Универсальный культиватор SuperMaxx




Универсальный культиватор SuperMaxx
Универсальный культиватор SuperMaxx
Универсальный культиватор SuperMaxx

Многоцелевое назначение для использования круглый год.

• высокая производительность
• низкий расход топлива

• минимальные затраты на техническое обслуживание
Весенняя обработка почвы: быстрый прогрев и формирование семенного ложа.

Для более быстрого прогрева почвы перед предпосевной обработкой ее необходимо разрыхлить и проветрить. Это особенно важно весной, так как прорастание яровых культур в большой степени зависит от температуры почвы. После обработки культиватором SuperMaxx эффективность работы прикатывающего катка значительно повышается, по сравнению с прикатыванием влажной и липкой почвы. Использование катка рекомендуется непосредственно перед посевом, за один проход. Именно поэтому на культиваторе SuperMaxx установлены пружинные бороны, выравнивающие почву. Трубчатый прикатывающий каток, которым обычно комплектуют такие машины, может излишне высушивать почву.
Осеннее лущение стерни: сохранение ценной почвенной влаги.

Использование SuperMaxx для лущения стерни на небольшую глубину позволяет за несколько проходов получить оптимально подготовленную почву.
Поверхностная обработка во время первого прохода перемешивает растительные остатки с почвой и формирует тонкий мульчирующий слой, сохраняющий почвенную влагу и создающий при этом идеальные условия для прорастания падалицы и семян сорняков.

Более глубокая обработка во время второго прохода позволяет тщательно разрыхлить и перемешать почву. После третьего прохода будет сформировано готовое для посева семенное ложе.
Обработка на небольшую глубину для уничтожения сорняков.

Семена сорняков прорастают не одновременно, а поэтапно, с некоторым временным сдвигом. Обработка почвы на небольшую глубину за несколько проходов стимулирует прорастание семян, находящихся в почве, и в ходе последующих обработок позволяет уничтожить взошедшие сорняки. Механические способы борьбы с сорняками позволяют избежать у них появление устойчивости к средствам защиты растений.
Экономия времени и средств.

Использование традиционных культиваторов на вспаханной почве с более крупными рабочими органами и большим расстоянием между ними приводит к перемещению большой массы почвы, образованию крупных комков и высоким затратам энергии. Для измельчения этих комков и выравниванию почвы требуются дополнительные проходы почвообрабатывающей техники.
Культиватор SuperMaxx без прикатывающего катка имеет легкий вес, высокую скорость работы, простоту эксплуатации и дает возможность использовать менее мощный трактор, что позволяет сэкономить топливо и меньше уплотнять почву.

Основными рабочими органами культиватора являются пружинные лапы, расположенные, в отличие от аналогичных машин, в пять рядов через 13 см друг от друга. Благодаря такому расположению культиватор не забивается даже при большом количестве растительных остатков. Кроме того, пружинные лапы имеют более высокую прочность, по сравнению с аналогичными машинами, что увеличивает срок службы культиватора и позволяет работать на самых тяжелых почвах.



пожаловаться    Размещено: 04-04-2018 , просмотры: 855





Культиваторы

360 000,00 руб / Шт
Культиватор кшм
Рабочий культиватор КШМ 14,5 2008гв (2 шт) состояние отличное, фото реальное, есть еще фото, и шильдика тоже.
Цена
Договорная
Культиватор КРН 6 междурядный Фаворит
Культиватор КНР-5,6 с приспособлением для внесения удобрений предназначен для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.

Культиватор КНР- 5,6 предназначен для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см.

По заявкам потребителя культиватор комплектуется окучниками, бороздообразующими корпусами, защитными дисками.

Агрегатируется с тракторами мощностью от 80 л.с.

Наличие транспортного устройства позволяет перемещать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5 м.

Параллелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы.

Шины атмосферного давления опорно-приводных колес и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей почвы.

Предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с лапами...
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
17 500,00 руб / Шт
Культиватор окучник EKIW лемеха
Количество рабочих секций: 2 шт.
Требуемая мощность (л.с.): 18-30
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
178 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР ОКУЧНИК НАВЕСНОЙ КОН 8А С АТП
Предназначен для обработки четырехрядных посадок картофеля с междурядиями 70 см.
Культиватор имеет секции рабочих органов с групповой регулировкой глубины обработки, что повышает коэффициент использования рабочего времени, уровень унификации и техническую надежность машины.
Агрегатируется с пропашными тракторами тягового класса 1,4 (МТЗ-80/82, ЮМЗ-6АМ/6АЛ).
Способ агрегатирования - навесной при помощи автосцепки СА-1.
2 189 530,00 руб / Шт
Культиватор прицепной КПГ НОВИНКА С лопатой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
2 450 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...

Продолжить список (721)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?