услуги мульчера

услуги мульчера
1 / 2
Описание
ООО «Мульчер Плюс» предлагает эффективный, экологически безопасный и простой способ расчистки п...
Читать далее
лощадей от нежелательной древесно-кустарниковой растительности (ДКР) методом мульчирования.
Мульчер заменяет работу нескольких комплексных бригад (вальщики с пилами, трелевочные трактора, лесовозы…), что позволяет оптимизировать весь процесс. Мульчирование также исключает использование дорогостоящих химикатов, которые опасны для окружающей среды и здоровья людей.
Технология мульчирования может быть использована на участках любого назначения, масштаба и
сложности:
-расчистка трасс нефте- и газопроводов,
-полос отвода ж/д и а/м дорог,
-трасс ЛЭП,
-заросших сельскохозяйственных полей,
-расчистка объектов при новом строительстве.
Более подробная информация на сайте
просмотры: 1808

Прочие услуги

Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении. Емкость бункера 1000 (2000) кг; Ширина захвата 30 (40) м; Производительность 25-40 га в час; Давление на почву 130 гр/см2
390
Гектар
Услуги ямобура на базе мини экскаватора , бурение отверстий глубиной до 2.5 метров , бур 150 мм ,200 мм, 300 мм , город , область . Услуги мини экскаватора ковши 25см, 40см, 60см.
2 500
Штука
В нашем автопарке есть манипуляторы с грузоподъемностью стрелы от 2-х тонн до 7-ми тонн и грузоподъемностью борта до 15 тонн. Мы подберем вам технику отвечающую вашим потребностям. Все машины исправны и во время проходят ТО. Также имеется автолюлька для высотных работ. В трудно проходимых местам предоставим манипулятор на вездеходном ходу. Перевезем негабарит.
3 500
Штука
Оказываем весь комплекс авиационно-химических услуг вертолетами и агросамолетами Ан-2 и Чмелак в растениеводстве Украины. Авиационное внесение - самый высокопродуктивный метод обработки посевов, позволяет существенно ускорить сроки внесения удобрений (до 500 гектар в день) и средств защиты растений (до 1000 гектар в день).
800
Гектар
Длинномеры чаще всего используют при перевозке блоков, кирпича, арматуры, жби изделий, бытовок, станков и много другого. Благодаря своим габаритам и грузоподъемности может за раз увезти весь необходимый материал, тем самым сэкономив бюджет на доставку.
2 500
Сутки
Оказываем услуги по сушке овощей, фруктов, грибов. Обширный ассортимент, приемлемые цены. Уникальная технология сушки позволяет получать качественный сушеный продукт. Имеется свободный объем овощей и фруктов? Приходите к нам, мы дадим возможность сохранить данный продукт, продлив срок его годности до 2 лет. Наступает сезон дикоросов, лесные грибы, ягоды, готовы сотрудничать с предприятиями, осуществляющими сбор дикоросов. Натуральный качественный сушеный продукт без добавок, красителей, усилителей вкуса всегда высоко цениться среди потребителей. Работаем только со свежим сырьем, не заморозка.
2 000
Килограмм
Наша компания готова оперативно предоставить экскаватор любой комплектации. - Экскаватор колёсный; - Гусеничный мини экскаватор; - Экскаватор гусеничный с длинной рукоятью 20м и 1м куб ковш; - Экскаватор гусеничный полноповоротный с прямым ковшом; - Экскаватор гусеничный полноповоротный с обратным ковшом; - Тросовый экскаватор Драглайн; - Траншейный экскаватор; - Неполноповоротный экскаватор с дополнительным навесным оборудованием; Сроки и другие тонкости работы обговариваем заранее. При длительном сотрудничестве работаем на выгодных для вас условиях.
3 500
Сутки
Расфасовка сухих сыпучих приправ, специй, чая,орехов, сухариков, круп, кормов для животных и др. от 1гр до 1кг.
