Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями




Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями

Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высокую точность дозирования. Но наибольшая точность достигается на модели 55ГМГ с мультиголовочным комбинационным дозатором, который применяется практически для любого типа продукта, кроме сильнопылящего. В этом случае вам подойдет только шнековый дозатор.

Машина может быть выполнена в нескольких исполнениях, отличающихся по типу дозатора и производительности. Для кусковых дозаторов 1.2, 2.2, 3.2 указана производительность на кусковом продукте, при этом на сыпучем продукте их производительность аналогична сыпучим дозаторам 1.1, 2.1, 3.1. В случае объемного шнекового дозатора на модели 55ГШ диаметр шнека подбирается под заданную дозу. Для роторного стаканчикового дозатора, модель 55ГС, подбирается стакан такого объема, который соответствует требуемому весу продукта. В роторе устанавливается 6 стаканов с регулируемым объемом. Стандартные варианты на выбор: мл, мл или мл. Под заказ до 2500 мл.

Массогабаритные характеристики приведены условно, поскольку зависят от ширины пленки и комплектации упаковочного аппарата.



пожаловаться    Размещено: 24-01-2020 , просмотры: 336





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGF
Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Линия фасовки
1. Комплект оборудования (производственная линия) для фасовки и групповой упаковки сыпучих продуктов:

*** ТФ 1-ПАСТПАК Л-11-0 (2015 г.вып), контейнерная полуавтоматическая упаковочная машина для герметичной упаковки в готовую пластиковую тару (круглая пластиковая банка d90 мм, h107 мм) . Максимальная производительность, 30 доз/мин. Объем дозы 200 г.

*** Машина ТФ3-ТУРБОПАК-02-0 (2015 г. вып) - линия SPT-25 по наполнению в гофрокороба блока (2х3шт, 270х180х107мм) пластиковых банок (d90мм, h107 мм) с продукцией с последующей заклейкой гофрокороба. Базовая производительность SPT-25 20 коробов/мин.



2. Комплект оборудования (производственная линия) для фасовки и групповой упаковки жидких и желеобразных продуктов

Машина ТФ 1-ПАСТПАК Л-11-0 (2016 г. вып) для фасовки продуктов в готовую тару (круглая пластиковая банка d90 мм, h80 мм) с последующей её укупоркой. Объем дозы 300 г. Можно рассматривать банки до d120 мм и h170 мм.

Техническая производительность (без подачи продукта), бано...
1 350 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для торфа грунта щепы угля
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, сетки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор цепного типа позволяет фасовать грунт, зерно, торф, отруби, стружку, почвосмеси, щепу, комбикорм, семена, удобрения, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик укомплектовывается наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом аппарата является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать биг-бэги, так и сыпать фасуемый материал.

Благодаря своей конструкции данное оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем ленточные, объемные, желобчатые, цепные, спиральные, шлюзовые, роликовые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Выпускаем оборудование для фасовки – фасовочные аппараты.
Имеет в составе дозатор весовой, бункер, транспортер для отвода мешка с перилами, мешкозашивочная машина (или запайщик) и электрооборудование.
Фасует массу 5-50 кг в открытые мешки и пакеты с последующим их запаиванием или зашиванием.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ 60 для весов до 50кг
Назначение: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые мешки. Рабочий диапазон весов от 1 до 50 кг. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, семечки, сахар, отруби, сухофрукты и т.д. Точность дозирования 2%. При установке приставки штучных продуктов (опционально) возможна фасовка крупнокусковых продуктов. Точность дозирования с приставкой ± 1 неделимая частица продукта.

Описание: Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и пневмозажимом мешка, а также электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, и высвечивается на дисплее текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. При этом продукт по вибролотку подается в висящий на весовой платформе мешок.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 5
Минимальная доза, грамм 1000
Максим...
383 800,00 руб / Штука
Станок для упаковки кофе и других сыпучих продуктов DXDK 80C
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C предназначен для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных пищевых и не пищевых продуктов.
Автомат идеально подходит для фасовки такой продукции как: кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специи, сухие супы, медицинские порошки и прочее.

Особенности DXDK-80C:
Оснащен объемным дозатором (принцип quot;стаканаquot; - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате);
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы (до 80 упаковок в минуту);
Оснащен высокоточным фотодатчиком, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати;
Возможность формирования плоского трех- или четырехшовного пакета;
Русифицированная панель управления облегчает работу оператора.

DXDK-80C имеет легкую регулировку настройки, надежен и прост в обслуживании.
860 000,00 руб / Штука
Линия фасовки муки кг три варианта
Российская р.
Комплектация линии фасовки муки:

1. Конвейер для мешков 3 метра 1 ед.

2. Бункер надвесовой приходно-расходный 200 л.

3. Дозатор + рама Диапазон дозирования 10-50 кг, зажим руч- ной, диаметр горло- вины зажима 220 мм Производительность по муке 3,6 отвесов в мин.

4. Блок управления по- дачей продукта в бункер надвесовой приходно-расходный. 1 ед.

5. Емкостные датчики уровня СR-30 для блока управления по- дачей продукта. 2 шт.

6. Боковой уплотнитель продукта в мешке. 1 шт.

7. Кабельная продукция 1 комплект.

Турецкая 6 т/час $
UNORMAK (Турция) 15 т/час $
Цена
Договорная
Линия розлива и фасовки
Линия состоит:

Емкость 3.9 куб 1 шт

Автоматическая линия по фасовке сыпучих продуктов БестпромПолуавтоматическая машина розлива на 2/4 Италия Автопогрузчик электрический Юнгхайнрих + зарядка

Штабелер LX 14/45

Линия состоит:

Штабелер самоходный OMG Logos не рабочий

Весы adventure PRO

Экструдер нерабочий + холодильник ВХ-1000

Компрессор quot;Бежеский завод компресоровquot; 10-12 атм

Китайский фасовщик 2 шт. жидкий + сухой

Подъёмник автомобильный ПП 3

Штабелёр ShtillMX-10

Продолжить список (582)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?