Универсальный культиватор SuperMaxx


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Культиваторы

140 000,00 руб / Шт
Культиватор междурядной обработки КРН
Культиватор междурядной обработки КРН-5,6

Культиватор навесной для междурядной обработки почвы КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 600, 700, 900 мм, с полным подрезанием сорной растительности, качественным рыхлением почвы с одновременным внесением сыпучих минеральных удобрений.

Технические характеристики

Рабочая ширина захвата, м 5.6

Производительность, га/ч (основного времени) 5,6

Глубина обработки, см 6-10

Рабочая скорость, км/ч 10

Габаритные размеры в рабочем положении, мм: длина, ширина, высота 1590/6500/1615

Масса, кг 1300
Способ агрегатирования навесной

Габаритные размеры втранспортном положении, мм: длина, ширина, высота /2240/1725

Агрегатируется с тракторамитягового класса 1,4
24 500,00 руб / Шт
культиватор окучник х рядный
недорогой качественный
1 516 000,00 руб / Шт
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
270 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Приспособление подкормочное с туковысевающими аппаратами АТП предназначено для внесения в почву гранулированных и порошкообразных минеральных удобрений с двухсторонней подкормкой растений. Приспособление подкормочное состоит из: туковысевающих аппаратов, кронштейнов, на которых устанавливаются аппараты, валиков соединительных, при помощи которых передается вращение от одного вала туковысевающего аппарата на другой, механизмов передач с натяжными роликами, при помощи которых передается вращение от опорного колеса на вал туковысевающего аппарата. Туки из аппарата попадают в тукопроводы, по которым поступают в раструб ...
Цена
Договорная
Культиватор вертикально фрезерный Celli
Одна из самых популярных марок культиваторов для подготовки почвы благодаря разумному соотношению цена-качество и не только.

Главное, почему сельхозпроизводители в 30 странах по всему миру доверяют 50-летнему опыту Celli собственная разработка и производство сложнейших механизмов передач, редукторов и приводов.

Результат уникального конкурентного преимущества профессиональнаялинейка,представленная не только традиционными мульчировщиками, доминаторами, роторными фрезами, но и единственными в своем роде штыковыми культиваторами-лопатами.

Непосредственно для предпосадочной подготовки почвы под картофель Celli предлагает выбор доминаторов с диапазоном ширины захвата от 1 до 7 метров (в том числе на складной раме), отличающихся хорошим эффектом выравнивания, рыхления и крошения почвы.
315 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор KOS UNIA навесной
По своей конструкции и техническим характеристикам Unia KOS является почти полным аналогом культиватора Lemken Smaragd, но стоит почти в два раза меньше.
Применение трубчатого вала обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Агрегаты выполняются с рабочей шириной захвата от 2,1 до 6 метров. При ширине захвата от 3,7 метров существует возможность гидравлического складывания рамы для транспортировки. Версии со сплошной рамой возможны до ширины 3,7 метра. Дополнительно культиваторы KOS от 3,7 м могут быть оснащены опорными колесами.


характеристики
Рабочая ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 2,1-3,0
Система защиты - болтовая
Глубина обработки почвы, см 15
Количество лап, шт. 7
Количество рядов рабочих органов, шт. 2
Расстояние между рядами рабочих орга...
Цена
Договорная
Фрезерный культиватор BADALINI Италия
Фрезерный культиватор BADALINI (Италия)
модель Sirio MSn/6 (4ST+2SS)

Данный культиватор предназначен для обработки междурядий при возделывании кукурузы, сои, подсолнечника, томатов, капусты, свеклы, спаржи, земляники, лекарственных трав и др.

Высокопрофессиональная модель, которая может работать буквально в любых, даже самых тяжелых, условиях. Особо прочная отлитая цепная коробка позволяет производить обработку почвы с камнями и очень глинистой земли, в то время как рама из прессованного профиля обеспечивает существенную жесткость и прочность.

КОМПЛЕКТНОСТЬ:
Редуктор для ВОМ на 540 об/мин.
Защитные кожухи,
Литая рама толщиной 150мм.
Трансмиссионный вал шестигранного сечения диаметром 41 мм.
Литая коробка цепной передачи
Высокопрочные ножи и болты
Опорные колёса диаметром 36 см. с подшипниками
Карданный вал

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество обрабатываемых рядов – 5
Ширина междурядий – мм.
Толщина ножей 6мм., длинна 151 мм.
Длина рамы – 3м.
Рабочая ширина з...
125 000,00 руб / Шт
Культиватор для чеснока кчн
Культиватор пропашной для между рядной обработки чеснока, лука, тюльпанов с между рядием 30-70 см.
800 000,00 руб / Шт
культиватор
Продаю новый культиватор КПСО-у-12г предпосевной сплошной обработки Трактор типа К-700 Захват 12 м Стойки регулируемые "КПС"(возможна установка импортных) + пружинная борона + двойной прикатывающий каток Гарантия изготовителя Возможна доставка При заказе - скидка 10%
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?