Установка для просушки овощей после мойки.




Установка для просушки овощей после мойки.
Установка для просушки овощей после мойки.
Установка для просушки овощей после мойки.
Контакты продавца
частник
Краснодар

Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.



пожаловаться    Размещено: 25.10.2021 , просмотры: 1155





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Моечное оборудование для мойки овощей
Изготавливаем и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Производительность: до 2 т/час, до 5 т/час.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Ванна для качественного отмачивания от земли кабачка тыквы
Изготавливаем ванны в комплекте с механическим опрокидывателем, для отмачивания кабачка или тыквы перед мойкой.
Ванны изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика.
Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
Цена
Договорная
Бланширователь ленточный для бланширования овощей
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.

Продолжить список (495)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?