Упаковщик Murska Bagger для закладки зерна в полиэтиленовые рукава

Упаковщик Murska Bagger для закладки зерна в полиэтиленовые рукава
1 / 1
4 700 000 ₽
за Штуку
Волгоград
Характеристики
Тип
Новое
Состояние
Хорошее
Год выпуска
2023
Описание
Упаковщики в рукава Murska Bagger предназначены для закладки и упаковки, зерновых культур ГОСТовс...
Читать далее
кой влажности 14-15% (пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и другие зерновые культуры), плющенных зерновых и кормовой массы.

Нет необходимости свозить своё зерно на элеватор. Вы храните его у себя на площадке. Срок хранения зерна в полиэтиленовых рукавах составляет 3 года. В рукава диаметром 1,5 метра вмещается тонн зерновой массы, в рукава диаметром 2,0 метра вмещается тонн зерновой массы. Производительность упаковщика Мурска Баггер составляет 40,0 тонн в час.

Оборудование обслуживает один человек, механизатор, оборудование окупается полностью за сезон.

В стоимость базовой модели входят два карданных вала, загружающая воронка, комплектом ЗИП и лебедкой для надевания рукава.

Упаковщики для упаковки цельного зерна или кукурузы, плющат и упаковывают влажное зерно из-под комбайна в герметичные пластиковые рукава.

Подробнее узнавайте в компании ООО АГРОМЭН
Размещено: 07.12.2023
просмотры: 4877
Похожие товары лучших продавцов
4 700 000 ₽
за Штуку
Волгоград
Результаты проверки
телефон подтвержден

Кормосмесители

Смеситель кормов СВ вертикального типа служит для получения кормовых смесей из измельченных компонентов – комбикорма для кормления крс, свиней, птицы, кроликов, рыбы и т.д.
Кормосмеситель представляет собой емкость вертикально направленную, внутри которой в трубе вращается шнек.
Выпускаются модели со вторым коротким горизонтальным шнеков для ввода добавок или без него.
Объем от 400 кг до 2,2 т. разовой загрузки.
Вальцовая мельница плющилка Murska 350 S2 (с элеватором) предназначена для кормопроизводства, производительность 5.0 тонн в час, имеет 3-х точечную навеску, обычно работает от трактора. Эта модель, в первую очередь, предназначена для плющения сухого и влажного зерна.



Мельница плющилка Murska 350 S2 (с элеватором) разработана специально для плющения сухого или влажного зерна (собранного на стадии молочно-восковой спелости при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая) с одновременным консервированием.



Вальцовые мельницы плющилки Murska 350 S2, с элеватором, позволяют получать корм с высокой питательной ценностью при существенной экономии трудовых, энергетических и финансовых ресурсов.



Преимущества консервированного плющеного корма:

- готов к скармливанию

- имеет более высокую питательную ценность

- не пылит

- отлично поедается животнымии птицей

- усваивается практически полностью

- подходит для любого крупно рогатого скота, свиней, птицы, в т.ч. д... подробнее
3 950 000
Штука
Вертикальный шнековый смеситель используется в кормопроизводстве для получения кормов для птицы, рыбы, с/х животных.
Также можно использовать для перемешивания пластика и его производных.
Кормосмеситель имеет вертикально расположенный в трубе смешивающий шнек.
Для подачи добавок имеет специальный карман.
Для возможности работы с пневматическими измельчителями зерна имеет аспирационную систему.
Предлагаем данные смесители объемом 1,1; 1,7; 2,3; 3,7; 5 м. куб.
Разовая загрузка 400; 700; 1000; 2000; 2300 кг при плотности 0,75 м.куб.
Шнековый вертикальный смеситель предназначен для получения однородной смеси из сухих измельченных компонентов комбикорма и различных добавок и премиксов. Кормосмеситель позволяет приготовить сбалансированный комбикорм для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре. Имеет эффективную систему аспирации. Оснащен специальным карманом для подачи добавок. Карман имеет шнековый питатель.
Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 CВ, с упаковщиком - это новая разработка финской компании Аймо Корттеен Конепая плющилка Murska W-Max (патент). Предназначена для плющения зерновых и бобовых культур, для заготовки консервированного плющеного зерна, для хранения в полиэтиленовых рукавах. Особенность и отличие плющилок W-Max от вальцовых мельниц Murska состоит в том, что у нее нет цилиндрических вальцов. Эта машина агрегатируется с трактором. Мельница перемещается ровно и легко по неровным дорогам, благодаря подрессоренному шасси. На шасси можно транспортировать до 1800 литров консерванта. Плющение зерновых культур молочной спелости, влажностью 35-40%, производится дисковыми вальцами с особым рифлением. Не имеет аналогов в мире!

