Упаковка для овощей, фруктов, грибов, ягод


за Штука



Упаковка для овощей, фруктов, грибов, ягод
Упаковка для овощей, фруктов, грибов, ягод
Упаковка для овощей, фруктов, грибов, ягод
Упаковка для овощей, фруктов, грибов, ягод
Упаковка для овощей, фруктов, грибов, ягод

Натуральная упаковка со склада в Москве. Упаковка рассчитана для фасовки овощей, фруктов, грибов, ягод, хлебо-булочных изделий от 100 гр. до 2 кг.



пожаловаться    Размещено: 02-02-2020 , просмотры: 338





Упаковка и тара

13 770,00 руб / Упаковку
Жестяная консервная банка №46 510шт упаковка
Жестяная консервная банки №46, изготовлена по ГОСТ . Это стандартная банка, которую используют большинство производителей мясных и овощных консервов. Вы можете выбрать банки в комплекте со стандартной крышкой или крышкой Easy Open. Высота, мм - 109; диаметр, мм - 72,8; объем, мл - 425.
16 000,00 руб / Штука
Контейнер пластиковый литров для комбикорма
Контейнеры пластиковые используются для хранения комбикорма, зерна, сухих удобрений и прочих сельхозпродуктов. Объем контейнера составляет 850 литров. Контейнер очень удобно штабелировать в 3-4 яруса, что помогает более эффективно использовать складские площади.
Контейнер поставляется с крышкой. Конструкция позволяет использовать гидравлическую тележку или вилочный погрузчик.
Преимущества: не ржавеют, легко моются и снаружи и внутри, очень прочные за счет особой формы исполнения и толщины стенок.
Габариты: длина 1300мм, ширина 900мм, высота 900мм
5 450,00 руб / Штука
Контейнеры для яблокохранилищ пластиковые
Ящики пластиковые перфорированные для сельхозпродукции.
Внешние размеры 1200х800(1000)х760 мм, 1130х1130х760 мм.
Объем 470 литров.
Возможно штабелировать до 10 ярусов
Пищевой полиэтилен, идеально подходят для длительного хранения.
Цена с НДС, от 1000 шт.
4 092 000,00 руб / Штука
Автомат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5 ОКА
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида сыра и даты изготовления, и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали. Наполнение оболочки производится через трубопровод и цевку. Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.
Цена
Договорная
Упаковка для овощей ягод грибов и фруктов
Влаговпитывающие вкладыши для фруктов и ягод. Сетка-рукав.
35,00 руб / Штука
Ящик для винограда 32 см
для сбора винограда , яблок слив , молодого картофеля
Цена
Договорная
Пряжка замок для лент полипропиленовых полиэстеровых
Пряжка проволочная металлическая - для скрепления концов полиэстеровой (РЕТ) и полипропиленовой (РР) упаковочных стреппинг-лент. Проволочная пряжка позволяет надежно скрепить груз на палете или между собой. Использование проволочной пряжки очень выгодно для предприятий перевозящих грузы между филиалами. Так как проволочную пряжку можно использовать многократно. Пряжка проволочная выпускается в трех типах размеров: для стреппинг-ленты шириной 12-13 мм, 15-16 мм или 18-19 мм. Инструментом для закрепления концов стреппинг-ленты пряжкой служит натяжитель.
Цены по запросу
Цена
Договорная
Пакет для фасовки овощей и фруктов
Пакеты от производителя. Лучшие цены. Возможно изготовление пакетов с вашим логотипом, размером. Есть в наличии готовые пакеты на складе под овощи и фрукты. Работаем со всеми регионами России.
Цена
Договорная
Оборудование для стик упаковки
Автомат вертикального типа для высокоскоростного объемного дозирования и автоматической упаковки сыпучих продуктов.
Линия для упаковки продукции в стик (производство Турция).

Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для фасовки и упаковки сыпучих (гранулированных) продуктов в пакеты типа стик. Оборудование производит вертикальную упаковку сыпучих продуктов (сахара-песка, соль, кофе) в
стик пакеты. В один подход производится упаковка 56 шт.

Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей quot;под ключquot;.
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whs app,viber)
10 710,00 руб / Упаковку
Жестяная консервная банка №9 510шт упаковка
Жестяные консервные банки №9, изготовленные по ГОСТ . Это стандартные банки, которые используют большинство производителей тушенки, зеленого горошка, кукурузы и других консервов в жестяных банках. Возможна комплектация стандартными крышками или легковскрываемыми (Easy Open) крышками. Высота, мм - 95; диаметр, мм - 72,8; объем, мл - 370.

Продолжить список (1707)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?