Мойка овощная для: моркови, картофеля, редиса, свеклы.




Мойка овощная для: моркови, картофеля, редиса, свеклы.
Мойка овощная для: моркови, картофеля, редиса, свеклы.
Мойка овощная для: моркови, картофеля, редиса, свеклы.
Мойка овощная для: моркови, картофеля, редиса, свеклы.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки овощей, корнеплодов. Машины барабанного типа с щетками расположенными вдоль барабана. Барабан шестигранный. Машины полностью изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не подвергаются коррозии, устойчивы к износу. Легки в обслуживании. Производительность 1т/час.



пожаловаться    Размещено: 11.05.2021 , просмотры: 2975





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Вибромойка для фруктов ягод бобовых культур
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен...
170 000,00 руб / Штука
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko
машина вибрационная для мойки ягоды и фруктов Niko, исполнение - нержавеющая сталь
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
1 000 000,00 руб / Штука
Линия для засолки маринования консервирования огурцов
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для их посола, маринада с последующей расфасовкой в стеклотару. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.
100 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
Цена
Договорная
Мойка овощей
Изготавливаем и реализуем машины для мойки овощей и корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Описание:
Машина щеточная, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Производительность 2-3 т/час, 3-4 т/час, 4-5 т/час.
1 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства замороженных овощей и фруктов
Производим и продаем комплекты оборудования для заморозки ягод, нарезанных фруктов и овощей, грибов.
Оборудование комплектуется на базе контейнерных морозильных модулей.
В комплекты оборудования входит :
-приемка сырья
-мойка и сортировка
-резка
-подсушка
-замораживание
-упаковка
Производительность от 200 кг/час по входящему сырью
Цена
Договорная
Бланширователь для овощей
Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Смеситель для салатов из моркови капусты и др
Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с...

Продолжить список (500)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?