Упаковочный аппарат ТПЦ-550




Упаковочный аппарат ТПЦ-550

Предлагаю термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-550 для упаковки продукции в пленку.
Предназначен для упаковки круп, сахара, конфет, макаронных изделий, хлеба, печенья, консервов,
воды, пива, семечек, пельменей, полуфабрикатов и прочих мелких сыпучих продуктов.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 946





Оборудование для упаковки

Цена
Договорная
Ручной газовый термоупаковочный пистолет Ripack
Ручной газовый термоупаковочный пистолет Ripack 2200 предназначен для штучной и групповой (паллетной) упаковки продукции с использованием термоусадочной полиэтиленовой пленки. Это портативное переносное устройство может быть использовано как в помещениях закрытого типа, так и на открытых площадках.

Имеет широкий спектр применения: упаковка продукции на паллетах, штучная упаковка промышленных изделий, упаковка габаритных и тяжелых грузов (трубы, автотранспорт, оборудование, летательные аппараты, катера и яхты, т. п.), разогрев и наварка дорожной ленточной разметки. Имеет максимальную экономичность среди всех видов термоупаковочного оборудования. Комплект прост и надежен в эксплуатации, оборудован пъезоподжигом газа и устройством перекрытия подачи газа при гашении пламени.
Комплект поставки:

 Газовый упаковочный пистолет Ripack 2200;
 Шланг газовый высокого давления (8 метров);

 Редуктор газовый;
 Монтажный ключ;

...
Цена
Договорная
Напольный и настольный вакуумный аппарат DZ 2SB
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.

Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.

Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.

Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-500\2SB

Размер камеры, мм (670х470х118)*2
Длина сварных планок, мм 2х500

Помпа, м³/мин 2х20
Длительность цикла, сек 15-40

Габаритные размеры, мм 1320...
Цена
Договорная
Автоматический упаковочный аппарат с угловым сваривающим ножом Модель FP 8000CS SMIPACK Италия
Автомат новой модели FP 8000CS – это логичное расширение и совершенствование модельного ряда упаковочных автоматов с угловым сваривающим ножом постоянного нагрева.

Рассчитан автомат на упаковку крупногабаритных предметов или блоков предметов.
Максимальная высота упаковываемого предмета 250 мм (при размерах углового сваривающего ножа 860х670 мм).

Так же, как и все модели этой серии, машина проста и удобна в эксплуатации и обслуживании. Это надежная машина для упаковки пищевой и промышленной продукции.
Для автоматических машин своего класса обладает высокой производительностью и техническим ресурсом, рассчитанным на постоянную многолетнюю эксплуатацию.

Машина поставляется с удлиненным термотуннелем Т-652.
Автомат может использоваться без термотуннеля для упаковки предметов (например, полиграфической продукции) в свободный пакет (без термоусадки) из пленки ПО (полиолефиновой) и ПЕ (полиэтиленовой).

• Сваривающее лезвие с тефлоновым покрытием;
• Система сварки в непрерывном...
Цена
Договорная
Камерный термоусадочный упаковочный аппарат с угловым сваривающим ножом Модель S SMIPACK Италия
Машина S-870 имеет термокамеру и термонож самых больших габаритов среди машин серии S, что позволяет упаковывать предметы больших габаритов.

Термонож машины имеет жидкостное охлаждение (замкнутого контура). Эта конструкционная особенность машины повышает ее производительность, качество запаечного шва, и позволяет использовать все типы термоусадочной пленки - ПВХ (поливинилхлоридной) и ПО (полиолефиновой) разной толщины.
Камерные термоупаковочные машины превосходно зарекомендовали себя как упаковочные машины для различных отраслей пищевой и других видов промышленности – кондитерское и хлебопекарное производство; переработка рыбы, мяса, птицы; производство молочных продуктов, чая, кофе, косметики, полиграфии, бытовых товаров, игрушек. Особенно часто эти упаковщики используются в контрактной упаковке для формирования штучной и блочной, транспортной или презентационной упаковки.

Главное качество камерных термоупаковочных машин – высокая устойчивость к эксплуатационным нагрузкам. Все...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Compacta 1200A
Описание машины

Автоматизированный вариант упаковщика Compacta, имеющий возможность работы с пленкой шириной 250 мм.
Технические характеристики упаковочного аппарата Compacta 1200A

Полностью автоматический упаковочный цикл. Машина снабжена приводными входным и выходным ленточными конвейерами длиной 1500 мм каждый.
Максимальная скорость вращения бобины с пленкой – 58 об/мин.

Узел вращения с ременным приводом.
Контроль скорости подачи изделия с помощью частотного преобразователя.

Максимальная скорость подачи – 13 м/мин.
Фотодатчики наличия изделия на входе/выходе.

Регулируемые вручную боковые направляющие на входе/выходе.
Пневматический верхний прижим на входе/выходе.

Пневматический узел отрезания и фиксирования.
Система подачи пленки с фрикционным валом (для постоянного натяжения пленки).

Возможность установки числа оборотов на концах изделия.
Возможность остановки изделия для обмотки переднего или заднего концов изделия.

Установленная мощность – 1, 9 кВт;...
Цена
Договорная
Полуавтоматический упаковочный аппарат с угловым сваривающим ножом Модель FP 870A SMIPACK Италия
FP-870А - лучший полуавтомат, представленный в настоящее время на рынке России и СНГ. Используется для формирования пакета из пленки без термоусадки или с термоусадкой. В последнем случае полуавтомат работает в комплекте с термотуннелем T-650.

