Установка по производству кормов


480 000,00 р. Заказать
за Шт



Установка по производству кормов
Установка по производству кормов

Установка состоит из: 1) Дробилка молотковая 10т/ч;
2) Смеситель (запарник) кормов для гидротермической обработки сырья, С-3, объем 3 куб.;
3) Смеситель биомассы 0,4 куб.;
4) Электрический котел 2 куб., 18 квт;
5) Транспортеры шнековые – 3 шт.
Производит влажные корма из лузги, шелухи, половы, сырого свекловичного жома, с применением бактериологической закваски позволяющей увеличивать питательные свойства корма до уровня комбикормов. Производительность 6 т в сутки



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 652





Оборудование для фермы

976 200,00 руб / Шт
Смеситель раздатчик кормов СРВ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Смеситель-раздатчик кормов СРВ-8 предназначен для приготовления (разрыхления, частичного измельчения и смешивания) и раздачи компонентов (зеленая масса, силос, сенаж, рассыпное и прессованное сено, жидкие кормовые добавки) без устройства самозагрузки, с применением электронной системы взвешивания компонентов кормовой смеси. Машина имеет один смешивающий шнек вертикальной компоновки.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, м3 8
Грузоподъемность, т 3
Масса, т 3,9
Габаритные размеры, м
- длина 4,4
- ширина транспортная 2,2
- ширина рабочая 2,65
- высота 2,65
Транспортная скорость, км/ч 25
Производительность, т/ч 9
Время смешивания, мин 5-7
Доза выдачи корма, кг/п. м. 5-55
Трактор, кл., т.с. 1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора ТСУ-3К
15 000 000,00 руб / Шт
Линия по производству витаминно травяной муки
Сушильно измельчительная линия Яваджра – кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. Патенто-держателем на изобретение является Агро Профиль Плюс В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение – может также использоваться как линия по производству топливных пеллет в период отсутствия свежего сырья для производства кормов или для переработки свежего навоза, торфа, сапропеля в гранулированные удобрения (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соотве...
1 216 800,00 руб / Шт
Раздатчик смеситель кормов РСК 2 БелМикс
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Раздатчик-смеситель кормов РСК-12 amp;amp;amp;amp;amp;quot;БелМиксamp;amp;amp;amp;amp;quot; предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма.
Кормораздатчик оснащен электронным устройством для контроля количества загружаемого корма. Использование раздатчика-смесителя позволяет достигнуть однородности многокомпонентного корма более 85%, снизить неравномерность раздачи корма по длине кормового прохода до 5-10%, а продуктивность животных, при тех же кормах, увеличивается на 12-15%.

Технические характеристики:

Вместимость бункера, мamp;amp;amp;amp;amp;amp;179; 12,0
Грузоподъемность, т 4,3
Габаритные размеры, м
- длина 6,1
- ширина 2,2
- высота 2,45
Масса, т 4,36
Продолжительность смешиван...
102 743,00 руб / Шт
Доильная установка АД100Б
Доильная установка предназначена для машинного доения в переносные ведра при привязном содержании коров. Обслуживаемое количество коров-100 голов. Оснащен тележками для перевозки бидонов, устройством промывки доильной аппаратуры. Производительность 60-70 коров в час
120 000,00 руб / Шт
Изготовим на заказ микробиологический утилизатор навоза

Сырье навоз КРС . свиней влажностью 40-90%,производительностью от 0,1 до 20 м3 в сутки, На выходе: а) БВС (белково-витаминная суспензия) и углекислый газ у установок типа БГС или б) одновременно БВС и биогаз у установок типа БГМ.

БВС можно использовать как кормовую добавку для КРС, свиней или высокоэффективное комплексное удобрение. Биогаз является энергоносителем,который можно использовать в котельных,или для получения электроэнергии.

Установки компактны Объем занимаемый оборудованием примерно равен 3х кратному объему загружаемого сырья Весь генерируемый газ сразу сжигается без накопления. Выход газа может изменяться в течение года и суток автоматически в зависимости от потребности

Примерно 50-80% загруженного сырья в результате микробиологического преобразования превращается в высоко белковый корм с большим количеством витаминов и ферментов

Содержание белка в сухом веществе конечного продукта.12 и более %Этот...
Цена
Договорная
Смесители кормов грунта торфа песка мела С С С ско ф
Смесители кормов, грунта, торфа,песка, мела С-12, С-7, С-3, ско-ф-3,6
27 000,00 руб / Шт
Доильная установка УВС
Установка вакуумная стационарная моноблочная УВС-3М (220в; 1,1 кВт; 21м³/ч. Предназначена для создания вакуума в малых доильных установках при доении в ведро тремя доильными аппаратами одновременно.)
944 500,00 руб / Шт
Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Измельчитель рулонов грубых кормов ИГК-5М используется для самозагрузки, измельчения и раздачи в кормушки, на выгульные площадки, при необходимости, в транспортные средства, спрессованных в рулоны или прямоугольные тюки грубых кормов (сенаж, сено, солома) при привязном и беспривязном содержании крупного рогатого скота. Измельчитель также может применяться как раздатчик кормов, позволяющий производить раздачу кормов в кормушки и на кормовой стол. ИГК-5М является модернизированным вариантом ИГК-5.

Особенностями конструкции данной модификации измельчителя являются:

- возможность получать размер измельчения частиц от 30 до 50 мм при влажности до 65 процентов за счет измельчающего барабана диаметром 610 мм с шевронным расположением по периметру сегментных ножей в четыре ряда. Скорость резания достигает значений, соизмеримых с косилочными аппаратами и молотковы...
Цена
Договорная
Комбикормовый завод мини
Комбикормовый завод мини предназначен для производства полнорационных рассыпных комбикормов. Данное оборудование можно использовать для получения комбикорма для всех видов животных и птицы на базе любого сельскохозяйственного предприятия, фермерского и также личного подсобного хозяйства.
Данные мини комбикормовые заводы (их часто называют «Доза» или «Дозой», а также «Прок» и «Клад») готовят комбикорм из всех необходимых компонентов, добавок и премиксов согласно рецепту комбикорма.

Продолжить список (2759)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?