Упаковочные машины. Горизонтальные упаковочные машины.




Упаковочные машины. Горизонтальные упаковочные машины.
Контакты продавца
частник
Москва

Упаковочная машина flow-pack модели «Easy» предназначена для упаковки некрупных штучных изделий, таких как печенье, конфеты и т.д. Все модели имеют удобную регулировку, для быстрой перенастройки под разные размеры продукта.

Машина спроектирована и изготовлена для того, чтобы удовлетворить потребности в простом и экономном способе упаковки Вашей продукции в небольшом помещении.
- Панель управления оператора с иллюминируемыми кнопочными выключателями

- Электронное регулирование температуры с контролем температуры DATALOGIC (Контроль температуры головы, контроль температуры сварки роликов).

- Фотоэлемент контроля печати применяется в случае, если продукты расфасовываются в пленку с напечатанным на ней рисунком, текстом, логотипом и т.д. Его функция заключается в том, чтобы центрировать рисунок, текст, логотип в центре каждого пакета. Устройство укомплектовано электрическими соединениями и устройством синхронизации с машиной; оно может быть установлено на машину, но при этом его можно не использовать, если клиенту потребуются пакеты из простой пленки без рисунков.

Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 401





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Машины для производства рахат лукума
Производим инновационное профессиональное оборудование для рахат-лукума в Турции. Минимальные затраты энергии и рабочих сил, снижение себестоимости продукта, автоматизация. Современные технологии и вековые вкусовые качества. Услуги мастера-технолога, рецептура. Доставка и растамаживание. 1 год гарантии, монтаж и запуск. Линии под ключ. Комплектующие:
Siemens Telemecanique Festo Schneider Delta.
Нержавеющая сталь (Германия, Италия).Сертификаты качества CE ISO
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт
Цена
Договорная
Дражировочные барабаны машины сва сва др 5А
Продам дражировальные барабаны СВА-4, СВА-2, ДР-5А б/у, недорого.
Цена
Договорная
Глазировочные машины
Глазировочные машины предназначены для нанесения на кондитерские изделия шоколадной глазури. Процесс полностью автоматизирован, все, что требуется от оператора загрузить в бак глазурь и другие добавки, используемые для глазирования, загрузить на конвейер продукцию, и включить машину.

Keskin Makine предлагает несколько видов глазировочных машин, отличающихся габаритами, производительностью, объемом бака. Однако каждая из моделей имеет отличные технические характеристики, надежна и долговечна.

Обеспечивается это за счет используемых материалов и продуманности конструкции она разрабатывалась нашими инженерами с учетом специфики кондитерского производства и требований покупателей. В конструкции машин предусмотрен каплесъемный валик, снимающий хвостики глазури, встряхиватель для сетки, благодаря которому удаляется лишняя глазурь. Слой глазури на изделиях регулируется путем увеличения или уменьшения интенсивности обдува. Для всех моделей возможно приобрести сменный декоратор, позволяющий н...
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
80 250,00 руб / Штука
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 3Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-3Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора,с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Заверточные машины NAGEMA
Продаются: заверточные машины NAGEMA для карамели, конфет, шоколада EU3,EU4,EU8,EL9,EU7, EL5, EL2,ED10,ЕВ1; пятивалковые мельницы НАГЕМА, ХАЙДЕНАУЕР; трехвалковые мельницы ШВА,НАГЕМА,котлы варочные медные 27А, 28А, Б4-ШКВ-75, Д9-41-А, нержавейка МЗ-2С-244Б(А); вакуум-аппараты М-184, 31-А; реакторы варочные МЗС-316; сборники темперирующие для глазури; темперирующие машины трехзонные TS14/2, LTS-6, температурные машины МТ-250, МТ-100;насосы Ж7-ШДС,А2-ШНК,SP-3,SP-6, глазировочные машины; дражеровочные барабаны ДР-5А, СВА-2; столы охлаждающие ОС-5, Ж7-УТС, кремозбивалные машины МТВ-60,МВУ-60,КЕРИПАР,зефироотсадочные машины А2-ШОЗ, К-33; линия эклер,линии вафель, печи G30, E30;линия карамели с начинкой, машина отливочная ШОЛ; тестомесильные машины МТ-70, М2М-50,ТМ-63, БАРАКУДА 800л, СМКС400; смеситель ДМК-400, и др. кондитерское оборудование б/у, с консервации.
666,00 руб / Штука
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
84 960,00 руб / Штука
Редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2 ХТ 2Б
Планетарный, цилиндрический, 2-х ступенчатый редуктор привода месильного органа тестомесильной машины А2-ХТ-2Б

Номинальная входная мощность, кВт 4
Номинальная частота вращения входного вала, с-1 (мин-1) 2,77 (166,66)
Частота вращения выходного вала вокруг оси редуктора, с-1 (мин-1) 0,75 (44,87)
Частота вращения выходного вала вокруг собственной оси, с-1 (мин-1) 0,21 (12,08)
Габаритные размеры, мм 610х350
Масса, кг, не более 70
Цена
Договорная
Раскаточные машины «FLAMIC»
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр раскаточных машин для раскатки и слоения теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. Раскаточные машины всех серий от ручного управления до автоматического. Машины под ширину ленты от 500 до 2000 мм. Расстояние между валами от 0 до 80 мм. Диаметр раскаточных валов от 70 до 85 мм. Размах крыльев раскаточных машин в зависимости от модели от 1520 до 3670 мм. Обеспечиваем техническую и технологическую поддержку..

Продолжить список (1217)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?