Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 57.40.21




Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 57.40.21

Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства прорубающего ручку под три пальца. В случае с ручкой пленка должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать вес наполненного пакета и не рваться.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 15
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм до заполнения пакета
Объем бункера, л 120
Длина, мм 1700
Ширина, мм 1600
Высота, мм 3000
Масса, кг 800
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 3,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 400
Объем весового ковша, л 19
Ширина пленки, мм
Длина вертикальной губки, мм 500
Длина горизонтальных губок, мм 420
Количество программ 99
Толщина пленки, мкм до 150



пожаловаться    Размещено: 29-09-2020 , просмотры: 511





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1В
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в мешки и пакеты
Выпускаем оборудование для фасовки: весовые дозаторы; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для расфасовки в коробки, пакеты, ящики, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (грунт, комбикорм, зерно, торф, гранулы, семена, пеллеты, удобрения, отруби, опилки), а также овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля, фруктов.

Дозаторы компонентов изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав дозатора входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
М...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Ленточный весовой дозатор для угля овощей и фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.

Продолжить список (512)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?