Упаковщик зерновых Murska Bagger в полиэтиленовые рукава мешки




Упаковщик зерновых Murska Bagger в полиэтиленовые рукава мешки
Упаковщик зерновых Murska Bagger в полиэтиленовые рукава мешки
Упаковщик зерновых Murska Bagger в полиэтиленовые рукава мешки

Упаковщики в рукава Murska Bagger предназначены для закладки и упаковки, зерновых культур ГОСТовской влажности 14-15% (пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и другие зерновые культуры), плющенных зерновых и кормовой массы.

Нет необходимости свозить своё зерно на элеватор. Вы храните его у себя на площадке. Срок хранения зерна в полиэтиленовых рукавах составляет 3 года. В рукава диаметром 1,5 метра вмещается 100 – 110 тонн зерновой массы, в рукава диаметром 2,0 метра вмещается 150 – 170 тонн зерновой массы. Производительность упаковщика Мурска Баггер составляет 40,0 тонн в час.

Оборудование обслуживает один человек, механизатор, оборудование окупается полностью за сезон.

В стоимость базовой модели входят два карданных вала, загружающая воронка, комплектом ЗИП и лебедкой для надевания рукава.

Упаковщики для упаковки цельного зерна или кукурузы, плющат и упаковывают влажное зерно из-под комбайна в герметичные пластиковые рукава.

Подробнее узнавайте в компании ООО АГРОМЭН



пожаловаться    Размещено 19-10-2017 , просмотры: 3331







Кормосмесители:


Цена
Договорная
Вальцовая мельница плющилка Murska S2x2 CB с упаковщиком
Вальцовые мельницы плющилки Murska 1400 S2х2 CB, с упаковочным выходом (для заготовки консервированного плющеного зерна и для хранения в полиэтиленовых рукавах), производительностью 30 тонн в час. Для животноводства, свиноводства, птицеводства.

Эффективность оборудования:
- Оборудование окупается за сезон.
- Уборка зерновых культур начинается в стадии молочно-восковой спелости зерна при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая, поэтому с 1 га площади заготавливают на 10% больше питательных веществ.
- Урожай убирается на 2-3 недели раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом.
- Не требуется сушка зерна, следовательно, экономится значительное количество энергии.
- Данная технология подходит для всех видов зерновых, кукурузы и бобовых (фасоль, горох).
- Меньше затраты на эксплуатацию. Вальцовая мельница тратит только ¼ энергии, потребляемой дробилкой. Не требуется топливо на сушку.
- Увеличение урожая с 1 га на 10-20%.
- Уменьшение затрат труда.
- Увеличение продуктивности животных (повышение производства молока, белка, жира, мяса) до 20% и улучшение качества продукции.
- Сохранение экологии сельхозугодий и окружающей среды.
- и много других преимуществ.

Подробнее узнавайте в компании ООО АГРОМЭН
Цена
Договорная
Дисковая мельница плющилка Murska W Max С с ленточным транспортером
Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С - эта совершенно новая, запатентованная модель, оснащена дисковыми вальцами, ленточным транспортером, и транспортным шасси (W-Max), на четырех колесной транспортировочной платформе. Не имеет аналогов в мире!

Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером отличается от типовых вальцовых мельниц Murska, тем, что у нее дисковые вальцы W образной формы (запатентованы), с особым рифлением, которые позволяют как минимум вдвое увеличить производительность оборудования до 60 тонн в час, по сравнению с барабанными вальцами.

Дисковые мельницы Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером, предназначены для плющения сухого или влажного зерна, зерновых и зернобобовых культур, зерносмесей, с одновременным консервированием и укладкой в силосные ямы, башни, ангары с пленкой, на площадки и т.п., для короткого или длительного периода хранения. Вы получаете корм для животных и птицы, с высокой питательной ценностью при существенной экономии трудовых, энергетических и финансовых ресурсов.

Краткие технические характеристики:
- Максимальная п...
Цена
Договорная
Вальцовая мельница Murska HD с элеватором
Вальцовые мельницы плющилки Murska 1000 HD, с элеватором, производительностью 20 тонн в час, в комплектации с элеватором, разработаны специально для плющения влажного зерна (собранного на стадии молочно-восковой спелости при влажности 35-40...
Цена
Договорная
Мельница плющилка Murska SM для фермеров
Вальцовая мельница плющилка Murska 220 SM (фермерский вариант), предназначена для плющения сухого зерна и зерна обработанного пропионовой кислотой (подкисленного зерна), заготовка изготовление консервированного плющеного зерна. Murska 220 SM для фермеров сконструированы для силосования дроблением свежеобмолоченного кормового зерна. Эти мельницы способны спрессовывать сухое зерно до состояния крупы.

Техническое описание:
Максимальная производительность: 1тн/час

Потребляемая мощность:
работает от эл. двигателя: 4 кВт (380 Вольт)

Подробности о различных фермерских моделях Мурска, Вы можете в ООО АГРОМЭН

Продолжить список (289)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?