упаковочный автомат для упаковки орешков, семечек, сухариков, фисташек


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат алур в станан 95мм
Фасовочный автомат АЛУР-3500 в станан 95мм



Фасовочный автомат АЛУР-1500 в станан 95мм
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 2
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки
Производим широкий спектр фасовочного оборудования.
Шнековый дозатор для фасовки дискретного типа, весовой, используется для фасовки сыпучих материалов в открытые мешки и пакеты. Диапазон фасовки 5-50 кг.
Имеет пневматический зажим, управляемый ножной педалью.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов:

Весовой дозатор для фасовки сыпучих материалов в пакеты и мешки массой от 5 кг до 50 кг.

Выпускаем дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме.

Также...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет овощей зерна угля
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; отруби, опилки, грунт, гранулы, комбикорм, торф, пеллеты, зерно, удобрения, семена.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат комплектуется столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предлагаем шнеко...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1КВ
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки,автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 10-2000
Производительность:
доза 1кг (сахар, гречка) 60 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650

Продолжить список (564)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?