Услуги опрыскивания полей опрыскивателями Барс, Туман-2

390 ₽
за Гектара
Липецк
Описание
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах...
Читать далее
низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении.

Емкость бункера 1000 (2000) кг;

Ширина захвата 30 (40) м;

Производительность 25-40 га в час;

Давление на почву 130 гр/см2
Размещено: 24.05.2024
просмотры: 609
390 ₽
за Гектара
Липецк
Результаты проверки
телефон подтвержден

Прочие услуги

ООО ТехАгроХим принимает заявки на опрыскивание сельхоз культур БАРС, Туман-2, Трэкол на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Стоимость оказания услуг по опрыскиванию зависит от нормы вылива. Работаем во всех регионах РФ.
400
Гектар
Предлагаем комплекс услуг по предпродажной подготовке продукции на торговые сети по требованиям ритейлера: - Переборка, зачистка, укладка, стикеровка, паллетирование, квантование, калибровка по фракциям; - Фасовка в сетку/подложку/лоток и тд от 1 до 25 кг; - Складское хранение; - Погрузочно-разгрузочные работы; - Транспортные услуги: контейнерные, рефрижераторные грузоперевозки. Имеем заключенные контракты с сетями, поможем с реализацией. Работаем с НДС
1 000
Килограмм
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении. Емкость бункера 1000 (2000) кг; Ширина захвата 30 (40) м; Производительность 25-40 га в час; Давление на почву 130 гр/см2
390
Гектар
Оказываем услуги малой авиации по внесению селитры и опрыскиванию полей гербицидами, фунгицидами, инсектицидами и другими средствами защиты растений с воздуха вертолетами, самолетами Ан-2, Чмелак и Бекас. Также оказываем авиахимработы по внесению трихограммы, десикации кукурузы, подсолнечника и сои.
800
Гектар
Наша компания готова оперативно предоставить экскаватор любой комплектации. - Экскаватор колёсный; - Гусеничный мини экскаватор; - Экскаватор гусеничный с длинной рукоятью 20м и 1м куб ковш; - Экскаватор гусеничный полноповоротный с прямым ковшом; - Экскаватор гусеничный полноповоротный с обратным ковшом; - Тросовый экскаватор Драглайн; - Траншейный экскаватор; - Неполноповоротный экскаватор с дополнительным навесным оборудованием; Сроки и другие тонкости работы обговариваем заранее. При длительном сотрудничестве работаем на выгодных для вас условиях.
3 500
Сутки
Компания Орелпищемаш предоставляет услуги гидроабразивной резки по раскрою практически любого материала: металла, стали, алюминия, меди, латуни, титана, резины, пластика и т. п. Мы гарантируем высокое качество и оперативность выполнения работ, а также по согласованию готовы доставить готовые изделия по России.
Услуги по защиты посевов сахарной свеклы от сорняков и вредителей. Опрыскивание сахарной свеклы средствами защиты растений одно из направлений нашей деятельности. Проводится агродронами, самолетами Ан-2 и вертолетами. Заказать качественные авиауслуги по химобработке полей, которые добросовестно будут выполнены опытными пилотами, можно по телефонам, указанным в объявлении.
777
Гектар
ООО ТехАгроХим принимает заявки на оказание услуг по внесению минеральных удобрений в ранневесенний период пневмоходом БАРС, Туман-2, на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 60 гектаров за час) в наиболее эффективный период. Плюс данной технологии: Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только пневмоходы или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени, когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений., Сотрудничество с нами позволит Вам сократить расходы, сэкономить время и повысить урожайность озимых культур, что в последствии принесет Вам экономическую выгоду. Стоимость оказания услуг по внесению удобрений зависит от нормы внесения. Возможность поставки 6-и и более машин.
385
Гектар
Внесение КАС и опрыскивание самоходным опрыскивателем Туман-2, ширина захвата крыльев 28 метров, бочка 2000 л, норма от 25 до 150 л/га, автоматическая регулировка. Работа круглосуточно. Высокая производительность. Работаем по РФ.
400
Гектар
Оказываем услуги по переработке масличных культур: рапс, лен, семечка. Возможный объем перерабатываемого сырья-700 тонн в месяц. Производство оснащено: весовой на 60 тонн, склад под хранение объемом 400 тонн, склад под жмых, объемом 500 тонн., подогрев сырья для лучшей отдачи масла. Производство находится в г.
6
Килограмм
Услуги по обработке полей самолетами малой авиации по всей Украине. Наши экипажи работают в данном сегменте рынка с 1995 года, выполняли поставленные задачи по охране лесов и сохранению сельскохозяйственных посевов не только в Украине, а и в странах ближнего и дальнего зарубежья и зарекомендовали себя как надежные и опытные пилоты, с оперативным и качественным выполнением взятых на себя обязательств. С нами Вы экономите деньги и время, а также приобретаете качество услуг и гарантированный результат! Авиакомпания quot;Юником-Авиаquot; - гарантия законности и безопасности сотрудничества. Её обеспечивает наличие всех государственных разрешений на выполнение авиахимработ.
147
Гектар
Предоставим услуги самосвала от 5 кубов до 20 кубов для различный нужд: - вывоз строительного мусора или хлама; - доставка инертных материалов; - работы на карьерах; - перевозка сельхоз продукции. Стоимость зависит от поставленной задачи, может рассчитываться как почасовая аренда также за рейс.
ООО Техагрохим принимает заявки на оказание услуг по обработке посевов КАС-32, СЗР и ЖХУ, пневмоходом БАРС на шинах низкого давления (0.13 кг/см). Плюсы опрыскивания самоходными опрыскивателями на пневмоходу - не переуплотняет почву - высокая производительность до 45 га/ч - возможность круглосуточной обработки посевов СЗР и ЖКУ - система спутниковой навигации и автоматическая регулировка расхода позволяет качественно обрабатывать посевы, не оставляя огрехов - регулировка расхода рабочей жидкости от 15 до 150 литров на гектар - равномерное распыление до 1000 га в зависимости от рельефа местности и количества рабочего раствора на один гектар. Стоимость зависит от площади и нормы расхода рабочей жидкости. Работаем по регионам РФ.
400
Гектар
В нашем автопарке есть манипуляторы с грузоподъемностью стрелы от 2-х тонн до 7-ми тонн и грузоподъемностью борта до 15 тонн. Мы подберем вам технику отвечающую вашим потребностям. Все машины исправны и во время проходят ТО. Также имеется автолюлька для высотных работ. В трудно проходимых местам предоставим манипулятор на вездеходном ходу. Перевезем негабарит.
3 500
Штука
Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу УТЭС БАРС-271 конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 50 гектаров за час) в наиболее эффективный период. Вместимость бункера 1 тонна, ширина захвата 30 метров.
380
Гектар
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль