Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600




Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600
Установка для смешивания (солеконцентратор) СМПТ-600

Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.



пожаловаться    Размещено: 21-11-2017 , просмотры: 517





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Оборудование для убоя на мясокомбинат, польского производства Wamma. Линия по убою КРС и линия по убою свиней. Могут монтироваться в единую линию. Могут располагаться в разных помещениях. Пропускная способность 25 голов в час КРС, 50 голов в час свиней.
Цена
Договорная
Электропила для распиловки грудинки ФЭГ
Электропила ФЭГ для разрезания грудинки. Генеральный ремонт.
130 000,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат способен производить продукт разных размеров, в зависимости от формующей насадки. Формирует фрикадельки весом около 46 грамм. Изготовлен из нержавеющей стали.
Аппарат для изготовления фрикаделек предназначен в первую очередь для изготовления разнообразных фрикаделек из мясного, рыбного фарша, морепродуктов. Получаемый продукт имеет вид равномерных и упругих шариков. Автомат может также использоваться для изготовления колбас.
Такой фрикаделечник идеально подходит для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, ресторанов и магазинов.
Машина полностью изготовлена из нержавеющих материалов с высокой чистотой поверхности и легкодоступны при очистке. Малогабаритный, экономичный, надежный в работе автомат не требует высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяет расширить предлагаемый ассортимент продукции с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
6 500,00 руб / Шт
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
• на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
• цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
Подробнее на сайте ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...
Цена
Договорная
закаточная машина для металлических банок б ч
Продаем закаточную машину настольного типа для металлических консервных банок.
Машина закатывает металлические банки с производительностью до 500 б/ч.
14 219,00 руб / Шт
Емкость для посола засолочная ванна
Емкость для посола(засолочная ванна) предназначена для осуществления технологической операции посола мяса, рыбы и другой пищевой продукции. Может быть передвижной и стационарной. Передвижная посолочная емкость представляет из себя тележку (типа тележки-чебурашки с съёмной или откидной крышкой. Так-же может быть оснащена винтовым подпрессовщиком. Геометрическая вместимость от 100до 400литров, с одной или несколькими секциями. Внизу каждой секции установлен сливной кран. После посола сырья на технологическом участке посола, ёмкость транспортируется с закрытой крышкой в холодильную камеру для созревания.
Стационарная ёмкость для посола аналогична передвижной -только выполнена в каркасе из квадратного профиля 25Х25 и имеет дополнительные рёбра жесткости по периметру. Так-же оснащена крышкой, сливным краном и при необходимости -подпрессовщиком. Ножки имеют функцию регулировки по высоте.
Исполнение -нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
Стандартные размеры ёмкостей ДхШхВ 620(Х кол-во ...
Цена
Договорная
оборудование для производства мясных консервов тушенка
Продам оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса;
3. Закаточный автомат;
4. Автоклав;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок;
6. Этикетировочная машина.

Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству тушенки. Производительность может быть как от минимальной ( полуавтомат ), так и до автоматической до 7000 банок в час.
Оборудование может производить разного вида консервацию: тушенка, косервирование зеленого горошка и кукурузы, овощей и фруктов .
Оборудование новое от производителя.
59 000,00 руб / Шт
Устройство для снятия мяса с костей птицы Спрут Я6 УО
Привод: ручной с помощью рычага.
Размеры: 1000х140х145.
Вес 15 кг.
Конструкция: изготовлена из пищевой нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ и пищевого аллюминия.
Рабочий орган: шток с полым цилиндрическим ножом
Производительность: до 200шт/час
Обслуживаемый персонал: 1 человек
Параметры сырья: Окорочка тушек цыплят-бройлеров, кур-несушек до1,5кг, уток до 2кг (масса потрошеных тушек). Вес окорочка гр.
Выход мясного сырья: 85% от общей массы
Расход мембран: 1 к-т на 3000 окорочков
122 208,00 руб / Шт
Оборудование для переработки мяса
куттер seydelman к504 на 500 литров 2002 г.в., клипсаторы, мясорубка, мясомассажер, Шприцы, волчок, пельменная линия. напольные весы, холодильная камера, воздухоохладители, линия для нарезки и вакуумной упаковки, тепловая завеса, льдогенератор ,шмигорезка, тележки и чебурашки и многое другое- все б/у оборудование с крупного производства.

Продолжить список (1433)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?