Установка для фасовки овощей, фасовка овощей и фруктов.


за Штука



Установка для фасовки овощей, фасовка овощей и фруктов.
Установка для фасовки овощей, фасовка овощей и фруктов.
Установка для фасовки овощей, фасовка овощей и фруктов.

Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительно снижается для точнейшего дозирования. Когда взвешивающий бункер заполнен необходимым весом, конвейерная лента останавливается, пока овощи не будут запакованы в нужную тару.

Величина веса устанавливает оператором в пределах от 1 кг до 50 кг. Погрешность при взвешивании может достигать 1-го продукта.

Аппарат фасовки и упаковки овощей может быть оснащен пневматическим клипсатором (УУК-1.АП), позволяющим зажимать сетки с товаром (от 1 до 3 кг.). Для обеспечения работоспособно-сти клипсатора необходимо наличие компрессора. Также возможен вариант с использованием только одной загрузочной ленты (УФУ-1.1Л).

УФУ-1.2Л может эксплуатироваться как в составе комплексной технологической линии по предпродажной подготовке овощей, так и в автономном стационарном режиме.

Технические характеристики:

Тип оборудованияСтационарно-передвижное
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ)2970x916x2265
Масса оборудования, кг450
Пределы взвешивания, кг1-50
Потребляемая мощность, Вт2000
Производительность, кг/час3700

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение цены и сроков производства, поставки;
- Условия сотрудничества, оплаты, поставки и др.

Преимущества сотрудничества с ООО АгроМехПарк:

- Собственная производственная база с высокотехнологичным оборудованием;
- Вся продукция сертифицирована и испытана, выполнена из современных и прочных материалов;
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
- Монтаж и пусконаладочные работы;
- Обучение персонала;
- Сотрудничаем с компаниями независимо от географического положения: Беларусь, Россия, Казахстан, Украина.

Предлагаем также ознакомиться с другим нашим оборудованием по предпродажной подготовке овощей и фруктов, которое может быть спроектировано и произведено под ваши нужды и цели.



пожаловаться    Размещено: 16-03-2020 , просмотры: 1456





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
300 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Линия АСЕПТИЧЕСКОЙ ФАСОВКИ
Предназначена для стерилизации и охлаждения томатной пасты, соков, овощных и фруктовых пюре и других концентратов. Используется для асептического розлива пищевых продуктов в асептические мешки (от 3 до 1000 литров).

Моноблок - линия, объединяющая установку для стерилизации и установку асептического розлива.

Это оборудование предусматривает установку стерилизатора и наполнителя на одной станине, образуя таким образом единый компактный и функциональный моноблок. Приемущества такого моноблока в его уменьшеных размерах, в большой функциональности и надежности.

С целью обработки всей гаммы продуктов, требуемых на рынке, предлагается 3 различные группы моноблоков, которые различаются между собой по типу используемой стерилизации:
моноблок со стерилизатором со скребущей поверхностью;
моноблок с трубчатым стерилизатором;
моноблок с пластинчатым стерилизатором.
Цена
Договорная
Веялка для ягод тип WOSIM
Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Резка для овощей универсальная
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?