Установка по восстановлению сухого молока




Продам Установка по восстановлению сухого молока, модель Я16-ОПЖ-01, производительность 16 куб/час. Полный перечень пищевого и емкостного оборудования, новое и б/у с фото на сайте. (о)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1246





Пищевое оборудование

735 000,00 руб / Шт
Пункты приемки молока
Модульные молокоприемные пункты от 200 л. до л.

Пункт предназначен для приемки, очистки, мгновенного охлаждения и анализа молока поступающего с фермы и от населения.

Преимущества наших молокоприемных пунктов перед существующими на рынке. Все оборудование перевозится с помощью еврофур. Молокоприемные пункты могут комплектоваться программным обеспечением для коммерческого учета приемного молока.

Модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - 500 литров в день

Компактный модульный молокоприемный пункт ММЗ-МПП-500 - автономное модульное здание из одного модуля с охладительной установкой на одной платформе. Пункт оборудован всеми инженерными системами полного цикла по приемке молока с охлаждением до +2... +4оС. Оборудование новое, полностью изготовлено из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Все материалы, используемые внутри молокоприемного пункта, сертифицированы к использованию в молочном производстве.

Описание процесса работы компактного молокоприемного пункта. После проведе...
550 000,00 руб / Шт
А1 ОЦМ 10 сепаратор очистительмолока 10т ч
Сепаратор А1-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 10 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 кГ/куб.дм, температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
466 800,00 руб / Шт
Станция приемки молока
Станция учета молока молока МСП-ХХХ - предназначена для приемки, фильтрации, учета и охлаждения молока. Станция применяется на товарных молочных фермах, молокоприемных пунктах. Станция состоит из встроенного дэаратора с поплавковой системой, два фильтра грубой очистки (специально сделано для нерперывной работы установки, фильтра работают поочередно, по мере загрезнения), счетчика молока, разборного пластинчатого теплообменника (FUNKE, Germany) включенного по схеме бай-пас (сделано для того, чтобы можно было не подключать ледяную воду при приемке холодного молока с Т=+4°С), встроенной термопарой (показывает температуру приеного молока), молочного насоса.

Схема работы: молоко поступает на насос, насос подает молоко на разборные фильтры грубой очистки (можно применить схему с попарными фильтрами тонкой очистки и грубой очистки), дэаратор (молоко избавляется от пены, чтобы пена не превносила ошибка к показаниям электронного счетчика молока), разборный пластинчатый теплообменник (происхо...
115 430,00 руб / Шт
Охладители молока
Танки-охладители от компании-производителя "Генераторы ледяной воды"!

Большой выбор! От 100 л до л.

Охладители молока открытого типа, серия МОУ-ХХХ (вертикального типа)

1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей пищевой стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с воддувом с двух сторон.

2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм

3. Испаритель изготовлен из нержавеющей стали, 3мм+1 мм. Сорединение испарителя микроплазменной сваркой.

4. Теплоизоляция выполнена из экологически безопасного теплоизоляционного материала - пенополиуретана, толщина 50 мм;

5. Cлив обеспечивает полное опорожнение молочного танка.

6. Установлена вращающаяся дисковая моющая головка из нержавеющей стали AISI 304.

7. Выходной патрубок для продукции - резьбовое ДУ40, сварка орбитальной сваркой (Orbitec, ЧПУ, Germany);

8. Верхнее исполнение: люк на 500 мм, открывающаяся крышка на газлифта...
580 000,00 руб / Шт
Сепаратор холодной очистки молока А1 ОХО
Сепаратор предназначен для очистки холодного молока от загрязнений и молочной слизи. Может работать в составе пастеризационно-охладительной установки производительностью 10000 л/час. Используется на предприятиях молочной промышленности в линиях по производству сыра и других видов молочной продукции.
Сепаратор А1-ОХО состоит из станины с приводом, барабана, приемно-отводящего устройства, крышки сепаратора, приемника осадка, автоматической системы управления. Конструкция сепаратора с центробежной периодической выгрузкой осадка полузакрытого исполнения.
Цена
Договорная
Ёмкость для приёмки и хранения молока м куб нерж
Ёмкость для приёмки и хранения молока, 1 м куб, нерж., без мешалки
532 000,00 руб / Шт
Пастеризационная установка с роторным нагревателем
Пищевое оборудование от производителя по низкой цене! ООО quot;Цертусquot; предлагает пастеризационную установку с роторными нагревателями, для работы которой не требуется пар или горячая вода. Нагревание продукта осуществляется за счет молекулярного трения частиц молока в роторном нагревателе специальной конструкции. Указанные качества делают эту установку особенно удобной для небольших ферм и крестьянских хозяйств. Она предназначена для пастеризации, выдержки и охлаждения молока в закрытом потоке. При необходимости может быть использована как проточный водонагреватель.
- Пастеризационная установка с одним роторным нагревателем 7,5 кВт, тип ПМР-02- ВТ-0,5, производительностью 500 л/час, со временем выдержки 30-35 секунд руб.
- Высокотемпературный пастеризатор с роторным нагревателем ПМР-0,2 ВТ производительностью 2000 л/ч - руб.

Наши возможности позволяют изготовить различное пищевое оборудование из нержавеющей стали, такое как пастеризаторы, пластинчатые и трубчатые теплообменники, ...
60 000,00 руб / Шт
Бойлер на литров для молока
Бойлер на 1000 литров для молока
Цена
Договорная
Установка мини комбикормовая МКУ
Назначение установки Установка предназначена для производства рассыпных комбикормов из предварительно подготовленных компонентов согласно заданной рецептуре для всех видов птицы, свиней и КРС. Дозирование (до шести компонентов) производится оператором под контролем тензометрической системы с индикацией веса, световой и звуковой сигнализацией достигнутого веса каждого измельчаемого компонента. Установка изготавливается по 3-й категории ГОСТ в климатическом исполнении У для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом установка должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм рт. ст. (86,6106,7 кПа). Установка может использоваться в малых хозяйствах, специализированных на птицеводстве и животноводстве. Для приготовления требуемого ассортимента комбикормов, следует вводить в их состав необходимые виды премиксов, белкововитаминн...
800 000,00 руб / Шт
Гомогенизаторы для молока и молочных продуктов
Предлагаем к продаже гомогенизаторы произведенные Одесским Механическим Заводом (ОДМЕЗ). Гомогенизаторы молока для изготовления майонеза, мороженного, кефира, сметаны, сыров, йогуртов производительностью от 250 до л/час . Гомогенизаторы плунжерные предназначены для получения эмульсии и дисперсии всех видов с целью повышения качественных характеристик продукта. В процессе гомогенизации частицы измельчаются до одного микрона, равномерно распределяясь по всему объему. Гомогенизированный продукт пригоден для длительного хранения. Температура гомогенизированного продукта до 85 градусов.
К5-ОГ2А-1,25, А1-ОГ2М-2,5, А1-ОГ2М-5, К5-ОГА-10

Продолжить список (3910)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?