Оптимальное соотношение цены и функциональных характеристик полуавтомата, как основного критерия выбора оборудования, делают еще более выигрышными основные качества этих упаковочных машин:
• Модульная компоновка. Позволяет оптимально размещать и эксплуатировать машины как с термотуннелем, так и без него;

• Возможность использования двух или трех упаковщиков с одним термотуннелем. В этом случае производительность увеличивается кратно количеству машин. При сокращении затрат на приобретение дополнительных термотуннелей;
• Электромеханический привод (не требует сжатого воздуха);

• Термонож машины имеет жидкостное охлаждение (замкнутого контура). Эта конструкционная особенность повышает производительность полуавтомата, качество запаечного ш...
Цена
Договорная
Напольный и настольный вакуумный аппарат DZ 2T
Вакуумные аппараты предназначены для вакуумирования упаковки с пищевыми (и непищевыми) продуктами в промышленных масштабах.

Настольные и напольные аппараты оснащены объемными камерами вакуумирования, с двумя сварочными планками в каждой камере. Вакуумная помпа обеспечивает до 90% вакуума в упаковке.
Прозрачная крышка аппарата DZQ-400, позволяет визуально контролировать процесс.

Две сварочных планки позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Корпус аппаратов выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор запчастей, вакуумное масло.

Под заказ аппарат может поставляться с функцией обрезки края упаковки и с функцией наполнения упаковки инертным газом (преимущественно для мясных полуфабрикатов).
Технические характеристики DZ-400\2T

Размер камеры, мм 440х420х100
Длина сварных планок, мм 2х400

Помпа, м³/мин 20
Длительность цикла, сек 15-40

Габаритные размеры, мм 540х480х550...
Цена
Договорная
Камерный упаковочный полуавтомат с угловым сваривающим ножом модель S 560NA SMIPACK Италия
Один из лучших камерных полуавтоматов, предлагаемых в настоящее время на рынке России и СНГ. Отличное соотношение цены и функциональных характеристик, как основного критерия выбора оборудования, делают еще более выигрышными основные качества этой машины:

• Камерный полуавтомат самый компактный термоупаковочный полуавтомат. Это позволяет эксплуатировать машины в условиях нехватки производственных площадей.
• Элетромеханический привод термоножа (нет необходимости в сжатом воздухе)

• Термонож машины имеет жидкостное охлаждение (замкнутого контура). Эта конструкционная особенность повышает производительность полуавтомата, качество запаечного шва и позволяет использовать все типы термоусадочной пленки - ПВХ (поливинилхлоридной) и ПО (полиолефиновой) разной толщин
Полуавтоматы S-560NА превосходно зарекомендовали себя как упаковочные машины для различных отраслей пищевой и других видов промышленности – кондитерское и хлебопекаренное производство; переработка рыбы, мяса, птицы; произво...
Цена
Договорная
Аппараты для скин упаковки
Скин-упаковка является частным случаем блистерной упаковки. Ее особенность заключается в том, что пластиковая оболочка плотно облегает товар. Производится такая упаковка методом вакуумной обтяжки. Для скин-упаковки подходит немелованный картон, обязательно пропускающий воздух. На нем можно печатать, но его нельзя покрывать лаком. На запечатанном листе картона располагают изделие и на всю площадь листа накладывают предварительно разогретую аппаратом пленку. Воздух из упаковываемого пространства между пленкой и картоном откачивается. После охлаждения пленка прочно приклеивается к запечатанной поверхности картона и плотно облегает упакованное изделие. При необходимости из листа вырезают отдельные упаковки.

изготовить скин-закрытую упаковочную мембрану для удержания карточек с печатью, так же как разработать и изготовить модель со специальной спецификацией.
IV. Подготовка к использованию

1. Подготовка к использованию
* После вскрытия коробки проверьте комплектацию в соответствии с ...
110 000,00 руб / Шт
Термоусадочный аппарат для упаковки бутылок коробок хозяйственных товаров АП ТПЦ 550Р
Модель АП тпц-550Р предназначена для упаковки бутылок, коробок, хозяйственных товаров, а также нескольких упаковок в большие блоки. Этот аппарат отличается универсальностью форм упаковки, усиленным конвейером и плавностью регулировки температуры.

АП ТПЦ-550Р можно использовать во всех типах производств!
Это оборудование пользуется большим спросом у производителей алкогольной и безалкогольной продукции, у поставщиков крупных торговых сетей и на оптовых базах. Габаритные размеры АП тпц-550Р составляют 3004х800х1560, вес – 270 кг, напряжение электросети – 330 В/ 3-х фазн. Потребляемая мощность – 13 кВт, размер упаковки – до 400х360х320 мм, ширина плёнки – до 510 мм. (Аппарат легко настраивается под бoльшие размеры, если вы укажете это в заявке.) Тип плёнки для АП тпц-550Р – ПЭ 102, 153, 108, производительность – до 200 уп./час. Всё представленное у нас оборудование является сертифицированным. Если у вас есть вопросы, касающиеся АП тпц-550Р, свяжитесь с нами.

Габаритные размеры 3004...

Продолжить список (2078)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?