Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН 2099


305 000,00 р. Заказать
за Шт



Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН 2099

"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции воздуха.
В технологических циклах обеззараживания установки быстро вытесняют на второй план традиционные методы: бактерицидные облучатели, дезинфицирующие растворы, инсектициды и ядохимикаты и т.д. Установки просты в применении, долговечны, не требуют расходных материалов и не нарабатывают продуктов, требующих утилизации.
Высокая эффективность установок предотвращает остановку производства, ремонт помещений или модернизацию оборудования по микробиологическим причинам. Исчезают случайные и сезонные всплески обсемененности продукта. Существенно увеличиваются сроки его хранения. Стабилизируются качественные показатели производства. Установки успешно работают на многих пищевых предприятиях России.
При Вашей заинтересованности в наших изделиях, Вы можете связаться с нами по телефону или прислать факс.



пожаловаться    Размещено: 21-08-2018 , просмотры: 2039





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
куплю котёл вакуумный для производства мясокостной муки Ж4-ФПА, комплектный, в хорошем состоянии
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
1 340 000,00 руб / Шт
линия производства вафель вафельных листов
машина для вафель оборудована отдельными регуляторами температуры верхних и нижних полок; - точность удержания температуры на форме находиться на уровне семи градусов; - оборудование для производства вафель оснащено системой автоматических замков, которые по заданным параметрам открывают и закрывают кондитерские блок-формы; - уникальные вакуумные присоски позволяют без затруднений, в автоматическом режиме снимать с печи готовую продукцию в процессе производства вафельных рожков и коржей; - оснащение 60-ти литровой емкости для теста мешалкой с улучшенным качеством замеса.300 листов в час
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Установка мини комбикормовая МКУ
Назначение установки Установка предназначена для производства рассыпных комбикормов из предварительно подготовленных компонентов согласно заданной рецептуре для всех видов птицы, свиней и КРС. Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента. Установка изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом установка должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм рт. ст. (86,6106,7 кПа). Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белкововитаминн...
17 500,00 руб / Шт
Напольные тележки для пищевых производств
Напольные тележки для пищевых производств от тележки под евро-ящик до телег - перевозки полутуш
Цена
Договорная
Линия производства сока
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до 6м.куб. Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Производим поставки комплектных линий или отдельных единиц оборудования для производства замороженного картофеля фри. Оборудование новое или б/у - под заказ.Производительность от 400 кг/час - под заказ.
Цена
Договорная
Оборудование для производства растительного масла
Еще ООО «Солфид» — поставщик надежного, качественного и продвинутого оборудования для пищевой промышленности, в частности для производства экологически чистого и натурального растительного масла. Фирма занимается поставкой разнообразных агрегатов — от отдельного оборудования для производства и переработки растительного масла из семян подсолнечника, рапса и других масличных культур и до целых производственных линий и комплектов оборудования для производства масла из подсолнечника с термической обработкой семян.

Продолжить список (4070)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?