от 06 октября 2015г. Научно-техническим партнером по возрождению производства данной машины является ФГНУ ВНИИ «Радуга».
Преимущества МДМ «Фрегат» по сравнению со предыдущей версией ДМУ «Фрегат»:
•Снижение энергоемкости полива на 25-30%, за счет разделения трубопроводов на питающий и водопроводящий, а также за счет использования низконапорных дождеобразующих устройств и снижения сопротивлению потоку оросительной воды.
•Многофункциональность использования МДМ «Фрегат»
•Экологическая безопасность полива
•Сведение к минимуму разрушительного воздействия искусственного дождя на почвенные структуры
•Создание структуры искусственного дождя меньшей величины, который существенно увеличивает значение достоковых поливных норм.
•Улучшение урожайности ор...

Продолжить список (561)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?