Установка санитарногигиенического обеспечения производств УФОЗОН 159


126 000,00 р. Заказать
за Штуку



Установка санитарногигиенического обеспечения производств УФОЗОН 159

quot;УФОЗОН 159quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 159quot; - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны quot;УФОЗОН 2099quot;. Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции воздуха.
В технологических циклах обеззараживания установки быстро вытесняют на второй план традиционные методы: бактерицидные облучатели, дезинфицирующие растворы, инсектициды и ядохимикаты и т.д. Установки просты в применении, долговечны, не требуют расходных материалов и не нарабатывают продуктов, требующих утилизации.
Высокая эффективность установок предотвращает остановку производства, ремонт помещений или модернизацию оборудования по микробиологическим причинам. Исчезают случайные и сезонные всплески обсемененности продукта. Существенно увеличиваются сроки его хранения. Стабилизируются качественные показатели производства. Установки успешно работают на многих пищевых предприятиях России.
При Вашей заинтересованности в наших изделиях, Вы можете связаться с нами по телефону или прислать факс.



пожаловаться    Размещено: 29.06.2021 , просмотры: 390





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Мини линия по производству батончиков RoboMuesliBarLine Mini
Автоматическая кондитерская мини-линияRoboMuesliBarLine - Miniпредназначена для формования изделий с производительностью, рентабельной в объемах до 120 кг/час. Мини-линия позволяет любому кондитерскому производству пополнить ассортимент новым изделием или начать создавать продукт по эксклюзивному собственному рецепту небольшими партиями в тех случаях, когда приобретение больших линий для массового производства не выгодно или слишком затратно.
Основные элементылинии производства батончиковRoboMuesliBarLine - Miniобладают следующими преимуществами:
- Формующие валикиэффективно заменяют ручной труд при quot;бережномquot; формовании и раскатке массы, которая включает в себя хрупкие элементы (цельные злаковые, кусочки печенья, изюм, орешки, цукаты и др.)
- Гильотинная резкапозволяет получать одинаковые до миллиметра и грамма - по ширине и весу, изделия.
-Отводящий транспортер, раздвигает изделия между собой для ускорения последующего их съема с ленты.
3 490 200,00 руб / Штука
Модульная пастеризационно охладительная установка МПОУ ПАР гр
Модульная пластинчатая пастеризационно охладительная установка МПОУ- ПАР, нерегулирующий клапан подачи пара, температурные режимы: Установка изготавливается из стали AISI 304/316. Производительность по молоку: л/час. Расход пара 140 кг/час Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка предназначена для быстрого нагрева молока в тонком слое и закрытом потоке и последующего охлаждения его при кратковременной выдержке. Установка поставляется как комплектный узел, требуется только подключение к линиям подачи воды, пара, электроэнергии, к канализации, и к входу/выходу молока. Для работы секции охлаждения теплообменника, требуется источник ледяной воды 1ºС. Температура продукта на выходе 4ºС. Преимущества пластинчатых пастеризаторов: быстрота установки (монтажные работы занимают от одного до трех дней); высокая производительность; пастеризатор молока подвергает продукт щадящей обработке, в результате чего в нем не разрушается белок, молочный сахар и молекулы жира; наличие температурны...
Цена
Договорная
Оборудование для производства рафинации и экстракции растительного масла и подсолнечного масла
Китайский завод-изготовитель ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсян производит оборудование для производства, рафинации и экстракции подсолнечнного масла и любых других растительных масел, также и оборудование для рафинации технического жира и масла, пищевого жира, животного жира и любых других видов жира, оборудование для переработки отработанного масла и жиров впрямую поставляются от Компания также производим оборудование в следующих областях
1.Оборудование для переработки отходов убоя птиц, КРС, МРС, костей, биологических отходов, рыбных отходов, крови в мясокостную, рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы квм лапса любого объема.
2.Оборуование переработки навоза, помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды в гранулированное органическое удобрение.
3.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей, в том числе резрвуары, теплообменики, баш...
2 123 000,00 руб / Штука
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ БАТОНЧИКОВ И КОНФЕТОК ИЗ ХАЛВЫ КОЗИНАК
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БРИКЕТОВ, БАТОНЧИКОВ И КОНФЕТОК ИЗ ХАЛВЫ,КОЗИНАК,ВОЗДУШНОГО РИСА,ПОДСОЛНЕЧНИКА,ОРЕХА И ДРУГИХ МАСС.


