Установка производства ледяной воды для охлаждения тушек птицы




Установка производства ледяной воды для охлаждения тушек птицы


Установка производства ледяной воды для охлаждения тушек птицы, УОТ-1500. Установка предназначена для охлаждения 1500 тушек птиц в час. Противоточный теплообменник изготовлен из панельного пленочного теплообменника затопленного в емкости с охлаждаемой средой. Стоимость 37200 евро.

Установка производства ледяной воды для охлаждения тушек птицы, УОТ-3000. Установка предназначена для охлаждения 3000 тушек птиц в час. Противоточный теплообменник изготовлен из панельного пленочного теплообменника затопленного в емкости с охлаждаемой средой. Стоимость 72000 евро.

Установка производства ледяной воды для охлаждения тушек птицы, УОТ-6000. Установка предназначена для охлаждения 6000 тушек птиц в час. Противоточный теплообменник изготовлен из панельного пленочного теплообменника затопленного в емкости с охлаждаемой средой. Стоимость о евро.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 652





Пищевое оборудование

140 000,00 руб / Шт
Закаточная машина полуавтомат для жестяной банки УЗН
УЗН полуавтоматическая настольная закаточная машина для предприятий консервной промышленности малой мощности (мини-заводов).
Машина предназначена для герметичного укупоривания металлическими крышками ме-тодом обкатки (закатывания) металлических консервных банок по ГОСТ ;
По специальному заказу машина может налаживаться на закатывание банок с легко от-крываемыми крышками (Easy Open и др.), картонно-металлической тары, а также банок из тонкой жести толщиной от 0,16 мм.
Закатывание банок выполняется в следующем порядке:
1) Наполненная банка, предварительно накрытая крышкой, устанавливается на поджим-ной стол;
2) Опусканием рычага производится перемещение поджимного стола в верхнее положе-ние, крышка надевается на патрон.
3) Происходит полуавтоматический цикл закатывания банки;
4) Перемещением рычага в исходное положение производится опускание поджимного стола;
5) Укупоренная банка снимается и перемещается на цеховое накопительное или транс-портное устройство.
При выпуске машина налаживает...
Цена
Договорная
Оборудование для производства вафель
Автоматическая Линия по производству Вафель, Автоматизированная линия для производства плоских вафель высокопроизводительный комплекс для производства вафель в ассортименте

Информация о емкости: Форма пресс-формы для выпечки вафель: мм(возможны и другие формы)
60 Морозильная варочная плита (CKM-GF60) Емкость: 27-29 листов в минуту

Производительность КГ В ЧАС

1. Установка для приготовления теста
2. Автоматическая печь для выпечки вафельных листов
Высокая способность к приготовлению пищи благодаря последовательности из 60 листов в цепной форме. Размеры плиты для готовки, используемые составляют 350*500 мм.
3. Охлаждающая башня (KE)
Предназначена для бережного охлаждения вафель после выпечки без дополнительных охлаждающих устройств
4. Машины для приготовления крема и нанесение начинки.
5.Машина для нанесения начинки предназначена для равномерного нанесения начинки по всей плоскости вафельного листа. Машина определяет точное число вафельных листов и слоев начинки. С ее помощью мож...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
32 500,00 руб / Шт
Машинка для закатки жестяных банок
Вам необходимо закатывать жестяные банки различных диаметров? В том числе крышками Easy Open? Данная машинка для закатки жестяных банок справится с этой задачей.

Вы сможете закатывать банки диаметром 50 - 99 мм и высотой 21 - 115 мм. Производительность машинки составляет до трех банок в минуту при весе около 5 кг.

Эта закаточная машинка позволяет закатывать банки с прямым дном, зауженным дном, а также цельнотянутые банки. Смена закаточного патрона позволяет закатывать как легко открывающиеся крышки easy-open, так и простые стандартные.

Машинка имеет компактные габариты и вес всего 4 кг.

В комплекте идет закаточный патрон под один тип крышки, остальные приобретаются отдельно при необходимости.
Цена
Договорная
Заточной станок для куттерных ножей
Заточной станок для куттерных ножей, базовая комплектация.

Предназначен для заточки и полировки куттерных ножей любой формы.
Идеальное измельчение продукта без нагрева сырья!
Долговечность используемого режущего инструмента!

Обеспечивает постоянство угла и чертежной линии от корня до кончика лезвия ножа. Обладает малыми габаритами и низкой энергоёмкостью. Удобен в обслуживании и ремонте.

Станок обеспечивает заточку и полировку режущей кромки куттерных ножей любых типов, для куттеров от 50 до 500 л.

Дополнительно может быть укомплектован системой принудительного охлаждения СОЖ и специальным столом, в который она помещается.
159 300,00 руб / Шт
Машины для мойки укупоренных металлических консервных банок
Машина предназначена для обработки металлических банок после наполнения их продуктом, что позволяет существенно уменьшить загрязнение воды в автоклавах. В основу конструкции заложена схема перемещения банки полностью погруженной в моющую среду по направляющим и в постоянном контакте с моечным барабаном. Щетки, установленные на барабане эффективно удаляют остатки продукта со всех поверхностей банки.
43 000,00 руб / Шт
Аппарат для глубокой очистки питьевой воды
Предназначен для глубокой очистки питьевой воды централизованных систем и централизованного питьевого водоснабжения с целью улучшения ее органолептических показателей, удаления взвесей, снижения концентрации тяжелых металлов, хлорорганических соединений нитратов и нефтепродуктов и проч., в том числе, при водозаборе из открытых источников.

Может быть использован в производстве, индивидуальных домашних системах водоочистки, а так же больницах, школах, детсадах.

Не требует профессиональных навыков в обслуживании.
Гипоаллергенный сорбент природного происхождения используется многократно.

Документация: Паспорт аппарата, паспорт и сертификат соответствия сорбента.
3 200 000,00 руб / Шт
Бактофуга для удаления бактерий Ж5 Плава ОБ
Бактофуга марки Ж5-Плава-ОБ-5 разделитель жидкостной с центробежной автоматической периодической выгрузкой осадка, предназначен для удаления споровых микроорганизмов и бактерий из молока. Использование бактофуги способствует совершенствованию и внедрению новых технологических процессов, обеспечивающих сохранность качества молока, позволяющих производить более качественные продукты (пастеризованное молоко, сухое молоко, сыры) и увеличить их срок годности.
Цена
Договорная
ЗИП к рыбомучным установкам РМУ ИЖР ИВБ
Техно-Т предлагает все комплектующие и ЗИП к рыбомучным установкам РМУ, ИЖР, ИВБ
800 000,00 руб / Шт
Гомогенизаторы для молока и молочных продуктов
Предлагаем к продаже гомогенизаторы произведенные Одесским Механическим Заводом (ОДМЕЗ). Гомогенизаторы молока для изготовления майонеза, мороженного, кефира, сметаны, сыров, йогуртов производительностью от 250 до л/час . Гомогенизаторы плунжерные предназначены для получения эмульсии и дисперсии всех видов с целью повышения качественных характеристик продукта. В процессе гомогенизации частицы измельчаются до одного микрона, равномерно распределяясь по всему объему. Гомогенизированный продукт пригоден для длительного хранения. Температура гомогенизированного продукта до 85 градусов.
К5-ОГ2А-1,25, А1-ОГ2М-2,5, А1-ОГ2М-5, К5-ОГА-10

Продолжить список (3745)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?