Установка для приготовления жидкой зерновой патоки




Установка для приготовления жидкой зерновой патоки

Предлагаем Вашему вниманию эффективное решение углеводно-протеинового баланса в рационах кормления сельскохозяйственных животных – Установку для приготовления жидкой зерновой патоки.
Жидкая зерновая патока представляет собой гомогенную массу с содержанием сухих веществ 30–35%, углеводов (сумма сахаров) 20–25%, в том числе глюкозы 14-15%, обладает высокой энергетической питательностью – 14–15 МДЖ ОЭ в 1 кг сухого вещества, с содержанием массовой доли сырого протеина 13–14%. Питательность 1 кг сухого вещества зерновой патоки составляет 1,5 -1,7 кормовых единиц.
Установка размещается непосредственно на ферме или животноводческом комплексе и позволяет готовить 1500 литров зерновой патоки. Сырьем для приготовления зерновой патоки является любой вид зернового сырья, вода и ферментный препарат «Кормомикс».
Практика использования установок по приготовлению жидкой зерновой патоки во многих хозяйствах нашей республики показала, что при правильном балансе патоки в рационе достигаются существенные положительные результаты: надои молока увеличиваются на 1-2 литра, привесы на откорме КРС – на грамм, свиней – 20-100 грамм в сутки. Также экономический эффект достигается снятием из суточного рациона КРС 1-2 килограмма комбикорма.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1805





Оборудование

100,00 руб / Шт
Установка доения коз кобылиц
Установка предназначена для машинного доения коз, кобылицв небольших коллективных и частных хозяйствах.В установках уменьшен расход масла и исключено попадание пыли в масло.При случайном опрокидывании бидона или переполнении бидона с молоком,специальное устройство исключает поступление молока в полость насоса, что значительно повышает срок службы вакуумной установки. Низковакуумный доильный аппарат КАД-02С позволяет получить отличные результаты при дойке животных с нестандартным соском, доение которых традиционными аппаратами с сосковой резиной чулочного типа было невозможно. Новая конструкция доильного стакана и прозрачная сосковая резина из силиконовых смесей имитирует кормление козлят (телят) от основания к концу соска. Массирует вымя, снимая с него нагрузки.Увеличивает надои и улучшает качество молока. Срок использования увеличен в 3 раза! Снижаеттрудозатраты, экономит электроэнергию. Стерилизуется кипятком.
Цена
Договорная
Печь жарочная электрическая чанная ПЭЖЧ Жаровня для жарки семечки
Жарочная печь работает по принципу традиционного старинного способа обжарки семян подсолнуха, обжарки орехов и обжарки кофе — жарка на чугунной сковороде. Рабочий цикл обжарки одной загрузки (до 35 кг) составляет 9-15мин. Производительность печи кг. **производительность установки зависит от ряда показателей, на которые могут влиять:
влажность сырья;
температура сырья;
влажность и температура в рабочем помещении;
заданная степень обжарки готового продукта;
стабильность напряжения питающей сети.
Технические характеристики
Масса одной загрузки до 35 кг
Производительность до 180 кг/ч
Потребляемая мощность до 25 кВт/ч
Напряжение 380 В
Габаритные размеры 1600х1800х1200 мм
Масса до 750 кг
Класс защиты двигателя и вентиляции IP 54
Цена
Договорная
вакуум выпарная установка
вакуум выпарная установка концентрирования яблочного сока. тип- вертикальная. производитедьность по испаренной влаге в час 5000. производитель GEA WIEGAND ВИГАНД Германия.
3 800,00 руб / Шт
Светозащита предназначена для предотвращения поступления света, через установленные в помещении вентиляторы. Светозащита изготовлена из высококачественного поли-пропилена, устойчивого к воздействию окружающей среды, лучей солнца, химических газов и антисептических жидкостей
Корпус светозащитного фильтра выполнен из прочной гальванизированной или нержавеющей стали. Все детали светозащиты имеют жесткую конструкцию, что позволяет при чистке использовать аппараты высокого давления. Небольшой вес и габаритные размеры светозащиты дают легкость использования при монтаже и удобства на протяжении всей эксплуатации.
3 078 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства рыбной муки
Наше предприятие ПКФ"Техно-Т",
имеющее десятилетний опыт работы на рынке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и используя собственные
производственные ресурсы и надежные партнерские отношения
с промышленными предприятиями России и Украины, готово выполнить
задачи любой технической сложности по поставке оборудования для
производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира,
а также запасных частей к ним:
Это жиромучная установка РМУ-150 производительностью 150 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка РМУ-120 производительностью 120 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка РМУ-70 производительностью 80 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка РМУ-60 производительностью 60 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка РМУ-50 производительностью 45 т/сутки по
сырью.
Жиромучная установка А1-ИЖР производительностью 30-35 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка И7-ИВБ производительностью 8-10 т/сутки по
сырью.
Рыбомучная установка РМУ-5 ...
Цена
Договорная
МикроДозаторы для ввода ферментов в муку
МикроДозаторы - для ввода ферментов в муку
Цена
Договорная
Пивоварни для баров и ресторанов
Лучшие пивзаводы для ресторанов и баров. Убедитесь сами.
Итальянские, словенские, чешские пивзаводы подходят для живого и фильтрованного пива. Емкости для варки, фильтрования, брожения и дозревания рассчитаны от 100 л. за варку 1000, с возможностью увеличения. В комплект входит мельница для солода. Для различных сортов разный процесс цикла варки, температуры, процесс фильтрации автоматизирован. Программирование осуществляется благодаря надежным системам SIEMENS и OMRONG. Монитор сенсорного экрана и цифровые дисплеи делают управление пивзаводом максимально удобным. Кроме того, такие модели можно выставлять непосредственно в ресторанном зале. Благодаря дубовой или медной облицовке корпуса они будут удачно дополнять интерьер. Специалисты фирмы осуществляют полное сопровождение оборудования, монтаж и установку, а также обучение рабочего персонала.