ООО ТехАгроХим принимает заявки на оказание услуг по внесению минеральных удобрений в ранневесенний период пневмоходом БАРС, Туман-2, на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Внесение удобрений самоходными разбрасывателями на пневмоходу конструкция которых позволяет при любой погоде и в короткие сроки производить внесение удобрений на большой площади (до 60 гектаров за час) в наиболее эффективный период. Плюс данной технологии: Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только пневмоходы или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени, когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений., Сотрудничество с нами позволит Вам сократить расходы, сэкономить время и повысить урожайность озимых культур, что в последствии принесет Вам экономическую выгоду. Стоимость оказания услуг по внесению удобрений зависит от нормы внесения. Возможность поставки 6-и и более машин.
385
Гектар
ООО Техагрохим принимает заявки на оказание услуг по обработке посевов КАС-32, СЗР и ЖХУ, пневмоходом БАРС на шинах низкого давления (0.13 кг/см). Плюсы опрыскивания самоходными опрыскивателями на пневмоходу - не переуплотняет почву - высокая производительность до 45 га/ч - возможность круглосуточной обработки посевов СЗР и ЖКУ - система спутниковой навигации и автоматическая регулировка расхода позволяет качественно обрабатывать посевы, не оставляя огрехов - регулировка расхода рабочей жидкости от 15 до 150 литров на гектар - равномерное распыление до 1000 га в зависимости от рельефа местности и количества рабочего раствора на один гектар. Стоимость зависит от площади и нормы расхода рабочей жидкости. Работаем по регионам РФ.
400
Гектар
ООО ТехАгроХим принимает заявки на опрыскивание сельхоз культур БАРС, Туман-2, Трэкол на шинах низкого давления (0.13кг/см2). Стоимость оказания услуг по опрыскиванию зависит от нормы вылива. Работаем во всех регионах РФ.
400
Гектар
Предоставим услуги самосвала от 5 кубов до 20 кубов для различный нужд: - вывоз строительного мусора или хлама; - доставка инертных материалов; - работы на карьерах; - перевозка сельхоз продукции. Стоимость зависит от поставленной задачи, может рассчитываться как почасовая аренда также за рейс.
Внесение удобрений производится в тот период, когда в поле может работать только машины на шинах низкого давления или авиация. Культура получает питание именно в тот момент времени когда это ей необходимо (начало возобновления вегетации). Именно в этот период можно достичь максимальной отдачи в сравнении с аналогичной техникой и традиционными способами внесения минеральных удобрений, как минимум на 5 центнеров с 1 га, так как при более позднем (раннем) внесении. Емкость бункера 1000 (2000) кг; Ширина захвата 30 (40) м; Производительность 25-40 га в час; Давление на почву 130 гр/см2
390
Гектар
УСЛУГИ Услуги по прессованию масличных и нетрадиционных культур, а также маслоэкстракции из ароматического сырья. Услуги по розливу пищевых масел. Производим розлив пищевых масел в стеклянные и ПЭТ бутылки, полиэтиленовые фляги, бочки, кубы и канистры различной емкости. Услуги по розливу и фасовке косметических масел. Фасовка жидкостей в саше-пакеты. Фасовка сыпучих продуктов. Услуги по производству растительные пищевых масел и технических масел различного назначения. Полный пакет документов.
12
Килограмм
Эвакуация легковых , грузовых авто , спецтехники , квадроциклов , катеров и т.д . Город , область , РФ. Подъем из кювета . Эвакуатор кран манипулятор . Сдвижная платформа . Эвакуация автомобилей с прицепом (фаркоп шар) . Погрузка и выгрузка автомобилей с грузовиков и автовозов . Техпомощь на дорогах : замена - зарядка АКБ (прикурить) , запуск двигателя , аварийное вскрытие автомобиля (отключить сигнализацию) , замена колеса , доставка бензина и т.д .
3 500
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль