Упаковочный автомат минеральных удобрений




Упаковочный автомат минеральных удобрений

Упаковочный автомат минеральных удобрений

Производительность: 5-15 упак./минута;
Диапазон дозирования: 5-25кг;
Максимальная ширина рулона плёнки: 1100мм;
Описание:
Оборудование предназначено для автоматической фасовки и упаковки различных порошковых, пылящих продуктов (которые так же называют трудносыпучие продукты) в полимерные пакеты большого объёма, широко используется различными организациями для упаковки строительных смесей, минеральных удобрений, порошков, некоторых пищевых добавок, кондитерских ингредиентов и много другого.
Такое оборудование предназначено для фасовки продукции в промышленную упаковку больших объёмов, которая пользуется спросом у крупных фабрик, заводов и производственных организаций. В случае некоторых удобрений или минералов, такие объёмные мешки так же можно продавать в супермаркетах конечному потребителю с целью использования на дачах, огородах или садах.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1776





Оборудование для упаковки

690 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат для фасовки круп сахара и других сыпучих продуктов до упаковок в мин
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 1-ручьевым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Электрический привод, отсутствие пневматических элементов.
Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) ширинойд до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее...
1 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ С ПРОВАРНЫМИ ГРАНЯМИ
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ С ПРОВАРНЫМИ ГРАНЯМИ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии ВФ предназначен для формирования из термосвариваемых пленок стоячего пакета с плоским дном и с проваркой по четырем боковым граням. Идеально подходят для упаковки сыпучих и мелкоштучных продуктов, к внешнему виду упаковки которых предъявляются высокие требования. Фасуемые продукты: орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки...
33 000,00 руб / Шт
Автоматический газовый термопистолетJolly Италия
Автоматический газовый термопистолет "Jolly" (Италия)

Новейший способ упаковки. Упаковка происходит способом термоусадки газовыми горелками колпака, надетого на груз на поддоне. Термоусадочный колпак предназначен для упаковки грузов на поддонах.
Технические характеристики:

• Топливо газ пропан G 31(12000 kcal/кг)
• Рабочее давление 3 атм

• Использование топлива 3, 1 кг/час
• Тепловая мощность 40 кВт

• Воспламенитель пьезоэлектрический
• Размеры 470 х 275 мм

• Вес 1700 г
• Категория применения 13Р
Цена
Договорная
Термоупаковочный автомат FP 6000CS
Новая модель термоупаковочного автомата FP 6000CS – это дальнейшее развитие и совершенствование базовой модели FP 6000. Автоматы этой серии оснащены с угловым сваривающим ножом постоянного нагрева.

Машина FP 6000CS работает с большей, чем FP 6000 производительностью, а также устойчиво работает с предметами нестандартной высоты – до 200 мм! Автомат прост и удобен в эксплуатации и обслуживании. Он предназначен для непрерывной многолетней эксплуатации. Это надежная машина для упаковки пищевой и промышленной продукции.
В зависимости от параметров упаковываемых изделий, используемых пленок и производительности машины поставляются в комплекте со стандартным (T450) или удлиненным (Т452) термотуннелем.

Автомат может использоваться без термотуннеля для упаковки предметов (например, полиграфической продукции) в свободный пакет (без термоусадки) из пленки ПО (полиолефиновой), ПВХ (поливинилхлоридной) и ПЕ (полиэтиленовой).
Комплектация и технические особенности

Автоматическая машина FP...
800 000,00 руб / Шт
Полуавтомат выдува ПЭТ кег до кег час
Оборудование предназначенно для изготовления ПЭТ-кег емк. до 40,0 л, 2015 г.в. состояние новое.
Получаемая ПЭТ-кега, благодаря полной герметичности, прочности и ударной вязкости, используется для розлива слабогазированных напитков (пива, кваса и т.п.)
Цена
Договорная
Камерный термоусадочный упаковочный аппарат с угловым сваривающим ножом Модель S SMIPACK Италия
Машина S-870 имеет термокамеру и термонож самых больших габаритов среди машин серии S, что позволяет упаковывать предметы больших габаритов.