Данное оборудование, в автоматическом режиме, изготавливает брикеты, батончики и конфетки из халвы, козинак из подсолнечника, ореха, козинак из воздушного риса и других масс весом от 15 до 500 грамм. В комплекте включен охлаждающий конвейер.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Производительность, кг/час
1-5 м/мин
Габаритные размеры формовки (длина х ширина х высота), мм4500х1400х1300
Габаритные размеры охлаждающего конвейера (длина х ширина х высота), мм3000х800х750
Потребляемая электрическая мощность, кВт5,0
Вес оборудования, кг1200
Цена, руб.от 2



УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
Продукт (масса), попадая в приемный бункер, выходит на ленту с помощью специального рифленого вала. Далее масса на ленте, проходя к нарезке, еще несколько раз проходит через валы. Тем самым дойдя непосредственно к нарезке масса приобретает выровненный по толщине пласт...
305 300,00 руб / Штука
Установка приемки молока УПМ
Установка приемки молока УПМ-300 Установка предназначена для приемки и учета молока. Комплект поставки: 1. Весы электронные стержневые ВСП4 - 1000 (Предел взвешивания 1000 кг.) С указателем значений в электронном виде 2. Приемная емкость* Параметр Ед. изм. Значение Объем геометрический м3 0,35 Объем рабочий м3 0,3 Форма дна Наклонное, угол наклона 5º Исполнение крышки Половина неподвижная, половина открывающаяся с механизмам удерживающим крышку в открытом состоянии Особенности конструкции Трубопроводная обвязка и арматура присоединена таким образом, чтобы не возникало погрешностей измерения показаний на весах. Емкость установлена на опорную конструкцию для удобства установки на весы Оснащение емкости Головка моющая с вращением и штуцером 1 Затвор дисковый DN 40 мм Габаритные размеры Диаметр мм 700 Высота мм 900 Масса Кг, не более 95 Изготовлена из коррозионостойкой стали AISI 304 (или12Х18Н10Т) толщиной 2 мм Насос центробежный самовсасывающий ОНЦс 6,3/20К-1,5/2 С кожухом из из коррозио...
140 000,00 руб / Штука
продаю оборудование для производства печенья
печь ПКРК-1004 две шт
тестоотсадочная машина МТК-50 одна шт
мукопросеиватель МпС-141-2 один
фасовочный аппарат РТ-УМ-01 один
ваганетки с листами шесть шт
шкафчики для одежды четыре шт
1 115 720,00 руб / Штука
комплексы оборудования для производства круп и муки
Универсальные комплексы оборудования для производства круп и муки с разным уровнем механизации технологического процесса.
Универсальный комплекс предназначен для производства целых и дробленых круп, муки из злаковых и бобовых культур в строгом соответствии с действующими стандартами Украины и России. Универсальный комплекс представляет собой единую технологическую линию: зерношелушильная машина, помольный агрегат, просеиватель, аспиратор. В состав комплекса может быть включена установка для зашивки наполненных мешков, установка для повышения сортности круп. Для механического перемещения сырья между отдельными машинами предлагается комплект механизации.
Производительность 2,0-4,5 т/сутки. Продукция 25 видов целых и дробленых круп и 6 видов муки. Перерабатывают пшеницу, ячмень, кукурузу, горох, просо, рожь, рис. Низкое энергопотребление, высокие выходы готовой продукции, качество круп и муки соответствует ГОСТ.
Гарантия 18 месяцев, сервисное обслуживание, запчасти, авторский надзор в теч...
162 500,00 руб / Штука
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

Объем доз...
Цена
Договорная
Установка для упаковки в пластиковые стаканчики УПС
Установка из нержавеющей стали для полуавтоматической упаковки продуктов (молока, ряженки, соков и др. ) в пластиковые стаканчики. Ручная установка и снятие стаканчика, запайка автоматическая. Может быть оснащена дозирующим устройством. Подходит для небольших производств, мини-цехов и цехов по производству молочных продуктов.
570 000,00 руб / Штука
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Продолжить список (2211)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?