Мы сможем подобрать пивоварню для вас, исходя из вашего бюджета от итальянских, чешских, словенских производителей пивоварен. Монтаж - под к...
245 000,00 руб / Шт
СДТ 4 СТД Сепаратор для очистки дизельных топлив
Сепараторы дизельных топлив предназначен для очистки от любых механических примесей и отделения от воды дизельных топлив, а также смазочных, минеральных и энергетических масел при вязкости не более 70 сСт ( при температуре +50 °С). Исполнение СДТ-4 взрывозащищенное по ГОСТ 12.2.020-86. Сепаратор служит для применения автотранспортных предприятиях, нефтебазах, автозаправочных станциях и др. хозяйственных предприятиях. В комплекте с сепаратором поставляется силовой шкаф.
Технические характеристики СТД 1-4:

Наименование параметров
Норма для установки
Номинальная
производительность, м3/ч при очистке:
- от механических примесей (кларификация)
4,0
- от воды (пурификация)
2,8
Максимальное содержание
механических примесей в дизтопливе после одного цикла очистки его
методом кларификации при исходном содержании механических примесей до 0,08
(массовых %), не более массовых %
0,005
Наибольшее
рабочее давление
4
Содержание влаги в дизтопливе после одного цикла
очист...
Цена
Договорная
ЗАВИСИМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ОТОПИТЕЛИ САЛОНА ДЛЯ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Для оптимального обогрева внутренних помещений транспортных средств необходимо правильно распределить по ним тепло, подведя тепловую энергию в те части этих помещений, где она нужна.
В отопительных системах, основанных на применении жидкого теплоносителя (в транспортных средствах эту роль, как правило, играет жидкость охлаждающего контура двигателя) для этого используются зависимые отопители салона (обогреватели). Особенно велика их роль в автотранспортных средствах с большими внутренними объемами - внедорожниках, микроавтобусах, автобусах, спецтехнике, а также на железнодорожном транспорте и судах.
Они представляют собой компактные приборы, объединяющие радиатор, прогреваемый нагретой охлаждающей жидкостью, и вентилятор с мотором на 12 или 24 В, подающий тепло от радиатора в отапливаемое помещение. При подаче тока на мотор и нагретой жидкости в радиатор обогреватель напрямую, через дефлекторы или воздуховоды вдувает горячий воздух в салон.
В зависимости от схемы подключ...
Цена
Договорная
Оборудование для приготовления субстрата грибов вешенка
Оборудование для вешенки,шампиньонов и других грибов
Оборудование для приготовления субстрата грибов вешенка,шампиньонов на запаривании соломы (промышленное)
ПОДГОТОВКА СУБСТРАТА, камера пастиризации субстрата паром.

Продолжить список (20183)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?