Установка антинакипной электрообработки воды АНУ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для вентиляции

2 500,00 руб / Шт
Климатическая установка Климодулятор
Климодулятор - климатическая установка, которая создаёт необходимые микроклиматические параметры в камере выращивания грибов. Проектируется и изготавливается индивидуально для каждой камеры. Цена установки зависит от величины камеры и количества питательных сред, компоста или субстрата, загружаемых в камеру. Цена от 2500 до 5 000 рублей за 1 куб. метр объёма камеры.

-Объём камеры 100 м3,

-количество загружаемых питательных сред(субстрат или компост)6000 кг.

-Производительность(выдаёт) 1 500 кг. свежих грибов в месяц.

Внимание. Цены, указанные на сайте являются справочной информацией и не являются публичной офертой. Они могут быть изменены в любой момент без предупреждения в соответствии со ст. 437 ГК РФ.
537,00 руб / Метр пог.
Воздуховоды аналоги Texonic PU L PU 5 Texonic PU B PU 5 Texonic PU H PU
Прозрачный полиуретановый шланг с полностью заделанной в стенку стальной спиралью, покрытой медью, позволяет частично снимать статическое электричество, образующееся при транспортировке твердых частиц.
850,00 руб / Метр пог.
Перфорированные воздуховоды для овощехранилища
Перфорированные оцинкованные воздуховоды для хранения овощей навалом. Перфорация создается посредством высокоточного металлообрабатывающего оборудования, вследствие чего все отверстия идентичны друг другу, расположены строго в установленных проектом местах, а также исключается возникновение "заусенец" на поверхности воздуховода, что при загрузке/разгрузке ведет к повреждению прилегаемых слоев хранимой продукции.
Ширина х Высота х Длина (1000 х 530 х 1080), толщина 1,5мм.
В наличии 400 метров.
5 000,00 руб / Шт
Электроприводы для воздушных и пожарных клапанов
Электроприводы Belimo, Siemens, Polar Bear, Belimo, Honeywell, GRUNER для воздушных и противопожарных клапанов в системах ОВиК.
Доступные цены, короткие сроки, подбор аналогов.
Назначение: электромагнитные, электромеханические и реверсивные приводы позволяют обеспечить
автоматическое, дистанционное и местное управление воздушными и противопожарными клапанами в системах вентиляции тиляции и кондиционирования воздуха зданий.
Цена
Договорная
Компания "ЗИПо" реализует воздуховоды для вентилирования овощей и зерновых культур. Являясь производителем и единственным патентообладателем в России, ООО "ЗИПо" имеет все необходимые сертификаты на продукцию. Запатентованная конструкция воздуховода позволяет осуществлять загрузку картофеля до 6 метров. Высшие требования к рабочему сырью и производимой продукции дают уверенность «ЗИПО» в своих вентканалах и возможность давать гарантию 5 лет.
Цена
Договорная
котельная электрическая установка транспортабельная
Мобильные модульные электрокотельные могут использоваться коммунальными и техническими службами в качестве резервных или аварийных источников теплоснабжения для предотвращения негативных последствий возможных аварий и неисправностей котельных и теплосетей.
Электрические котельные применяются как в качестве основного, так и резервного источника тепла.
Их преимущества: экономия места — под электрическую котельную нет необходимости выделять отдельное помещение, низкие инвестиционные затраты и простота в обслуживании, высокий КПД и длительный срок службы оборудования.
Полная комплектность: циркуляционный насос, мембранный расширительный бак, запорно-регулирующая и измерительная аппаратура, группа безопасности для системы отопления, всё это смонтировано на электрокотельной.
Автоматический режим работы без постоянного обслуживающего персонала. Конструкция электрокотельной обеспечивает полную защиту и безопасность.

Продолжить список (523)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?