Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600




Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600

Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.



пожаловаться    Размещено: 21-11-2017 , просмотры: 477





Оборудование для переработки мяса

680,00 руб / Шт
Вилка для потрашения
Вилка разделочная используется на птицефабриках и предназначена для разделки туш птицы Конструкция данного изделия представляет собой разделочную часть, выполненную полностью из пищевой стали, и ручку для обеспечения удобства в работе.
Цена
Договорная
Стеллаж для дефростации дефростационный стеллаж
Стеллаж для дефростации (размораживания) рыбы передвижной, 6 уровней.
Габаритные размеры: 900х1800х1900
Стеллаж изготовлен из нержавеющей стали AISI430.
Материал изготовления:
Стойки - профильная труба 40х40х1,5
Обвязка - профильная труба 40х20х1,5
Полка - лист 1,5 мм, усилена швеллерами.

Полки изготовлены из нержавеющей стали AISI304? каждая полка имеет отбортовку вверх по трем сторонам.
Цена
Договорная
Оборудование для мясной промышленности
Научно Производственное предприятие ООО «Изумруд» (г. Санкт-Петербург, г.Пушкин) предлагает купить оптом и в розницу оборудование для производства растворов Акваэха (жидкость и аэрозоль), а т.ж. сами растворы Акваэха. Назначение: Увеличение сроков хранения мяса, рыбы и овощей, Применение в мясной, рыбной и т.д. промышленности в качестве дезинфектанта пищевого оборудования и всех помещений, рук персонала; Консервация кормов, а т.ж. непосредственно в местах присутствия живого поголовья.

Мы Производим дезинфицирующие средства Aquaeca и оборудование для его производства широкого спектра действия для дезинфекции и стерилизации практически всех типов поверхностей. Примеры: посуда дома и в общепите, любые помещения и поверхности, ванные комнаты, бассейны, промышленное оборудование, пищевое оборудование, кожа рук хирурга, кожа людей, птиц и животных; аквариумы, санузлы, в детских садах и школах, хирургические инструменты, помещения ветеринарных клиник и питомников, а также во многих других ...
9 500,00 руб / Шт
Колода для рубки мяса h d
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
• на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
• цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
300 000,00 руб / Шт
Аппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

Принцип работы:

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Основные преимущества:

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Ве...
760,00 руб / Шт
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
ТЕХНОЛИГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРЬЕВОЙ МУКИ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРМОВОГО ПРОДУКТА ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПЕРА МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ.

Для продукта характерны следующие показатели:

 содержание протеина –70-75%;

 содержание жира – до 8-10%,

 степень усвояемости – до 90%,

 бактериальная чистота – не более 50–100 тыс. ед. (при норме 500 тыс. ед.),

 влажность – не выше 12%,

 срок хранения – не менее 6 месяцев.
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
24 131,00 руб / Шт
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
4 602,00 руб / Шт
Тележка для транспортировки колбасных ящиков ТТ Я
Назначение: Тележка ТТ-Я предназначена для внутрицеховых перемещений продукции и сырья на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях,упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов. Конструкция позволяет перемещать грузы до 350кг.
Конструкция представляет собой жесткую сварную раму изготовленную из П-образного гнутого профиля толщиной 2мм, в верхней части -по углам которого расположены уголки-ограничители,предотвращающие соскальзывание груза с платформы. В нижней части рамы расположены три пары колёс Ф160мм-которые обеспечивают перемещение. В торцы поперечных профилей вварены проушины для съёмного транспортировочного крюка. Материал изготовления- нержавеющая сталь AISI-430. Габаритные размеры тележки могут быть выполнены в соответствии с требованиями заказчика.
Технические характеристики:
Габаритные размеры стандартного исполнения ДхШхВ 625Х400Х225
Вес-15 кг
Количество колёс-6
Способ транспортирования-ручно...

Продолжить список (940)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?