Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН 159


88 000,00 р. Заказать
за Шт



Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН 159

"УФОЗОН 159" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 159" - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны "УФОЗОН 2099". Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции воздуха.
В технологических циклах обеззараживания установки быстро вытесняют на второй план традиционные методы: бактерицидные облучатели, дезинфицирующие растворы, инсектициды и ядохимикаты и т.д. Установки просты в применении, долговечны, не требуют расходных материалов и не нарабатывают продуктов, требующих утилизации.
Высокая эффективность установок предотвращает остановку производства, ремонт помещений или модернизацию оборудования по микробиологическим причинам. Исчезают случайные и сезонные всплески обсемененности продукта. Существенно увеличиваются сроки его хранения. Стабилизируются качественные показатели производства. Установки успешно работают на многих пищевых предприятиях России.
При Вашей заинтересованности в наших изделиях, Вы можете связаться с нами по телефону или прислать факс.



пожаловаться    Размещено: 21-10-2018 , просмотры: 3074





Пищевое оборудование

1 000,00 руб / Шт
Линия для производства мороженого
1.Линия мороженого МАРКЛАЙН:
закалочная камера, испаритель, конденсатор, компрессор шоковой заморозки, дозатор.
2. Кухня фирмы PIETRIBIASI:
гомогенизатор, пастеризатор, восстановитель сухого молока (миксеры), СИП мойка, емкости.
3. Агрегат ледяной воды (Бицер)
4. Упаковщик мороженого
5. Ванна для шоколада
6. Ванна для глазури
7. Насосы, арматура
Цена
Договорная
Продам оборудование для колбасного производства все вопросы по телефону указанному в объявлении.
305 000,00 руб / Шт
Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН
"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных...
91 000,00 руб / Шт
Пластинчатые теплообменники пищевое производство
Пластинчатый теплообменник предназначен для охлаждения или нагрева молока, сливок, кефира, пива, вина, соков, напитков, щелочи, воды, растительного масла, меланжа и других жидких продуктов в закрытом потоке.

Благодаря тепловой эффективности пластинчатые теплообменники отличаются высоким уровнем компактности. Нагревательные или охладительные установки, скомпонованные на их базе, имеют значительно меньшие габариты, чем установки аналогичного назначения других типов, КПД у всех более 90%. Детали пластинчатых теплообменников, соприкасающиеся с продуктами, изготавливаются из материалов, разрешенных к применению в пищевой промышленности. В зависимости от химических и физических свойств продуктов, а также тепловых режимов (температура, давление) пластинчатые теплообменники комплектуются уплотнителями из соответствующих материалов (пищевая резина, силикон, фторопласт и т.д.). Нагревательные и охладительные пластинчатые теплообменные аппараты позволяют осуществлять закрытую циркуляционную мойк...
Цена
Договорная
куплю котёл вакуумный для производства мясокостной муки Ж4-ФПА, комплектный, в хорошем состоянии
Цена
Договорная
комплексы оборудования для производства круп и муки
Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция – 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор ...
Цена
Договорная
Установка приемки и учета молока APS group
Функции: определение объема принимаемого молока, его температуры, механическая очистка, отделение воздуха из потока.

Производительность - от 5000 до л/ч.

Относительная погрешность измерения расходомера - +/- 0,25%.
343 000,00 руб / Шт
Установка прессования и охлаждения творога упот
Основной функциональной частью установок УПОТ является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладоносителя (ледяной воды), который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Направление вращения барабана меняется реверсивным магнитным пускателем. Отделяемая, в процессе прессования творога сыворотка, собирается в съемную ванну, расположенную под трубчатым барабаном. Дно ванны для сбора сыворотки имеет угол наклона в сторону сливного отверстия и комплектуется угловым патрубком с муфтовым соединением
Цена
Договорная
ЗИП к рыбомучным установкам РМУ ИЖР ИВБ
Техно-Т предлагает все комплектующие и ЗИП к рыбомучным установкам РМУ, ИЖР, ИВБ
Цена
Договорная
Этикетировочные машины для консервного производства
Продаем этикетировочные машины различного типа для оклейки банок бумажной и самоклеющейся этикеткой.
Реализуем со склада в Москве фаршмешалки, а также волчки, куттера
и другое мясоперерабатывающее и консервное оборудование.
Продаем автоклавы паровые и электрические для консервных производств.
Продаем закаточные машины:КЗК 79, КЗК 72, КЗК 84, КЗК 109, КЗК 110.
Изготавливаем и продаем моечные машины для жести-банки.
Производим квалифицированный ремонт, монтаж и пусконаладочные работы оборудования.
Продаем и производим на заказ детали и сменные узлы для закаточных машин.
Продаем дозаторы наполнители различного типа для консервных производств.
Производим и продаем моечные машины для жести-банки.
Реализуем консервное и мясоперерабатывающее оборудование.

Продолжить список (3748)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?