Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями




Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями

Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высокую точность дозирования. Но наибольшая точность достигается на модели 55ГМГ с мультиголовочным комбинационным дозатором, который применяется практически для любого типа продукта, кроме сильнопылящего. В этом случае вам подойдет только шнековый дозатор.

Машина может быть выполнена в нескольких исполнениях, отличающихся по типу дозатора и производительности. Для кусковых дозаторов 1.2, 2.2, 3.2 указана производительность на кусковом продукте, при этом на сыпучем продукте их производительность аналогична сыпучим дозаторам 1.1, 2.1, 3.1. В случае объемного шнекового дозатора на модели 55ГШ диаметр шнека подбирается под заданную дозу. Для роторного стаканчикового дозатора, модель 55ГС, подбирается стакан такого объема, который соответствует требуемому весу продукта. В роторе устанавливается 6 стаканов с регулируемым объемом. Стандартные варианты на выбор: мл, мл или мл. Под заказ до 2500 мл.

Массогабаритные характеристики приведены условно, поскольку зависят от ширины пленки и комплектации упаковочного аппарата.



пожаловаться    Размещено: 14.05.2021 , просмотры: 469





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для биг бэгов
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать в биг-бэги зерно, удобрения, комбикорм, пеллеты, отруби, семена, торф, гранулы, опилки, грунт и т.д.

В зависимости от задачи и материала станок может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!

Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и и...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Объем весового ковша, л 3
Стандартная ширина пленки на выбор, мм 220, 300, 350, 370,
395 или 440
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки линия фасовочная
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать гранулы, удобрения, торф, комбикорм, зерно, отруби, семена, пеллеты, грунт, опилки.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих продуктов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточно-скребковым транспортером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, ...
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов для фасовки шлюзовый
Выпускаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, опилки, гранулы, грунт, зерно, пеллеты, удобрения, торф, семена, комбикорм), а также овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов, древесного угля.

Дозаторы компонентов производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание проис...
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки кусковых и сыпучих материалов
Изготавливаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, пакеты, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с повышенной плотностью.

Оборудование может фасовать грунт, песок, стружку, щебень, декоративную щепку, гравий, каменный уголь, почвосмеси, зерно, семена, керамзит и т.д.

В зависимости от назначения фасовщик с роликовым транспортером комплектуется наклоненным конвейером желобчатого типа.

Преимуществом ленточного желобчатого дозатора является присутствие загрузного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и сыпать материал, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Производим различное оборудование для фасовки. Выпускаем спиральные, объемные, цепн...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный со стаканчиковым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина со стаканчиковым объемным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с различными пленками до 500 мм.

Описание: Упаковка сыпучих, кусковых и умеренно пылящих продуктов в пленки на основе полипропилена с использованием объемного стаканчикового дозатора.

Технические характеристики:
Производительность, уп/мин до 45
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 1,5
Емкость стакана, мл (три исполнения)



Габариты (ДхШхВ),мм 1100х900х2200
Ширина пленки, мм
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат
Фасовочный аппарат для фасовки сыпучих продуктов имеет в своем составе:
Приемный бункер, на котором установлен весовой дозатор; транспортер с перилами для отвода мешка, на нем же устанавливается мешкозашивочная машинка или запайщик; электрооборудование.
Фасует от 5 до 50 кг в открытые мешки и пакеты.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.

Продолжить список (466)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?