Термонож машины имеет жидкостное охлаждение (замкнутого контура). Эта конструкционная особенность машины повышает ее производительность, качество запаечного шва, и позволяет использовать все типы термоусадочной пленки - ПВХ (поливинилхлоридной) и ПО (полиолефиновой) разной толщины.
Камерные термоупаковочные машины превосходно зарекомендовали себя как упаковочные машины для различных отраслей пищевой и других видов промышленности – кондитерское и хлебопекарное производство; переработка рыбы, мяса, птицы; производство молочных продуктов, чая, кофе, косметики, полиграфии, бытовых товаров, игрушек. Особенно часто эти упаковщики используются в контрактной упаковке для формирования штучной и блочной, транспортной или презентационной упаковки.

Главное качество камерных термоупаковочных машин – высокая устойчивость к эксплуатационным нагрузкам. Все...
Цена
Договорная
х позиционный этикетировочный автомат под самоклейку Simi Италия
Продается трехпозиционный этикетировочный автомат SIMI 12T производства Италия для наклеивания самоклеящихся этикеток (самоклейка этикетка + контрэтикетка + акциз) на стеклобутылки любого объема. Карусельного типа, производительность 6000 бутылок в час. Этикетмашина комплектная, имеется паспорт, в работе была мало.
Цена
Договорная
Ручной газовый термоупаковочный пистолет Ripack
Ручной газовый термоупаковочный пистолет Ripack 2200 предназначен для штучной и групповой (паллетной) упаковки продукции с использованием термоусадочной полиэтиленовой пленки. Это портативное переносное устройство может быть использовано как в помещениях закрытого типа, так и на открытых площадках.

Имеет широкий спектр применения: упаковка продукции на паллетах, штучная упаковка промышленных изделий, упаковка габаритных и тяжелых грузов (трубы, автотранспорт, оборудование, летательные аппараты, катера и яхты, т. п.), разогрев и наварка дорожной ленточной разметки. Имеет максимальную экономичность среди всех видов термоупаковочного оборудования. Комплект прост и надежен в эксплуатации, оборудован пъезоподжигом газа и устройством перекрытия подачи газа при гашении пламени.
Комплект поставки:

 Газовый упаковочный пистолет Ripack 2200;
 Шланг газовый высокого давления (8 метров);

 Редуктор газовый;
 Монтажный ключ;

...
Цена
Договорная
Автоматическое переносное устройство TRANSPAK H Helios
Автоматическое переносное устройство H-45 Helios - это недорогое решение для обвязки крупногабаритных грузов и паллет полиэстеровыми (РЕТ) и полипропиленовыми (РР) лентами 9, 12, 16 мм. Сварка лент осуществляется трением.

Особенно подходит для обвязки грузов на паллетах и негабаритных грузов.
Комбинирует в себе преимущества ручного инструмента и стреппинг машины – мобильное устройство, удобная обвязка грузов без использовании металлических скоб.
Светодиодный индикатор цикла.

Технические характеристики:
•Лента: Полипропилен/Полиэстер
•Метод сварки ленты: Сварка трением
•Ширина ленты: 9, 12, 16 мм
•Толщина ленты: PET 0,5 - 1,05 мм; PP 0,55 - 1,05 мм;
•Максимальное натяжение: 220кг или 2200 Н
•Натяжение ленты: Автоматическое
• Максимальная скорость натяжения ленты: 270 мм/сек
• Аккумулятор: 14,4V, 1.4 А, Li-Ion (Bosch)
• Количество обвязок на одном заряде: 220 для PET; 400 для РР
•Количество зарядок аккумулятора: до 2000
•Время зарядки аккумулятора: 20-45* мин
•4,26 к...
170 000,00 руб / Шт
Трейсилер – полуавтомат FS —
Представляем Вашему вниманию установку по герметичному запечатыванию пластиковых контейнеров и лотков.

FS — 1092 (Тайвань). Опираясь на наш опыт работы, а также на репутацию производителя, мы с ответственностью заявляем о том, что данное устройство является наиболее оптимальным решением в области упаковки широкого спектра продуктов в своём сегменте рынка.
Преимущества применения FS — 1092:

• Простота и удобство
• Предназначена для упаковки любых видов продуктов

• Производительность 6 циклов в минуту
• Герметичная запайка контейнера пленкой и обрезкой по периметру контейнера

• Работа в режиме автомат/полуавтомат
• Механизм автоматической протяжки пленки

• Регулятор температуры и время запайки
• Имеется фотодатчик для работы с цветной пленкой.

• Безопасность и долговечность
• Низкий расход электроэнергии

• Легкий уход и обслуживание
• Матрица под лотки 187*137, 205*160, 136*136

• Возможность изменения матрицы под любой размер
Модель FS-1092

Габариты, мм...

Продолжить список (2075)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?