Упаковочный автомат ДОЙ-ПАК сыпучих пылящих продуктов




Упаковочный автомат ДОЙ-ПАК сыпучих пылящих продуктов
Упаковочный автомат ДОЙ-ПАК сыпучих пылящих продуктов
Упаковочный автомат ДОЙ-ПАК сыпучих пылящих продуктов

Упаковочный автомат ДОЙ-ПАК сыпучих пылящих продуктов

Оборудование предназначено для автоматического наполнения продуктом и запайки пакетов ДОЙ-ПАК ДОЙ-ПАК является упаковкой широкого назначения, в него можно фасовать практически любую пищевую и непищевую продукцию, жидкие, сыпучие, штучные, пылящие продукты. В случае порошковых или штучных продуктов, ДОЙ-ПАК может дополняться специальным замком ZIP-LOCK, что позволяет герметично закрывать упаковку после первого вскрытия, продукт надёжно сохраняется от воздействия факторов окружающей среды.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 956





Пищевое оборудование

850 000,00 руб / Шт
Полуавтомат выдува ПЭТ емк л до шт ч
Оборудование для выдува 19 литровых ПЭТ бутылей производительностью до 100 шт/час
В комплект оборудования входит:
Полуавтомат выдува;
Станция разогрева преформ;
Пресс-форма 19 литров.
Оборудование 2013 г.в. в отличном рабочем состоянии, есть в наличие.
Более подробную информацию и видео можно получить по запросу.
Цена
Договорная
Автоматический розлив газ воды соков чая
Автомат МАРГ-0,5-2-12-12 розлива газированной и не газированной воды в бутылки емкостью 0,5-2,0л. (12 головок налива, наддув СО2). В составе: входной конвейер 4,5м; насосная станция; инверторное управление двигателем насоса (плавный долив в бутылку не газированной воды -отсутствие гидроудара)
Газ. вода:
0,5л до 2300 б/час,
Не газ. вода: 0,5л 4000 бут/час
1,0л 2900 бут/час
1,5л 2300 бут/час
600 000,00 руб / Шт
Восстановленный автомат фасовки творога в пачку брикет М6 АР2Т
Восстановленный, в хорошем состоянии. Цена рублей. Фасует творога и творожную массу в брикеты. Автомат карусельный, периодического действия.
Производительность 30-82 брикетов в минуту массой от грамм. Габариты: 0. Всю интересующую информацию можно получить по адресу или по номеру .
Цена
Договорная
Оборудование для производства варенья сиропа из молодой сосновой шишки
Предлагаем линию варки варенья (сиропа) из сосновых шишек представляет собой следующее оборудование:
- ополаскиватель тары
- установку для варки сиропа,
- установка дозирования УД-2П
- устройство вакуумной укупорки УУ-5Н
- машина нанесения этикеток (этикетировочная)
- линия групповой упаковки

Процесс представляет собой варку сиропа с шишками. После процесса варки из установки раздельно выгружаются шишки и сироп. Затем оператор вручную закладывает в каждую стеклобанку мерное (по объему или весу) количество шишек и на установке дозирования УД-2П заливает определенное количество горячего сиропа. (Таким способом можно обеспечить одинаковую загрузку сиропа и шишек в каждую банку.) Заполненные банки укупориваются крышками «Твист-Офф» под вакуумом . (При горячем розливе – срок хранения продукта обычно больше, чем при холодном.) После этого, на банки наносится этикетка на этикетировочной машине ЭМ-4Пмини. Затем банки блоками упаковываются в термоусадочную пленку, или укладываются в ко...
2 100 000,00 руб / Шт
Автомат выдува Kosme KBS до бут час
В наличии автомат выдува KOSME, производительность до 4000 бут/час. На оборудовании был произведен кап. ремонт в 2017г. Состояние нового, гарантия 6 месяцев.
465 000,00 руб / Шт
Пастеризатор пищевых продуктов роторного типа ПМР Э РЭ до л в час
Пастеризатор Молока, Пива, Кваса и других пищевых жидкостей в диапазоне температур от 74 до 96 С. Длительность выдержки не менее 20 секунд. Производительность до 1000 литров в час. Потребляемая мощность 18 квт.
Цена
Договорная
Лёгкая переработка субпродуктов Безотходное производство Оборудование под заказ РОЗФУД
Предлагаем сделать ваш цех производства мяса еще более выгодным и экономичным. Ещё больше ценных мясных продуктов можно получить, используя рекомендации грамотного технолога, современные технологии и высококачественное оборудование.

Можем производить оборудование для переработки шкур, кишок, костей, крови, мозга, других частей туш.

Абсолютно всё оборудование только нашего производства. Без посредников и дополнительных наценок!

Звоните и мы с удовольствием предоставим всю дополнительную информацию!
Цена
Договорная
Автомат выдува ПЭТ бутылок CM A4 до 4000бут час
Автомат CM-A4 предназначен для выдува ПЭТ бутылок объёмом до 2л различного назначения, розлива воды, напитков, пива, лимонадов, продукции фармацевтической, химической, сельскохозяйственной и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, преформы засыпаются в приёмный бункер, далее весь производственный процесс выдува бутылок происходит самостоятельно. Контроль над процессом изготовления тары осуществляется через сенсорный экран. Такое оборудование может использоваться самостоятельно или в составе производственных линий.
147 000,00 руб / Шт
Установка для розлива жидких и густых продуктов Линия розлива масла
Оборудование для розлива УД-2 (далее дозатор) изготавливается с дозирующими цилиндрами трех типоразмеров - объемом 50, 250 и 500 мл. Дозатор позволяет осуществлять плавную регулировку величины дозы в пределах от 10 до 100% объема дозирующего цилиндра.
Для розлива малых доз продукта (5 - 50 мл) дозатор изготавливается со специальными раздаточными патрубками и может оснащаться расходной емкостью из нержавеющей стали.
Дозатор может комплектоваться электронным преобразователем частоты вращения двигателя
ПЧ-1 или ПЧ-2. Преобразователь позволяет регулировать длительность цикла дозирования, в пределах от 4 до 15 сек.
Продукт поступает в цилиндры по гибким шлангам за счет всасывания из расходной емкости. Дозы выдаются одновременно по двум каналам с частотой до одного раза в шесть секунд. Тара (стаканчики, бутылки, банки) подается на позицию наполнения и убирается вручную. Обслуживает установку один оператор.
Технические характеристики:
Производительность, от 480 до 1800 доз/час

О...
Цена
Договорная
Универсальный полуавтомат выдува ПЭТ бутылок CP 50E
Оборудование предназначено для производства ПЭТ бутылок, тары, банок объёмом от 100мл до 6л. Может использоваться для выдува тары самого различного назначения, для розлива воды, пива, бытовой химии, косметики, медицинских препаратов и прочего. Широкий диапазон допустимого объёма выдува ПЭТ бутылок (0,1-6,0л) делает оборудование универсальным и многофункциональным, может использоваться целым рядом предприятий и организаций, заводами по производству воды, напитков, фармацевтическими предприятиями, торговыми компаниями для реализации готовой тары на рынке и многими другими.

Продолжить список (3999)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?