Упаковочная машина с пневмоприводом


за Штука



Упаковочная машина с пневмоприводом

Преимущества использования клипсаторов очевидны. Задача производителя – правильно выбрать модель машины, точно соответствующую потребностям производства. Самые простые клипсаторы – ручные. Они просты по конструкции и надежны в работе. Накладывание и зажим скрепок у этих машин осуществляется с помощью мускульной силы оператора. Работают эти клипсаторы на готовых скрепках производства «КОМПО». По количеству одновременно накладываемых скрепок клипсаторы делятся на односкрепочные (КН-6Р, КН-7Р) и двухскрепочные (КН-8Р). Клипсатор КН-6Р снабжен механическим пережимом оболочки с наполнителем. У клипсаторов КН-7Р и КН-8Р пережим наполненной оболочки выполняется руками. На базе клипсатора КН-8Р выпускаются упаковочные машины УМ-1 и УМ-1П. Упаковочная машина УМ-1П Назначение изделия: Двухскрепочная упаковочная машина УМ-1П(с пневмоприводом). Используется для запечатывания сельскохозяйственной продукции (овощей,фруктов,орехов и др.) в пакеты, рукавные и сетчатые оболочки после дозирования.Прадназначена для предприятий различных отраслей промышленности, в том числе организаций розничной и оптовой торговли (магазинов, супермаркетов, складов). Зажим скрепок на УМ-1П осуществляется с помощью пневмопривода(внизу находится педаль для осуществления клипсования). Масса 50(кг). Преимущества упаковочной машины с пневмоприводом: При упаковке продукции обе руки всегда остаются свободными, т.к. клипсование происходит после нажатия ногой на педаль.Регулировка зажатия скрепки происходит за счет постоянно установленного давления сжатого воздуха и исключается момент недожатия или сильного передавливания скрепкой упаковки т.е. исключается человеческий фактор. Технические характеристики: Наименование параметра Обозначение Модель УМ-1П скрепки А1-А2 привод пневматический расстояние между скрепками,мм 32 время наложения скрепок, сек 1-1,5 давление воздуха в сети, Мпа 0,4-0,6 расход воздуха на 1 рабочий цикл, л 0,7 габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота –1870 масса, кг, не боле 52 ООО "Торговый Дом Богатовъ" г.Челябинск Официальный Дистрибьютор УМП КОМПО в России . Тел..Отдел оборудования.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 822





Упаковка и тара

990 000,00 руб / Штука
Автоматическая термоупаковочная машина Optima 5A
Полностью автоматическая упаковочная машина OPTIMA-5А предназначена для индивидуальной или групповой упаковки различного рода продуктов в термоусадочную пленку. Оборудование характеризуется простотой в эксплуатации и высокой надежностью в работе. Машина снабжена автоматическим подмотчиком остатков пленки.
На обрезку и сварку пленки, в среднем, необходимо lt; 1,5 секунд при температуре сваривания С.

Технические характеристики
Электроподключение220В/50Гц/16А/3кВт
Производительность20-25 уп/мин
Скорость транспортера 18 м/мин
Высота рабочего стола780 мм
Габариты оборудования (ММ)1800(Д)х850(Ш)х1600(В)
Вес оборудования520 кг
Минимальные габариты упаковки (мм)90х90х10
Максимальные габариты упаковки (A*B*C)( мм)550х450х150
Внимание: Ш+В amp;8804; 500
Максимальный размер продукта (мм)550(Д)х400(Ш)х120(В), где Ш+В amp;8804; 450
Тип используемой пленкиПолиолефин
140 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическая машина мойки 19л бутылей и удаления пробок «БС 1»
При наличии значительных загрязнений на бутыли рекомендуется перед их установкой в триблок розлива QGF предварительно обрабатывать бутыли в полуавтоматической машине мойки «БС-1». Данная машина предназначена для предварительной механической мойки бутылей объёмом 18.9 литров и удаления старых пробок. Обслуживается одним оператором. Машина состоит из нержавеющего корпуса, в котором установлен бак для мойки бутылей с блоком щеток, бак запаса оборотной воды, устройство съема пробок

Продолжить список (1847)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?