Упаковочные машины. Горизонтальные упаковочные машины.




Упаковочные машины. Горизонтальные упаковочные машины.
Контакты продавца
частник
Москва

Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.

Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями

- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).

- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.

Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 433





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша SENOVEN SM SMART
Настольная компактная тестораскаточная машина SENOVEN SM-40 предназначена для раскатки круглых тестовых заготовок для производства пиццы, лаваша, лахмаджун и т.п. в небольших кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 35 секунды.

Раскатывающие валики, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Сама тестораскатка работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:50 мм
Подключение:220 В
Мощность:0,37 кВт
Диаметр заготовки:до 40 см
Масса заготовки: г
Материал корпуса:нержавеющая сталь
Размер:510х550х740 мм
Вес:39 кг
Производитель:SENOVEN
Страна-производитель:Турция
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM-60 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях. Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощно...
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
Цена
Договорная
Тестоокруглительные Машины NAR
Вес заготовки: г

Высота выхода теста: 940 мм

Высота подачи: 860 мм

Мощность: 0,75 кВт

Производительность: шт./ч.

Артикул: NAR 310

Эксклюзив: Y

Размеры: 920х920х1500 мм

Вес: 180 кг

Производитель: Narmaksan

Страна производитель: Турция

Гарантийный срок 2 года



Тестоокруглительная машина (тестоокруглитель) - используется для округления тестовых заготовок.

Тестоокруглитель NAR обеспечивает высокую производительность и способствует уплотнению и повышению пористости теста, что повышает качество хлебобулочных изделий.

Принцип работы:

Тесто из тестоделителя попадает в конус - приемник тестоокруглителя, далее, при помощи округлительного барабана и распределительного углубления оно приобретает округлую форму, а затем отправляется в шкаф предварительной расстойки. При этом процессе осуществляется подача муки в целях избежания налипания теста в секции выдачи.

Подача воздуха в углубления машины предотвращает налипание теста на барабан.

Краткое описание:

Корпус из нержа...
Цена
Договорная
Дражировочные барабаны машины сва сва др 5А
Продам дражировальные барабаны СВА-4, СВА-2, ДР-5А б/у, недорого.
Цена
Договорная
Тестораскаточные Машины для Пиццы и Лаваша с регулятором скорости SM YH
Настольная горизонтальная тестораскаточная машина SENOVEN SM 55 YH предназначена для раскатки тонких тестовых заготовок большого диаметра в кафе, ресторанах, пекарнях.

Толщину и диаметр теста можно регулировать с помощью изменения зазора между валами (от 0 до 35 мм). А с помощью изменения скорости валика степень твердости теста. Тесто в таком аппарате раскатывается без стресса и разрывов в среднем за 68 секунд.

Две пары раскатывающих валиков, изготовленные из прочного безопасного для здоровья пищевого поликарбоната, оснащены защитными устройствами. Функция регулировки скорости позволяет прокручивать валы вперед-назад.

Корпус тестораскатки имеет четыре колесика с блокираторами, благодаря чему ее легко перемешать на поверхности и фиксировать в нужном положении. Машина работает без вибрации и шума с низким энергопотреблением, проста в управлении, поэтому не требует специального обучения персонала работе на ней, легко моется.

Гарантия 2 года

Диаметр ролика:66 мм
Подключение:220 В
Мощн...
Цена
Договорная
Хлеборезательные Машины 28 мм NAR EDM NAR EDM
Модель: NAR-EDM 01 NAR-EDM 02

Тип: настольная автоматическая

Производительность (шт./ч): 500 1500

Электрическая мощность (кВт): 0,75 1,21

Максимальная высота хлеба(мм): 165

Максимальная длина хлеба (мм) 480

Толщина нарезки (мм): определяется при заказе

Габаритные размеры (мм): 700х 680х830 630х1700х1300

Вес (кг): 120 150

Раздуватель (шт.) - 1

Длина транспортера (см): 125

Гарантийный срок 2 года.







Хлеборезательные машины

Хлеборезательные машины (хлеборезки) предназначены для быстрого, симметричного и легкого нарезания хлеба

.

Полуавтоматические хлеборезки модель NAR-EDM 01. Идеально подходит для работы в столовых, магазинах, кафе, гостиницах и пекарнях. Может нарезать даже ржаной, теплый или подсушенный хлеб!

Автоматическая хлеборезка модель NAR-EDM 02. Производительность 1500 шт./ч. Смазка ножей растительным маслом. Раздув пакетов! Идеально подходит для работы в пекарнях и хлебозаводах. Выполняет автоматическую непрерывную процедуру резки укладыва...
Цена
Договорная
Заверточные машины NAGEMA
Продаются: заверточные машины NAGEMA для карамели, конфет, шоколада EU3,EU4,EU8,EL9,EU7, EL5, EL2,ED10,ЕВ1; пятивалковые мельницы НАГЕМА, ХАЙДЕНАУЕР; трехвалковые мельницы ШВА,НАГЕМА,котлы варочные медные 27А, 28А, Б4-ШКВ-75, Д9-41-А, нержавейка МЗ-2С-244Б(А); вакуум-аппараты М-184, 31-А; реакторы варочные МЗС-316; сборники темперирующие для глазури; темперирующие машины трехзонные TS14/2, LTS-6, температурные машины МТ-250, МТ-100;насосы Ж7-ШДС,А2-ШНК,SP-3,SP-6, глазировочные машины; дражеровочные барабаны ДР-5А, СВА-2; столы охлаждающие ОС-5, Ж7-УТС, кремозбивалные машины МТВ-60,МВУ-60,КЕРИПАР,зефироотсадочные машины А2-ШОЗ, К-33; линия эклер,линии вафель, печи G30, E30;линия карамели с начинкой, машина отливочная ШОЛ; тестомесильные машины МТ-70, М2М-50,ТМ-63, БАРАКУДА 800л, СМКС400; смеситель ДМК-400, и др. кондитерское оборудование б/у, с консервации.
Цена
Договорная
Питатель заверточной машины СТ
ПИТАТЕЛЬ ЗАВЕРТОЧНОЙ МАШИНЫ СТ

Назначение — подача конфет к завёрточной машине
Производительность — такт/мин
Габаритные размеры ДхШхВ: 2100х1200х900 мм
Мощность: 0,3 кВт
Производитель: Сладкие технологии, Россия
Компания ООО «Сладкие технологии» создана 15 лет назад как цех с целью предоставления и замещения услуг зарубежных компаний по ремонту кондитерского оборудования на российском и международном рынке. Накапливая опыт и связи, компания увеличилась до размеров промышленного производства. Постепенно компания начала выпуск собственного кондитерского оборудования соответствующего международным стандартам.

Продолжить список (970)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?