Установка по производству кормов


за Штука



Установка по производству кормов
Установка по производству кормов

Установка состоит из: 1) Дробилка молотковая 10т/ч;
2) Смеситель (запарник) кормов для гидротермической обработки сырья, С-3, объем 3 куб.;
3) Смеситель биомассы 0,4 куб.;
4) Электрический котел 2 куб., 18 квт;
5) Транспортеры шнековые – 3 шт.
Производит влажные корма из лузги, шелухи, половы, сырого свекловичного жома, с применением бактериологической закваски позволяющей увеличивать питательные свойства корма до уровня комбикормов. Производительность 6 т в сутки



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 738





Оборудование для фермы

104 000,00 руб / Штука
Установка санитарногигиенического обеспечения производств УФОЗОН
quot;УФОЗОН 159quot; базовый аппарат лидеров пищевой и фармацевтической промышленности страны микробиологическая чистота воздуха, поверхностей, полостей по стандартам GMP, ISO;
дезинсекция помещений (моль, мухи, комары....);
дератизация помещений (мыши, крысы...);
дезодорации помещений от любых запахов.
Назначение установки:
quot;УФОЗОН 159quot; - Для средних и малых предприятий.Функции аналогичны quot;УФОЗОН 2099quot;. Отличается малым весом и небольшими размерами.
Основная цель применения установок микробиологическая чистота выпускаемой продукции и, как следствие, увеличение сроков ее хранения в открытом и консервированном виде, предупреждение повреждения грызунами и насекомыми, исключение попадания ядохимикатов в продукцию.
Установки мобильны и обрабатывают помещения комбинированным способом мощным ультрафиолетом и озоном, который образуется под действие ультрафиолета. Глубина обработки и отсутствие застойных (необработанных) зон гарантируются встроенной системой рециркуляции возд...
594 000,00 руб / Штука
Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК
Возможна доставка по России.

Измельчитель грубых кормов в рулонах ИРК-145 обеспечивает эффективное измельчение грубых кормовых и подстилочных материалов, хранение которых организовано в рулонах. В данном измельчителе реализована возможность загрузки кормов на различные типы транспорта, а также подачи в кормушки или на кормовые столы при содержании скота беспривязным способом.

Измельчитель кормов устраняет последствия использования неквалифицированного ручного труда при заготовке кормов и их укладке в рулоны (тюки). Привод измельчителя грубых кормов осуществляется от вала отбора мощности трактора, совместно с которым используется агрегат.

Технические характеристики:

Диаметр измельчаемого рулона, см 150
Полнота выгрузки груза, % 98
Габаритные размеры, м
- длина 3,8
- ширина 2,4
- высота 2,5
Транспортная скорость, км/ч 25
Потребляемая мощность, кВт 50
Дальность подачи, м до 12
Массовая доля частиц размером 5см, % 70
Производительность, т/ч 3,18
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тя...
1 386 500,00 руб / Штука
Измельчитель смеситель раздатчик кормов ИСРВ
Возможна доставка по России.

Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов ИСРВ-12 предназначен для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет два смешивающих шнека вертикальной компоновки.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12
Грузоподъемность, т 4,5
Масса, т 5,3
Габаритные размеры, м
- длина 5,7
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,6
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 16
Время смешивания, мин 5...7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства
трактора ТСУ-3К
102 743,00 руб / Штука
Доильная установка АД100Б
Доильная установка предназначена для машинного доения в переносные ведра при привязном содержании коров. Обслуживаемое количество коров-100 голов. Оснащен тележками для перевозки бидонов, устройством промывки доильной аппаратуры. Производительность 60-70 коров в час
1 287 900,00 руб / Штука
Раздатчик смеситель кормов РСК 2 БелМикс
Возможна доставка по России.

Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 amp;amp;amp;amp;amp;quot;БелМиксamp;amp;amp;amp;amp;quot; предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма.
Кормораздатчик оснащен электронным устройством для контроля количества загружаемого корма. Использование раздатчика-смесителя позволяет достигнуть однородности многокомпонентного корма более 85%, снизить неравномерность раздачи корма по длине кормового прохода до 5-10%, а продуктивность животных, при тех же кормах, увеличивается на 12-15%.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12,0
Грузоподъемность, т 4,3
Габаритные размеры, м
- длина 6,1
- ширина 2,2
- высота 2,45
Масса, т 4,36
Продолжительность смешивания, мин 5...7
Неравномерность смешивания, % 19,5
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл. т.с...
924 800,00 руб / Штука
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка по России.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковыми дробилками. За счет блока противорежущих ножей и пластинчатых ножей на лопатках двухскоростного ро...
27 000,00 руб / Штука
Доильная установка УВС
Установка вакуумная стационарная моноблочная УВС-3М (220в; 1,1 кВт; 21м³/ч. Предназначена для создания вакуума в малых доильных установках при доении в ведро тремя доильными аппаратами одновременно.)
1 098 000,00 руб / Штука
Смеситель раздатчик кормов СРВ
Возможна доставка по России.

Смеситель-раздатчик кормов СРВ-8 предназначен для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет один смешивающий шнек вертикальной компоновки.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, м3 8
Грузоподъемность, т 3
Масса, т 3,9
Габаритные размеры, м
- длина 4,4
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,65
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 9
Время смешивания, мин 5-7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл., т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-3К
557 900,00 руб / Штука
Раздатчик кормов КР Ф
Возможна доставка по России.

Раздатчик кормов КР-Ф-10 предназначен для перевозки и раздачи в кормушки на одну сторону измельченных листостебельных масс кукурузы, злаковых и бобовых трав, силоса, сена, сенажа или смесей кормов. Раздача кормов производится в летних лагерях для КРС, у выгульных площадок и на фермах с кормовым проходом шириной 2,2 м, высотой прохода не менее 2,6 м и высотой кормушек не более 0,75 м.
На фермах с проходами меньших размеров, по заказу кормораздатчик может быть изготовлен с уменьшенными размерами по ширине и высоте.

Технические характеристики:

Грузоподъемность, т 4,0
Транспортная скорость, км/ч 25
Габаритные размеры, м
- длина 6,7
- ширина 2,3
- высота 2,5
Масса, т 2,9
Объем кузова, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 10,0
Трактор, кл. т.с. 1,4
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-2/ТСУ-2В
Цена
Договорная
Комбикормовый завод мини
Комбикормовый завод мини предназначен для производства полнорационных рассыпных комбикормов. Данное оборудование можно использовать для получения комбикорма для всех видов животных и птицы на базе любого сельскохозяйственного предприятия, фермерского и также личного подсобного хозяйства.
Данные мини комбикормовые заводы (их часто называют «Доза» или «Дозой», а также «Прок» и «Клад») готовят комбикорм из всех необходимых компонентов, добавок и премиксов согласно рецепту комбикорма.

Продолжить список (2191)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?