Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН 2099


305 000,00 р. Заказать
за Шт



Установка санитарно–гигиенического обеспечения производств УФОЗОН 2099

"УФОЗОН 2099" базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
"УФОЗОН 2099" - Для крупных и средних предприятий. Мощное, универсальное и мобильное средство санитарно-гигиенической обработки помещений, оборудования и других предметов, в них расположенных.
Основная цель применения установок – микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом — мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции воздуха.
В технологических циклах обеззараживания установки быстро вытесняют на второй план традиционные методы: бактерицидные облучатели, дезинфицирующие растворы, инсектициды и ядохимикаты и т.д. Установки просты в применении, долговечны, не требуют расходных материалов и не нарабатывают продуктов, требующих утилизации.
Высокая эффективность установок предотвращает остановку производства, ремонт помещений или модернизацию оборудования по микробиологическим причинам. Исчезают случайные и сезонные всплески обсемененности продукта. Существенно увеличиваются сроки его хранения. Стабилизируются качественные показатели производства. Установки успешно работают на многих пищевых предприятиях России.
При Вашей заинтересованности в наших изделиях, Вы можете связаться с нами по телефону или прислать факс.



пожаловаться    Размещено: 22-02-2018 , просмотры: 1920





Пищевое оборудование

6 000 000,00 руб / Шт
Оборудование б у для производства молочной продукции
Продается линия по розливу молока в брикеты производительностью 5000л/ч, объем 1л с рулона.

В состав линии входит автомат по розливу в брикеты производитель Тетра Пак 1994 г с подъемником и тележкой для загрузки рулонов, транспортер и автоматическая групповая упаковка в термоусадочную пленку производитель ООО Стеклопак 2004г выпуска. Линия в рабочем состоянии. Стоимость линии 6 млн. руб.

Контактный телефон для справок- Восемь девятьсот три восемьсот сорок шестьдесят восемь восемьдесят три - Пармухин Лев Николаевич.
Цена
Договорная
Санпропускник двухсторонний нашего производства STEP STEEL модель ST HL
Предназначена для автоматической мойки и дезинфекции рук и обуви персонала перед входом в санитарную зону. Станция гигиены ST-HL-07 состоит из «зоны вход» и «зоны выход». Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по обработке рук и обуви.
Включает следующие модули: В зоне вход - МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ ОБУВИ - МОДУЛЬ МОЙКИ РУК - МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ РУК - МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВХОДА.
В зоне выход: МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВЫХОДА.
199 000,00 руб / Шт
Оборудование для молочного производства
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене!
ООО quot;Цертусquot; предлагает выставочные образцы по сниженной цене 50 %!

1) Танк молочный универсальный тму-2500: охлаждение, нагрев, может использоваться в качестве заквасочника, ВДП, термоса, охладителя молока, quot;итальянская рубашка (шахматный порядок с противотоком, анкерная рубашка)quot;.
Vемкости 2500 л. Данная ёмкость отлично работает при давлении сервисных сред до 12 бар. Может эксплуатироватся как приемный танк для сырья с последующем охлаждением лед-водой, пропилен-глеколем, или другим хладоносителем. Также возможно использовать для нагрева продукта, горячей водой или паром. Емкость возможно посмотреть и проверить у нас на месте.
Дата изготовления - июль 2017г. Данная установка может быть отгружена заказчику в течение двух дней. Гарантия ОДИН год после оплаты и ввода в эксплуатацию.
Цена руб.

2) Ванна длительной пастеризации ВДП - 800 предназначена для нагрева и/или охлаждения молока или сливок, с целью паст...
Цена
Договорная
Машина мойки чан тележек в час нашего производства STEP STEEL
Режим мойки
Тележка устанавливается в специальные захваты двери. Автоматическая загрузка экономит время, исключает ручной труд, повышая производительность труда.
После запуска машины, происходит автоматическая подготовка моющего раствора, согласно выбранному режиму. Эффективная обработка поверхности моющим раствором, заданной температуры и концентрации, подающимся на обрабатываемую поверхность со всех сторон, через систему коллекторов с форсунками под высоким давлением обеспечивая оптимальную мойку.
Режим ополаскивания
Осуществляет смыв моющего раствора с поверхности тары чистой водой под высоким давлением.
Отработанная вода (моющий раствор) из отсека мойки и вода из отсека ополаскивания собираются в ванне машины и, пройдя через систему фильтров, поступают в резервуар для последующего использования.
Выгрузка
После окончания мойки тележки дверь автоматически открывается вместе с тарой
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Материал — нержавеющая сталь AISI 304;

Цифровая автоматическая ...
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Санпропускник двухсторонний нашего производства STEP STEEL модель ST HL
ПРЕДНАЗНАЧЕН ST-HL-05 для дезинфекции рук и дезинфекции подошвы обуви персонала.
Состоит из двух независимых зон прохода:
Зона вход:
- модуля дезинфекции обуви, оснащен ванной с дезраствором, наполнение производится в ручную, ванна с каплесъемной решеткой;
- модуля дезинфекции рук, дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении рук в зону срабатывания датчика, при помощи электронасоса, через 4 форсунки. Расположены две с верху и две с низу, для сокращения времени обработки;
- модуля контроля входа. Необходимо последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и обуви, после чего происходит разблокировка турникет для прохождения в цех. Турникет блокирует выход из производственной зоны.
Зона выход:
- модуля контроля входа. Срабатывает фотодатчик, после чего происходит разблокировка турникет для прохождения. Турникет блокирует вход в производственную зону.
570 000,00 руб / Шт
Апппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.
Принцип работы:
В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.
Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.
Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.
Основные преимущества:
Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.
30,00 руб / Шт
оборудование для производства колбасы
Колбасный цех (линия )
Компания «Комели» предлагает оборудование по производству колбасных изделий. Цеха (линии ) любой производительности в смену, от самой маленькой, для небольшого бизнеса.
Мы предлагаем не только высококачественное оборудование, но и тех. Проект входящий в стоимость оборудования.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний нашего производства модель ST HL
ПРЕДНАЗНАЧЕН для дезинфекции рук и дезинфекции подошвы обуви персонала.
Состоит из:
- модуля дезинфекции обуви, оснащен ванной с дезраствором, наполнение производится в ручную, ванна с каплесъемной решеткой;
- модуля дезинфекции рук, дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении рук в зону срабатывания датчика, при помощи электронасоса, через 4 форсунки. Расположены две с верху и две с низу, для сокращения времени обработки;
- модуля контроля входа. Необходимо последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и обуви, после чего происходит разблокировка турникета для прохождения в цех. Турникет блокирует выход из производственной зоны.
КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
— материал — нержавеющая сталь AISI 304, Nova Traiding (Республика Польша);
— контейнер с дезинфицирующим средством;
— датчики движения Autonics;
— контроллер с программируемыми параметрами, с возможностью подключения ПК;
— система регулировки подачи дезинфицирующего средства;
— дезинфекция ру...
10,00 руб / Шт
Модуль по производству растительного масла Farmet Чехия
Продаем готовое решение по производству растительного масла производительностью 600 кг/час по сырью. Метод производства - двухступенчатое прессование с экструдером. Модуль включает весь перечень оборудования для производства масла (прессы, экструдеры, рама, автоматика, фильтр, насосы и т.д.). Гарантия 1 год. Полное сервисное сопровождение в гарантийный период. Являемся эксклюзивными представителями завода.

Продолжить список (2404)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?