Установка для просушки овощей после мойки.




Установка для просушки овощей после мойки.
Установка для просушки овощей после мойки.
Установка для просушки овощей после мойки.

Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.



пожаловаться    Размещено: 22-10-2020 , просмотры: 1039





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
1 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства замороженных овощей и фруктов
Производим и продаем комплекты оборудования для заморозки ягод, нарезанных фруктов и овощей, грибов.
Оборудование комплектуется на базе контейнерных морозильных модулей.
В комплекты оборудования входит :
-приемка сырья
-мойка и сортировка
-резка
-подсушка
-замораживание
-упаковка
Производительность от 200 кг/час по входящему сырью
Цена
Договорная
Сушилка для овощей
Хотите сохранить урожай - законсервируйте.
Этот способ заготовок использовали на протяжении тысячелетий наши предки, и он еще столько же будет актуален. Самым надежным способом консервирования является сушка. Но как высушить, чтобы сохранить вкус, цвет и аромат. Наш ответ - холодная сушка. Наши сушилки КЭСК, КСВИ и ССВИ отлично решают эту задачу.
Производим еще и ленточные сушилки с температурным зонированием.
Бесплатные консультации
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
780 000,00 руб / Штука
Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов
Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.
Цена
Договорная
Линия для калибровки и расфасовки цветной капусты и брокколи
Линия предназначена для калибровки продуктов таких как: как цветная капуста или брокколи, взвешивания и фасовки в контейнера типа Октобин.


Производительность до 2 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?