УПАКОВЩИК ГОРЯЧИЙ СТОЛ TW -450


6 500,00 р. Заказать
за



УПАКОВЩИК ГОРЯЧИЙ СТОЛ TW -450

упаковщик
Настоящая технология позволяет упаковывать кусковое мясо, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, лотки, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, кондитерские изделия на лотке в стрейч-плёнку. Упаковка любого из перечисленных продуктов производится настольной термоупаковочной машиной TW -450/500 типа "горячий стол" ( Южная Корея). Технология упаковки осуществляется следующим образом: упаковываемый продукт укладывается на поддон (лоток) соответствующего размера; лоток с продуктом оборачивается пищевой стрейч-плёнкой ПВХ шириной соответственно 450 или 500 мм.,плёнка обрезается встроенным ножом и запаивается на термостоле.
Производительность - 4-6 упаковок в минуту.



пожаловаться    Размещено 19-09-2017 , просмотры: 3674






Упаковщики Горячий стол:


Цена
Договорная
Термо упаковщик Горячий стол
Cостоит из корпуса, имеющего две горизонтальные поверхности, теплового ножа для отрезки пленки, держателя рулона с тормозным устройством.

Нижняя плоская поверхность нагревается и с помощью автоматики сохраняет заданную температуру. Упаковываемые изделия (хлеб, тарелкоподдоны и т.п.) заворачиваются на верхнем не подогреваемом рабочем столе в термоусадочную стретч-пленку ПВХ, которая отрезается тепловым ножом и мгновенно усаживается на горячей поверхности, плотно обтягивая продукт.
Цена
Договорная
горячий стол
Упаковочный аппарат типа "горячий стол" предназначен для упаковки в пищевую стрейч-плёнку шириной до 460мм продуктов питания в торговой сети и на производстве. Корпус аппарата CNW-460 изготовлен из нержавеющей стали. Упаковочный аппарат оборудован термоножом с тефлоновым покрытием постоянного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием и регулятором с плавной регулировкой температуры стола. С помощью аппарата можно легко и быстро размотать, обрезать пленку и аккуратно упаковать продукт. Аппарат CNW-460 соответствует Европейским нормам безопасности для электрооборудования.

Технология упаковки осуществляется следующим образом: упаковываемый продукт укладывается на поддон (лоток) соответствующего размера; лоток с продуктом оборачивается пищевой стрейч-пленкой, запаивается на термостоле машины, в результате чего лоток и продукт внутри него плотно oбтягиваются пленкой.

Ручной упаковщик используется только с допустимыми видами пленки (ПЭ и ПВХ пищевые стрейч-плёнки).
Цена
Договорная
Устройство горячий стол TW 450E нерж
Ручное устройство для упаковки в пищевую стрейч-пленку серии TW применяет постоянный температурный контроль обрезки и запайки. Широко применяется для упаковки в стрейч-пленку и является идеальным оборудованием для супермаркетов, предприятий о...
Цена
Договорная
Горячий стол
Продаем.
Применяется для упаковки пищевых продуктов, хлебо-булочных, кондитерских изделий, кулинарии и иных изделий в пищевую пленку на горячей поверхности.
Максимальная ширина рулона, который помещается — 450 мм.

Продолжить список (9)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?