Дисковая мельница-плющилка Murska W-Max 20 СВ, с упаковщиком в рукава, имеет компьютер и соответствующие различные датчики, которые во время плющения зерновых культур определяют влажность зерна (зерновой массы), компьютер моментально подает сигналы и ... подробнее
16 900 000
Штука
Вальцовые мельницы плющилки Murska 1000 HD, с элеватором, производительностью 20 тонн в час, в комплектации с элеватором, разработаны специально для плющения влажного зерна (собранного на стадии молочно-восковой спелости при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая) с одновременным консервированием.

Вальцовые мельницы МУРСКА позволяют получать корм с высокой питательной ценностью при существенной экономии трудовых, энергетических и финансовых ресурсов.

Преимущества консервированного плющеного корма:
- готов к скармливанию
- имеет более высокую питательную ценность
- не пылит : отлично поедается животными
- усваивается практически полностью (подходит для любых животных, в т.ч. молодняка)

Подробности у специалистов компании ООО АГРОМЭН
5 750 000
Штука
Вальцовая мельница плющилка Murska 220 SM (фермерский вариант), предназначена для плющения сухого зерна и зерна обработанного пропионовой кислотой (подкисленного зерна), заготовка изготовление консервированного плющеного зерна. Murska 220 SM для фермеров сконструированы для силосования дроблением свежеобмолоченного кормового зерна. Эти мельницы способны спрессовывать сухое зерно до состояния крупы.

Техническое описание:
Максимальная производительность: 1тн/час

Потребляемая мощность:
работает от эл. двигателя: 4 кВт (380 Вольт)

Подробности о различных фермерских моделях Мурска, Вы можете в ООО АГРОМЭН
1 500 000
Штука
Вальцовые мельницы плющилки Murska 700 S2 CB с упаковщиком, предназначены для заготовки консервированного плющеного зерна и для хранения в полиэтиленовых рукавах, производительностью 10 тонн в час.



Вальцовая мельница Murska 700 S2 CB с упаковочным выходом, предназначена для кормопроизводства, животноводства, свиноводства, птицеводства.



Эффективность оборудования:

- Оборудование окупается за сезон.

- Уборка зерновых культур начинается в стадии молочно-восковой спелости зерна при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая, поэтому с 1 га площади заготавливают на 10% больше питательных веществ.

- Урожай убирается на 2-3 недели раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом.

- Не требуется сушка зерна, следовательно, экономится значительное количество энергии.

- Данная технология подходит для всех видов зерновых, кукурузы и бобовых (фасоль, горох).

- Меньше затраты на эксплуатацию. Вальцовая мельница тратит только энергии, потребляе... подробнее
7 200 000
Штука
Вальцовые мельницы плющилки Murska 1400 S2х2 CB, с упаковочным выходом (для заготовки консервированного плющеного зерна и для хранения в полиэтиленовых рукавах), производительностью 30 тонн в час. Для животноводства, свиноводства, птицеводства.

Эффективность оборудования:
- Оборудование окупается за сезон.
- Уборка зерновых культур начинается в стадии молочно-восковой спелости зерна при влажности 35-40%, когда питательная ценность зерновых наивысшая, поэтому с 1 га площади заготавливают на 10% больше питательных веществ.
- Урожай убирается на 2-3 недели раньше обычных сроков, что важно для регионов с неустойчивым климатом.
- Не требуется сушка зерна, следовательно, экономится значительное количество энергии.
- Данная технология подходит для всех видов зерновых, кукурузы и бобовых (фасоль, горох).
- Меньше затраты на эксплуатацию. Вальцовая мельница тратит только энергии, потребляемой дробилкой. Не требуется топливо на сушку.
- Увеличение урожая с 1 га на 10-20%.
- Уменьшение затрат тр... подробнее
8 770 000
Штука
Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С - эта совершенно новая, запатентованная модель, оснащена дисковыми вальцами, ленточным транспортером, и транспортным шасси (W-Max), на четырех колесной транспортировочной платформе. Не имеет аналогов в мире!

Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером отличается от типовых вальцовых мельниц Murska, тем, что у нее дисковые вальцы W образной формы (запатентованы), с особым рифлением, которые позволяют как минимум вдвое увеличить производительность оборудования до 60 тонн в час, по сравнению с барабанными вальцами.

Дисковые мельницы Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером, предназначены для плющения сухого или влажного зерна, зерновых и зернобобовых культур, зерносмесей, с одновременным консервированием и укладкой в силосные ямы, башни, ангары с пленкой, на площадки и т.п., для короткого или длительного периода хранения. Вы получаете корм для животных и птицы, с высокой питательной ценностью при существенной... подробнее
17 250 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль